佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UNCLE'S KOPITIAM 交流区

公告天下。。。。。
UNCLE把此帖變成
UNCLE'S KOPITIAM 交流区 如果反應熱烈﹐我會努力和大家分享我的小小小小小小小小小小小小小心得。

積極態度 1
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=5

積極態度2
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=6

莫提未勝TALK (MOTIVATION TALK)
http://chinese.cari.com.my/myfor ... hlight=&page=17

体 谅 你 身 边最 爱  的 人
http://chinese.cari.com.my/myfor ... hlight=&page=31

来个喷饭的贴.....我國至少得14面金牌
http://chinese.cari.com.my/myfor ... hlight=&page=25

来个喷饭的贴.....5B
http://chinese.cari.com.my/myfor ... hlight=&page=26

老掉牙的故事分享。。。积极与消极
http://chinese.cari.com.my/myfor ... hlight=&page=29

网聚之全国超级营火会
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =179176&fpage=1

西馬走透透之北马游
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =179176&fpage=1

西馬走透透之金馬侖游
http://chinese.cari.com.my/myfor ... hlight=&page=21

西馬走透透之P. REDANG游http://chinese.cari.com.my/myfor ... hlight=&page=28

西馬走透透之Sg. Klah 一日游http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=JPetoc#pid3597990

生日祝福帖
http://chinese.cari.com.my/myfor ... hlight=&page=31
http://chinese.cari.com.my/myfor ... hlight=&page=32

引用 南方十字座 在 2005-6-2 1:06:36 时发表的内容:
额高头大主聪明,反应灵敏之人。天庭、司空微陷主19至22岁运势逆影响往后发展。
眉如卧蚕,眉运31至34应是行运之时。眉形佳,兄友弟恭,人际关系良好,贵人多。
耳长有垂珠,鼻如蒜头,嘴角含春,爱享受、忧闲之人。
40开始行鼻运,蒜头鼻主富。鼻不露孔,主财库不漏。但是牙齿不够齐,会漏财呢。

大家好。。。。

==================

freeman, 小栋的要求,就加你99999分。加油喔~
坛主﹐谢谢你们。。。给我加99999分,UNCLE会更加努力。。。

西馬走透透之北马游。。。

全程......
时间: 3天2夜
里数: 933KM
过路费: RM34.70
车油钱:RM84

DAY 1(31/05)       Sitiawan-->. Remis-->Taiping-->LUS(Taiping-->Alor Setar)-->Alor Setar-->Kangar--> P. Besar--> Gua Kelam-->Kangar-->Kuala Perlis-->Kangar.

0645am: 从Sitiawan带著3个MM,简称S.H.E,来到P. Remis吃早餐.
0748am. Remis一路北上到Taiping出PLUS highway.(Taiping-->Alor Setar,toll=Rm10.40).出了Alor Setar Toll,造阿奇坛主的吩咐用旧路,一路跟着Kangar路牌北上.间中会跟9年级7班的Selina和10年级2班的Hebe介绍什么是pondok,sawah,padi,kerbau等等等.......
1120am: 抵达Kangar,继续北上...
1215pm 抵达P. Besar,给阿奇坛主一个礼貌通知后就进行SHE的"血拼"计划.买来3个Candy娃娃,买了几盆Orkid花,水果等等等.午餐时间又到了,又摇个电话给阿奇坛主,问他那里可以吃华人餐,被告知在镇上的商店可以吃到,又折转回头.医完五脏庙又拉个北北上,到Duti Free Shop. 这DF Shop要过海关,挥个手说"我是FREEMAN",他就打个"请过"的手式.到了DF Shop,眼睛只叮着酒与美女....上前去问美女:"我..我...我....可不可以认识你卖的酒...然后买..买..买回去..",突然一个男promoter杀出来说道:'可以,但如果被海关捉到要抽100%的税.". 哇!100%的税!!!!!那不如我在Fajar买.....看来..来者不善,还是走上计.回到海关处,"ada beli  barang?",我又用我的身体语言,拇指指着车座的SHE说"SHE",他又打个"请过"的手式.看看时间才3点多,好吧就朝 Gua Kelam进军...
到了Gua Kelam,看了由石灰岩历经百个世纪所形成的山壁.
走完Gua Kelam已4点多了,就来个回程南下,路径Tasik Melati人造湖,来个小息喝水,又一路南下到Kangar.找到Hotel Federal一个RM72.00的房间,冲个热水澡,又到了晚餐时间,想起Kuala Perlis还没到,好吧!就来个海鲜晚餐吧.15分钟后,看到阿奇坛主讲的海天海鲜,叫了鱼虾蟹还了个RM67.80再兜个圈又回到Kangar...ZZZZZZ

