佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UNCLE'S KOPITIAM 交流区

不開玩笑了。。。。

來。。來。。。
和你們分享。。。
積極態度將確定你的人生的最高點
(原文﹕ http://www.wellnessweightloss.net/positive_attitude.htm )
人與人之中有十分小的區別,但是這小區別有著一種大的區別。 小區別的是態度。而大的區別的是它是否積極或者消極的。
如果你的生活有了這種積極的態度﹐如果動機有一個最好的朋友﹐那麼它一定是態度。因為凡事以積極的態度去完成它﹐那麼你的動機就會被強化。曾經有個學者(FREEMAN)說﹕ “人類最偉大的發現是能透過改變他們的態度來改變他們的生活”。
一個積極的態度或者人生觀,能誘惑你的動機﹐這動機將推你,但是真正領導你到成功的是你的態度。
保持一種積極的態度的指南如下:
·        認為你自己是一個成功者。
·        反省自己過去的成功例子(反映它)。
·        不怕講述失敗和評估為什麼會發生﹐並且調整好未來的行動﹐以期達到期望的結果。
·        經常和有積極態度和想法的人在一起。

[ Last edited by FreeMan_自由人 on 16-10-2004 at 02:54 AM ]

今天要休息一下。。。
顺便来看看爷爷的挡口。。
呵呵。。
还不错。。

哇﹗﹗﹗﹗﹗

乖孫女。。。
你又長大了。。。。

爷爷。。。
你乖孙女已经开始慢慢长大了。。。

要多注意我哦。。
不要每天只想着新的洗衣机。。。
忘了我这乖孙女。。。呵呵。。

[ Last edited by yoyogirl on 25-6-2004 at 11:17 PM ]

谢谢自由哥的分享!

呵呵
自由哥,我发现了你混在里面哦~!
曾經有個學者(FREEMAN)說﹕ “人類最偉大的發現是能透過改變他們頭腦的態度來改變他們的生活”。

積極態度將確定你的人生的最高點(PART 2)

因為當你在社會上打混久了﹐你就知道﹐犯錯誤是無可避免的﹐但如果你能在錯誤中學習到一點點領悟﹐那麼它可能/將會對你的未來帶來不一樣的成果。沒有一個老闆會喜歡一直犯錯誤的工人。為什麼老闆喜歡拿有經驗的工人﹐哪怕要出多幾倍的工錢﹐我相信大家都知道個中原因。

在學生時代﹐大家可以在考不及格後說﹕“下次我會努力” ﹐一些可能還了錢再來考過。

但在工作上“下次我會努力”不是老闆要聽的。老闆要聽的是﹕‘我下次不再犯錯“。
如何要” 我下次不再犯錯“﹖ 簡單﹐那就是作事態度要積極﹐認真﹐不怕講述失敗和評估為什麼會發生﹐並且調整好未來的行動﹐以期達到好結果。

曾不曾想過﹐為什麼在一大堆人之中﹐只有幾個或者一個可以出線﹖而這出線者往往就是那個作事態度積極與認真的。

#所以積極態度將確定你的人生的最高點,A positive attitude can determine your altitude in life.#

Follow Us

時間管理技巧

這章討論個人的時間管理技巧。 這是的人們的十分重要且有效的技巧。

會使用這些技術的人﹐通常都是各行各業的最高achievers,從商業到體育運動。 如果你會使用這些技巧,那麼你將有效地發揮作用,哪怕在激烈的壓力下。

在時間管理的駐點是:
集中于結果,並非在於忙
許多人們在狂亂的活動中渡過他們的一天,但是完成量十分少,因為他們不是集中于正確的事情。 他們不懂時間管理技巧。

不掉泪的蜡烛 于 23-6-2004 01:48 PM  说 :

我的情夫~~~~

最近都休掉了~~~~~

你要成为最新的吗~~~~~~

哈...我们私底下讨论~~~~~~~~~~~

你不要偶啦! 最近只不過心情底落,沒上網,你就.....

FreeMan_自由人 于 25-6-2004 08:58 PM  说 :
來。。來。。。
和你們分享。。。
積極態度將確定你的人生的最高點
(原文﹕ http://www.wellnessweightloss.net/positive_attitude.htm )
人與人之中有十分小的區別,但是這小 ...

啊由哥哥..
你說的是不有和你個人的EQ 也有點關係的呢??
如果EQ 不夠好.. 甚麼事也會搞得不好的!
積極我想也是EQ的一類吧??

積極, 樂觀, 正面的思想都是你的EQ,
要是你消極, 悲觀和負面的思想,
我小熊可以擔保你一世人也不會成功!

爷爷。。。近来你的生意不错哦。。
多了很多生面孔。。。
呵呵。。
看来我要多来了。。

寂寞的小熊 于 27-6-2004 12:07 PM  说 :

啊由哥哥..
你說的是不有和你個人的EQ 也有點關係的呢??
如果EQ 不夠好.. 甚麼事也會搞得不好的!
積極我想也是EQ的一類吧??

積極, 樂觀, 正面的思想都是你的EQ,
要是你消極, 悲觀和負面的思想,
...

這和EQ當然有關係﹐但如果我們先從態度來看會比較適合(簡單)。
EQ太複雜了。

yoyogirl 于 27-6-2004 03:08 PM  说 :
爷爷。。。近来你的生意不错哦。。
多了很多生面孔。。。
呵呵。。
看来我要多来了。。

來吧。。。
來看爺爺也好﹐
來看爺爺噴口水也好

scratch 于 26-6-2004 11:47 PM  说 :

你不要偶啦! 最近只不過心情底落,沒上網,你就.....

放心啦~~~~

你在偶心目中中永远排名第一~~~~~

在讲什么?来一杯果汁please.....

来..来..来..........

血腥马利一杯.......................

yuccckkk.... 想灌醉我?我可是百杯不倒的咧~~~

*狐狸* 于 29-6-2004 06:52 PM  说 :
yuccckkk.... 想灌醉我?我可是百杯不倒的咧~~~

咩阿... 喝蕃茄也會醉??

*狐狸* 于 29-6-2004 06:52 PM  说 :

呵呵
是不是的哦?
我也是百杯不倒的白开水!

FreeMan_自由人 于 27-6-2004 09:06 PM  说 :

來吧。。。
來看爺爺也好﹐
來看爺爺噴口水也好

爷爷。。。
好端端的。。干嘛要看你喷口水??

要都是等你的爱斯格林啦。。。

絕世姣女人*狐狸* 于 29-6-204 06:52 PM  说 :

哼~~~~~~~~~~~~
我用一個大杯KNOCK你的頭看你倒不倒。