佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

nakatabp 发表于 13-11-2014 05:09 PM
請問你七月的時候買這一款多少錢啊?
好用嗎?

2800 目前用到不错.....开youtube 给孩子看...没有lag pun
再加上可以用iphone遥控...选youtube...方便

极度幻想 发表于 13-11-2014 08:01 PM
2800 目前用到不错.....开youtube 给孩子看...没有lag pun
再加上可以用iphone遥控...选youtube.. ...

謝謝..

nakatabp 发表于 13-11-2014 05:12 PM
在他的網站看到他們的 USB 這款好像播不到 mkv?

呵呵。。我已经放弃这台了。。
现在看中的是小米电视2。。

SotPlak 发表于 14-11-2014 12:11 PM
呵呵。。我已经放弃这台了。。
现在看中的是小米电视2。。

這個不在我的考慮範圍之內。。主要是 warranty 問題。。

nakatabp 发表于 14-11-2014 12:17 PM
這個不在我的考慮範圍之內。。主要是 warranty 問題。。

为什么没有人提ips panel电视?现在的电视可以看得角度都很窄,尤其是SHXXP, SONX,
SAMSXNG, TOSHXBA.

我只买ips panel电视,因为一家人围在一起看戏,EVERY SIT IS THE BEST SIT,不
必争坐中间。

Follow Us
luihanz 发表于 19-11-2014 05:18 PM
为什么没有人提ips panel电视?现在的电视可以看得角度都很窄,尤其是SHXXP, SONX,
SAMSXNG, TOSHXBA.
...

因為我不會這些。。
如果您會不如您來分享一下?

我的PANASONIC PLASMA ST50出现这个问题,怎么办 呢?

刚买Samsung 55''h6400 ,rm2999,送

送rm300aeon voucher

请问 Sony KDL-50W800B 能不能观看那些左右分辨或上下分辨的3D电影??
谢谢!

小弟的电视坏了,想买一家TV给我家的2老:
budget: RM1,500
尺寸: 越大越好咯
other support:最好是可以插pendrive,因为我家2老爱看港剧,support越多format越好(如果真的没办法我可以另外买converter的
至于什么LCD,LED还是Plasma,我一点概念都没有

请大大们推荐 推荐,谢谢

这里有人买4k tv吗?

happyzai602 发表于 26-12-2014 09:18 PM
小弟的电视坏了,想买一家TV给我家的2老:
budget: RM1,500
尺寸: 越大越好咯

panasonic 42inc smart tv rm2000-a620k
panasonic 42inc normal rm1600-a410k

yongping21 发表于 29-12-2014 05:58 PM
panasonic 42inc smart tv rm2000-a620k
panasonic 42inc normal rm1600-a410k

我已经买了 40" Samsing LED Smart TV RM1,399

刚在Lazada买了 Samsung PS51F5500..RM2059(之前RM1999...起价了)

choonseng77 发表于 21-12-2014 12:27 PM
刚买Samsung 55''h6400 ,rm2999,送

大哥,你买得很便宜。在那里找到的?
是这款吗?
Series 6 UA55H6400ARXXM

danielong1982 发表于 13-1-2015 06:12 PM
大哥,你买得很便宜。在那里找到的?
是这款吗?
Series 6 UA55H6400ARXXM

KL的 Taman maluri Aeon,要找samsung promoter,jan14&15号 有aeon Member sales

choonseng77 发表于 14-1-2015 10:45 AM
KL的 Taman maluri Aeon,要找samsung promoter,jan14&15号 有aeon Member sales

这款Samsung 55" Full HD 3D LED Smart TV - Series 6 UA55H6400ARXXM现在卖着rm3699.你的deal真的超好。

Keep_Skin 发表于 12-1-2015 05:20 PM
刚在Lazada买了 Samsung PS51F5500..RM2059(之前RM1999...起价了)

直接上網買?送來了嗎?價錢會比店便宜嗎?