佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

小弟急着要入手 panasonic plasma. 有几个问题:

1. VIERA TH-P42S10K 是 50HZ,而 TH-P42G10K 是 100HZ ?
(PLASMA 有分HZ 的吗?)

2。 以上两架市价多少 ? 有哪里介绍吗?

请问有人用过 Toshiba REGZA 42ZV600 Full HD LCD TV 吗?口碑如何?好像不少人在其他论坛推荐过,只可惜在这里找不到许多相关的评价。

Meta Brain Premium

14-Bit Video Processing

Clear Scan 200

Resolution+

AutoView

Full Glare Panel

Exact Scan Mode

3D Colour Management

4 HDMI Terminals

HDMI Instaport

REGZA Link (HDMI-CEC)

REGZA Woofer

Audyssey EQ

Jpeg Playback (SD card slot / USB)

Dimensions with Stand (WxHxD) 1058 x 724 x 329 mm

Optional Wall Mount Bracket WAL12S / WAL13C

有哪间店pj/kl/website有多款式/品牌能做比较?
重点是价钱

我对PANA PLASMA已经生厌
因为他吊起来卖包
外国有评论踢暴,他的"黑"(卖点).慢慢会边成灰
既然如此,我怎么说服自己付更多的钱去拥有它??
反正最后都会变成"灰"(到时又用个10年不坏才惨,像我的CRT一样!)
不如花少少钱买别的牌子.

目前在关注SAMGSUNG, LG, HITACHI PLASMA, TOSHIBA LCD.......

请问大家一下:大家对于LG 的LCD TV 怎样?
我最近看到一款但不知道是什么MODEL,FULL HD 42'价钱只是RM2500-RM2800
请大家给我意见,谢谢

最近小弟想买plasma,又怕买到display unit,各位大大可以教我怎样看才知道不是display unit,谢谢.

Follow Us
我对PANA PLASMA已经生厌
因为他吊起来卖包
外国有评论踢暴,他的"黑"(卖点).慢慢会边成灰
既然如此 ...
我又又来啦 发表于 28-4-2010 09:38 AM

新的LG plasma 42PJ350R 这台如何?

回复 250# rolandhoo
什么SPEC?多少钱?
前阵子看到外国网站说:"LG的PLASMA表现硬生生把PANA比下去..........."
不过好像是60"的

昨天购买 Sharp LCD 37' A66M model....

昨天购买 Sharp LCD 37' A66M model....
wei1809 发表于 4-5-2010 05:08 PM

是不錯的選擇,已經有 Full HD 的 規格了,色彩也不錯。

回复 253# edwintey

但是需要买HDcomp支持我的LCD

回复 251# 我又又来啦

价钱大概RM2200. spec大概是这样:
Type of TV

Plasma TV

Model

42PJ350

Size

42"

Year2010
Price
PICTURE
Resolution

1024x768

Video Processor

Dual XD Engine

Contrast Ratio

3,000,000:1

Response Time

0.001 ms

Brightness

1,500 cd/m2

Panel Type

Protective Skin Glass

1080P Capable

Yes

Refresh rate

600Hz Max Sub Field Driving

Picture SensorIntelligent Sensor
PIPNo
Viewing Angle178 / 178
SOUND
Surround SystemInfinite Surround
Sound Output (Watts)12 W + 12 W
CONNECTIVITY
HDMI3
HDMI-CECSimpLink
ExtraUSB 2.0
DESIGN
Cabinet ColorGlossy Black
Swivel StandYes
POWER
Power Consumption255 W
Power Supply100 - 240 Volts
Life Span100,000 Hrs
DIMENSION
W x H X D - mm. (W/O Stand)988.0 x 55.3 x 617.8
W x H x D - mm. (W Stand)988.0 x 260.0 x 678.7
Weight - Kg.21.6 Kg

比起panny的42X28K,这台LG的plasma真的很薄又漂亮(有USB支持music, picture, video. Panny 42X28K 只有SD cardslot)。当然,最重要还是picture quality。 看了但我没有去比较过它和其他plasma的PQ。。。 整体感觉还不错。

回复 255# rolandhoo
价钱很漂亮!
50"价钱多少?
我比较过SAMSUNG,LG,PANA,
SAMSUNG 出色,LG 艳丽,PANA平实(有点闷 )
感觉PANA在走TOYOTA策略,招牌亮眼后开始CUT,CUT,CUT了.

这是我说的LINK:
http://myav.com.tw/bbs/showthrea ... 2&pagenumber=51

回复 256# 我又又来啦

目前我还没有问到50"的价钱。看了很多外国的online review都说这台42PJ350很好。就不懂这里的42PJ350R是不是和外国的spec相同。

最近看了一架Hitachi L42N03A 42" RM2950, 颜色不错一下, 请各位师傅指点指点。。。
http://www.hitachiconsumer.com.my/home/L42N03A.asp

回复  我又又来啦

目前我还没有问到50"的价钱。看了很多外国的online review都说这台42PJ350很好。就 ...
rolandhoo 发表于 5-5-2010 05:30 PM

最近朋友才入手Pana 50“ 现金价 RM3650 价格真的很亷宜。

最近小弟想买plasma,又怕买到display unit,各位大大可以教我怎样看才知道不是display unit,谢谢.

order了pana的x28plasma,才发现到它好像沒有s-video input的喔
惨了,那astro要用什么input来接才会比较清呢?
希望这里的大大指点指点一下

请问各位大大,小弟想置一部42寸plasma在客厅,但客厅没装冷气,会有过热的问题吗?因为我也是看了各位大大的分析,知道plasma电视是很热的,小弟是住十几楼的,客厅还算凉爽,还有有什么品牌好介绍大概3k左右,最近看到panasonic有促销2999有htsystem送那套可以吗?小弟是看碟居多,没装astro。所以价钱是首选。恳求各位的大大的宝贵意见。。

请问各位高手,我6月要进新屋了,想买TV。但是不懂怎么选,我对TV的了解不多,请你们给我点意见,感谢不尽。
我自己看了3个牌子,Sony KDL-52NX800 ,Toshiba 55ZV600E ,Panasonic VIERA TH-P54Z1S 。这3个牌子TV的价钱是几多?