佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

please pm 50“ LED 电视墙

极度幻想 发表于 7-7-2014 02:11 PM
http://www.panasonic.com/sg/consumer/television/viera-tv/th-l50bl6s.html

请问这个系列ok吗??
...

这是普通机种,主打便宜又有上网功能,后面的接头也较少。画质就不是很好(如果有要求的话)!

keetng80 发表于 9-7-2014 01:32 AM
这是普通机种,主打便宜又有上网功能,后面的接头也较少。画质就不是很好(如果有要求的话)!

噢.....感谢大大的回复
大大有什么心水介绍呢?小第对电视机没什么研究
要求:smart tv....50"......价钱大概3k 左右....LG/panasonic/?  

谢谢

评分

johnbird + 1 sony w800b 如何?

各位达人。。
想请教下,
由于小弟刚搬新家,想说买个40“ - 42” 的LED 来用用,
基本都是插USB看剧, 电影,还有拿来打机。

预算在2K以下,
有看到samsung, LG, sharp 跟 sony的价位都还蛮符合我的预算,
只是哪里的sales 都是极力推荐 samsung,40“ 价位好像在 1399 左右,

请请教各位的是,在那几个大品牌之前,有什么大区别? 因为如果价钱差不远,拿42” 肯定是比40“ 好。。
重要的是有2个 HDMI 跟 USB 给我用就好了。。
有什么好介绍的吗?

极度幻想 发表于 9-7-2014 02:31 PM
噢.....感谢大大的回复
大大有什么心水介绍呢?小第对电视机没什么研究
要求:smar ...

不妨到市面上走走看,亲自比较各家品牌的画质。注意事项如动作画面顺畅、颜色自然、角度观看、接头数量等,都要考量。
LED画面较sharp,Plasma画面较自然。各有各好!本人喜欢Plasma较多,眼睛看了舒服。

评分

极度幻想 + 5 谢谢分享

galencl 发表于 13-7-2014 01:13 PM
各位达人。。
想请教下,
由于小弟刚搬新家,想说买个40“ - 42” 的LED 来用用,

LED与Plasma你较喜欢哪个?Plasm画面自然不刺眼,LED就亮sharp些。Plasma目前慢慢要退出市场,所以要拿趁早。
2k里的电视有许多,hdmi当然越多越好,方便日后升级用。不妨到市面去看看,亲自比较一下,毕竟买了是给自己看。
Samsung与Panasonic的新LED都不错。Sony与LG也ok!科技已成熟,各有各好。

Follow Us
keetng80 发表于 17-7-2014 02:31 AM
不妨到市面上走走看,亲自比较各家品牌的画质。注意事项如动作画面顺畅、颜色自然、角度观看、接头数量等 ...

最后我已订购了sony的

极度幻想 发表于 17-7-2014 09:38 AM

恭喜恭喜!请问你拿什么几寸型号呢?用后记得和大家分享哦!

极度幻想 发表于 17-7-2014 09:38 AM

再配合Sony 的蓝光机就如鱼得水了…

keetng80 发表于 18-7-2014 01:34 AM
恭喜恭喜!请问你拿什么几寸型号呢?用后记得和大家分享哦!

KDL48W600B   谢谢 应该是马来年前到...

tkang1979 发表于 18-7-2014 08:49 AM
再配合Sony 的蓝光机就如鱼得水了…

如果是720/1080 MKV 呢

keetng80 发表于 6-6-2014 03:02 AM
A630看了不错,颜色也蛮自然真实。W800也算高档型号,但坐边看时就颜色变暗了,而A630就没这角 ...

想问 keetng80 ,我打算在国庆日买个panasonic 60 led tv .
请问TH-60A430K (普通tv )和 TH-60AS640K  (SMART TV) 画面那个较好 ?我没有 上网tv 也没关系 。我是注重画面罢了 。
每间电器店服务员都说画面一样的 ,只是smart tv 多了一个处理器,用来处理上网 。
如果TH-60AS640K 画面较好 ,我也会因为画面而买smart tv 。因为多家商店只摆了 TH-60A430K (普通tv ),没有摆smart tv ,所以不能比较画面 。。 本帖最后由 man1010 于 19-7-2014 05:44 PM 编辑

man1010 发表于 19-7-2014 05:39 PM
想问 keetng80 ,我打算在国庆日买个panasonic 60 led tv .
请问TH-60A430K (普通tv )和 TH-60AS640K  ...

