佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

gohlingyaw 发表于 24-4-2015 10:25 AM
我也是东马。lazada 买这类的东西我还是不敢,而且价钱不一定划算。这里认识的毕竟能够扣价钱

哈哈,我是第一次lazada买,今天去了skynet拿我的电视了。全新,一切美美。接到ps4打游戏一级棒啦
17号入手,昨天寄到

abaiman 发表于 15-3-2015 11:07 PM
刚买,LG 42寸smart tv, rm1849-50% (924.5)
Aeon

好便宜,请问这个promotion到几时啊?还是while stock last而已?
家里电视刚坏了,要买一个了,如果这个promotion还有的话明天就去买了

魔鬼终结 发表于 24-4-2015 10:04 PM
哈哈,我是第一次lazada买,今天去了skynet拿我的电视了。全新,一切美美。接到ps4打游戏一级棒啦
17 ...

我的samsung 打ps4 也是可以用的啦

gohlingyaw 发表于 5-5-2015 08:49 AM
我的samsung 打ps4 也是可以用的啦

几寸?超薄吗?哈哈

魔鬼终结 发表于 7-5-2015 01:38 AM
几寸?超薄吗?哈哈

48 , SAMSUNG 的都很薄

gohlingyaw 发表于 7-5-2015 10:29 AM
48 , SAMSUNG 的都很薄

花了多少大洋? 我的是1.7k。

Follow Us
魔鬼终结 发表于 11-5-2015 06:55 PM
花了多少大洋? 我的是1.7k。

差不多1.8,因为不是smart tv 。 而且什么连dlna 也没有

gohlingyaw 发表于 12-5-2015 10:48 AM
差不多1.8,因为不是smart tv 。 而且什么连dlna 也没有

Smart tv不必要啦,我个人觉得, 要smart才有dlna吗? 我没有太多了解到。

魔鬼终结 发表于 12-5-2015 11:33 AM
Smart tv不必要啦,我个人觉得, 要smart才有dlna吗? 我没有太多了解到。

没有smart 也有dlna 的, sony的就有,本来我要买sony的,只是没货

请问有人认识人维修plasma吗?在kl or pj area.

大大們~55寸的電視機那个牌子比較好??價錢方面呢?

请问 sonyKDL48R550C 这架ok吗? ps4+hd戏

3k上下的budget, 如果要58~60寸的 (好像比较贪心
有什么好介绍?那天看到shl sharp 60' ard 3500, 刚刚在lazada 看到同一个款竟然3188,用app买还可以再扣个RM250

http://www.lazada.com.my/sharp-6 ... 0le650m-517871.html

本来打算年尾/过年前才买,希望有cny sales, 现在看这个价钱也很美

请问师傅们会否用samsung smart tv install app 看tvb or taiwan drama?

lawrencehl 发表于 29-6-2015 11:35 PM
请问 sonyKDL48R550C 这架ok吗? ps4+hd戏

我也有看中这架电视机。另外也在考虑samsung 48H5003.
请问你买了sony了吗?

导盲犬 发表于 3-9-2015 02:05 PM
我也有看中这架电视机。另外也在考虑samsung 48H5003.
请问你买了sony了吗?

买了,很满意尤其是玩ps4时

Sony 65 inch SNY-KDL65W850C,这架好吗?

刚刚入手Panasonic 40寸 TH40A-409k
是一台basic的TV,什么fuction都没有,只有一个lag lag的media player
Aeon买RM1199,当天member还有free voucher
谈谈买它的原因:
价钱:市面上最便宜的40寸差不多在1099。多100块我可以接受。
画面:Panasonic的demo片有一段是Barcelona FC。我看了后相当惊讶它的画面流畅度,因为我还蛮常看球赛的,对动作流畅度比较敏感。我是根据在电器店跟其他的牌子比较后得到的结论。可能其他牌子的demo片不是HD的关系啦。。。

其他的contrast、brightness、颜色方面我就没有酱挑剔。毕竟这些东西很主观的。我也不觉得各大品牌在这方面差别很大。

当然也不要跟那些4k等级的比画面流畅度啦。只是觉得在酱的价位,做到酱的表现不错了。

缺点:
-喇叭非常烂。声音平平的。现在正研究怎么把家里的旧喇叭连接上去。因为声音实在太差了。
-Menu非常简单,基本上没什么好调
-接口不多。2个hdmi in,1个S-video,1个component video,1个USB,1个speaker out(红白的)
-脚架不是很solid。

如果能力允许的话,我是希望上到48-50寸的。
不过Panasonic的价钱超出我的预算。Philips和toshiba的48寸很接近我的budget,但它们的demo片却吸引不到我。

Panasonic的这款不是每个地方都有卖。我的次选是Sony 40R35C。就我本身观察,Sony各款的画面流畅度也是一流的。不过价钱普遍贵一点点啦。

我想问如果想买一个电视机有smart tv, 40", 大概多少钱?什么牌子比较好?

OLED 各大大应该去看看它的picture Quality