佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

刚拜了一台LG LED Smart Series 6 43"的价钱RM1699

之前是用Samsung 3D LED Smart Series 6 40"的价钱RM4xxx,用了四年后电板烧了,拿去修说要RM19xx

小弟最近想要购入一台LED TV, 但是我对于这一块区域没有很深的了解,

请问各位有什么好的介绍 ?

UA55J5500AK samsung 50 inch
Seng heng sell RM3099, 值得吗?

有没有人用过Samsung 55" Series 6 Smart 4K UHD LED TV - UA55JU6600吗?好用吗?

我家32" Samsung Series 4 LED 三年多就重影+跑颜色,问店家说弄比买新的还贵...

发觉Samsung电视机不耐,还是LED TV都是这样?

我的Philip , 46 寸,电视机,screen 爆了,有声音可是萤幕一片黒,看不到影子。
问过philip customer service, 换萤幕还贵过买新的,有谁知道那里有回收?
还是哪里有便宜的换萤幕service?
谢谢。

Follow Us
期待能看见OLED的出现。。听说能媲美plasma画面!

老友剛剛敗了。。LG 4k oled 65吋的!!!

评分

keetng80 + 5 谢谢分享
Pstey030900 + 5 谢谢分享

kk6868 发表于 13-6-2016 09:04 AM
老友剛剛敗了。。LG 4k oled 65吋的!!!

赞赞赞!这个尺寸要价多少?

staf_ferry 发表于 17-1-2016 08:50 PM
我家32" Samsung Series 4 LED 三年多就重影+跑颜色,问店家说弄比买新的还贵...

发觉Samsung电视机不耐,还是LED TV都是这样?

有同感。。。。两年多的Samsung SmartTV

上半部暗了

我还用着老舊PIONEER KURO PLASMA。

gilaball 发表于 25-9-2015 10:10 AM
刚刚入手Panasonic 40寸 TH40A-409k
是一台basic的TV,什么fuction都没有,只有一个lag lag的media player
Aeon买RM1199,当天member还有free voucher
谈谈买它的原因:
价钱:市面上最便宜的40寸差不多在1099。 ...

我5年前也入手了一架Panasonic IPS的LED电视机。

声响超烂,还输过我10多岁的Phillips LCD电视的声响。

画面不满意。因为黑暗的画面(晚上,森林,山洞里等等)真的很差。
就是说,背景黑暗的时候,人物和物体更加黑暗。
白天画面就OK。有叫有经验的电器店员来调过,我朋友做电器的也来帮忙调过,
都调不到。
想要求换过,结果去店里看,真是TMD,同样的款式也是有这个问题。

我非常不满意,以后再也不会买Panasonic这个牌子了。

我的10多岁Phillips 虽然画面粗了一点(毕竟是旧款的LCD),
但是黑暗或白的画面都很清楚。
声响也很棒。

明年打算入手回Phillips这个好牌子。

512MB 发表于 23-11-2016 02:37 AM
我5年前也入手了一架Panasonic IPS的LED电视机。

声响超烂,还输过我10多岁的Phillips LCD电视的声响。

画面不满意。因为黑暗的画面(晚上,森林,山洞里等等)真的很差。
就是说,背景黑暗的时候,人物和 ...

我老家三星32寸也是这问题~ 就是黑上加黑~

我的LG ips 42寸就没有这问题~

昨天看到海胜50寸4k 卖rm2000 和给两年保家~
看了心动动下~

刚看了LG 60寸的4K LED 不懂有没有人用过哦!3999看了很心动下 没用过这样大的电视好像很爽下!呵呵 http://www.lazada.com.my/lg-60uh ... black-17692916.html

☆幸运星☆ 发表于 24-12-2016 01:54 PM
刚看了LG 60寸的4K LED 不懂有没有人用过哦!3999看了很心动下 没用过这样大的电视好像很爽下!呵呵 http://www.lazada.com.my/lg-60uh617t-60-ultra-hd-4k-smart-led-tv-with-digital-tunerdvb-t2black-nbsp-black- ...

哈哈!我上星期在11街买了,不错下,价钱比起Lazada便宜一点点,然后又能0%分期付款,我当时在11街买扣完是RM3795.09还内附Magic Remote呢!超爽的!

从GDex收到我的电视,60寸超大的!

里面附有的东西,1对站脚,说明书,电线和Magic Remote

这个可以说是惊喜,在订购前卖家都说原厂没有配Magic Remote但能Support,说自己能过后买来配置,但收到时却是Magic Remote,我省下了百多块!

这个是Astro小太阳的台,不是HD所以画质不能要求太高

远看还好,如果近看就会比较蒙,可能60寸关系和不是HD,看Bluray画面一流,迟些再补相片!

freddy81 发表于 17-1-2017 12:04 PM
哈哈!我上星期在11街买了,不错下,价钱比起Lazada便宜一点点,然后又能0%分期付款,我当时在11街买扣完是RM3795.09还内附Magic Remote呢!超爽的!

从GDex收到我的电视,60寸超大的!

里面附有的 ...

恭喜!新年新电视!60寸看戏很爽下哦!哈哈! 看了我也心痒痒啊!

☆幸运星☆ 发表于 5-2-2017 02:33 PM
恭喜!新年新电视!60寸看戏很爽下哦!哈哈! 看了我也心痒痒啊!

你到现在都还没买??

freddy81 发表于 6-2-2017 10:41 AM
你到现在都还没买??

还没哦!之前在考虑要买LG 还是小米的!哈哈!最近又把钱用在其他地方!钱不够用迟点才买!https://world.tmall.com/item/540 ... ies=5919063:6536025

☆幸运星☆ 发表于 7-2-2017 01:24 AM
还没哦!之前在考虑要买LG 还是小米的!哈哈!最近又把钱用在其他地方!钱不够用迟点才买!https://world.tmall.com/item/540218600634.htm?spm=a312a.7700718.0.0.SXZD8n&abtest=_AB-LR67-PR67&pvid=2e2eae64-7d8 ...

其实小米是不错的选择,但是如果有问题的话,就麻烦大了,我还是建议LG,因为大马各州都有service center,本身用到不错,声音也很漂亮,Bass也好(当然不能媲美音响系统)比起我之前的Sharp好很多!
这款617T虽是LG 4K里的入门版,但该有的都有,你值得拥有,而且价钱也好!

freddy81 发表于 7-2-2017 11:43 AM
其实小米是不错的选择,但是如果有问题的话,就麻烦大了,我还是建议LG,因为大马各州都有service center,本身用到不错,声音也很漂亮,Bass也好(当然不能媲美音响系统)比起我之前的Sharp好很多!
这款617T虽 ...

谢谢你的建议!你说的也有道理!如果有问题真的是问题大了!哈哈