我在Aeon和SenQ有见到这两个型号,除了上网功能的分别,画质AS640大致与AS430一样,但在斜角观看时,觉得AS640会较sharp。不妨到这两家商店看看,自己比较会更好。毕竟每个人的眼睛观看会有不同见解。

keetng80 发表于 20-7-2014 02:31 AM
我在Aeon和SenQ有见到这两个型号,除了上网功能的分别,画质AS640大致与AS430一样,但在斜角观看时,觉得 ...

明白了 ,谢谢你的回复 。

极度幻想 发表于 18-7-2014 11:29 PM
如果是720/1080 MKV 呢

一般720/1080pMKV当然都可播放得漂漂亮亮啦!比起看DVD好许多了。

评分

极度幻想 + 5 我很赞同

请问 LG 60" Smart Full HD LED TV - 60LN5700 好吗? 有意要进入一台。。。

man1010 发表于 19-7-2014 05:39 PM
请问TH-60A430K (普通tv )和 TH-60AS640K  ...

若你注重画质对颜色细节精准度有要求,比较爱享受高画质如蓝光之类电影那你可以考虑高系列的plasma, 但是plasma就要淘汰了,若你不介意,它的确是看高画质最佳的选择。参考这个
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2178463

cl_wind 发表于 21-7-2014 11:45 PM
若你注重画质对颜色细节精准度有要求,比较爱享受高画质如蓝光之类电影那你可以考虑高系列的plasma, 但是 ...

谢谢你的介绍
其实我自己也很矛盾 。首先,我对plasma 有点不感冒,因为镜子反光问题和 burn mark 问题 。
但是当晚上在家享受看电影的时候 ,就想到plasma 的好处 。因为我目前也是正在使用着LCD TV ,它的刺眼的tv 光线有时真的不能忍受 。
看电影,就是要那种暗暗的感觉才看得过瘾嘛 。所以在看电影的同时,我家的灯光开得很暗 。就算把tv contrast 调暗一些 ,也是比较好一些罢了 。
plasma tv 的画面层次感真的比 LED 强很多 。可惜的是 ,那两个“死穴”  也是我没买plasma 的原因 。

man1010 发表于 22-7-2014 12:30 AM
谢谢你的介绍
其实我自己也很矛盾 。首先,我对plasma 有点不感冒,因为镜子反光问题和 bu ...

反光与烙印的确是懊恼的问题,但只要细心照顾与策划,以上问题不存在。
1)白天看戏把窗帘给关上,尽量摆放电视时别面向大门与窗口。
2)夜晚可把灯息上,或安置灯光较柔的灯泡。*可参考网络里的家庭影院设计摆设和灯光处理
3)如有Logo的电台可在打广告时转一转台(几秒),然后再继续观看。*我时常这么做,用了就快3年,烙印可说没有。

只要细心照顾,Plasma带来无穷乐趣! 看影碟有如身在戏院般!

man1010 发表于 22-7-2014 12:30 AM
谢谢你的介绍
其实我自己也很矛盾 。首先,我对plasma 有点不感冒,因为镜子反光问题和 bu ...

其实买比较顶级如gt ,vt这些根本就没有反光问题!burkmark 这问题我也没担心过,我的vt用了差不多3年了屏幕还是美美的。看蓝光电影,vt有个thx模式这就跟你在戏院看戏一个样效果。用led看transformers或大量电脑effect的戏,真的好像在玩game一样太假了一看就可以感觉到是电脑做的,顿时那种投入感完全没了。还是那句plasma就要停产,不是因为科技落后而是成本高但利润少所以零售商都不拿货而转向利润高的led来主打售卖!导致厂家没有订单而面对关门大吉的窘境。

评分

Dez + 3 我很赞同
keetng80 + 5 我很赞同