Day 2 (01/06)
Kangar-->Bukit Kayu Hitam-->Alor Setar-->Langkawi-->Alor Setar
草草地在Kangar吃了早餐已10.30am,开了车向着Arau/Bukit Kayu Hitam前进,到Bukit Kayu Hitam,看到Duti Free Shop...又想到酒与美女,

这DF Shop也要过海关.用回N年前的挥手手式说"我是 FREEMAN ",他就打个"请过"的手式,到了DF Shop,眼睛只叮着酒没有美女,因为promoter多数是男的,上前去问:"HELLO,我可以买酒回去吗?",那男promoter说:'不可以,除非你要到泰国."又垂头丧气的回到海关处,那官衙连看都不看就打个"请过"的手式. 应该吧,我这个顶着”绝世好男人”的光环,哪会是走私犯毒的人.

看看时间已11.40am,就来个南下(Toll=RM3.00),顺便摇个电话给阿奇坛主,被告知他人在Pinang,但已帮我塔通了天地线,会有个靓仔名叫”东方魔鬼”的接待我.

到了Alor Setar(Toll=Rm1.40+1.30),又走错路,害”东方魔鬼”只好变成好人来要兜大圈才找到我,午餐来个Ikan Sembilan等等的菜医饱肚子, ”东方魔鬼”建议到Alor Setar Tower给Telekom个面子.这标榜着大马北部最高的建筑物~165.5M.

兜完Kedah的地标, 阿奇坛主摇了个电话给”东方魔鬼”讨论要把我一家4口放在吉打那一个角落,商量好来”东方魔鬼”就带我到Taman Samudera的B.J.LEE(Ah Jin)的House Rent,赞!RM55住到酱的地方,一流.
看看时间才3.15pm,又被告知吉打没地方好玩了,想想Alor Setar没有Langkawi该有吧,收拾了细软向Kuala Kdah出发.

到了K.Kedah Jeti,还了泊车费RM7.00,买了船票(RM15+15+9),等到4.00pm,出发咯!

用了一个半小时的船程,5.30pm 到了Langkawi,买了6.30pm的回程票.拍了几张老鹰相,买了2瓶红酒(RM35+55)和一瓶Chivas(RM68),#用心良苦啊!为了补回Langkawi,的运输费#,但还有海关要过, 到了海关处,那官衙连看都不看就打个"请过"的手式. 再次证明,我头上有顶着”绝世好男人”的光环.

回到岸上已7.45pm了,摇了个电话给阿奇坛主,confirmed晚餐时间,赶快飞车回到Taman Samudera的B.J.LEE(Ah Jin)的House Rent,冲个热水澡, 阿奇坛主已和一个猛男在客厅等候, 那个猛男…满脸正气,不用问阿贵,一定和”军”字有关…果然不错,是萧军.

到了某某饭店,Eggtatt已在等候,叫了几道招牌菜加酒,”东方魔鬼”也报到,三两口就把五六道菜吃个清光,吃完了大家就来个话家常,哪个网友当天晚上有打喷嚏,应该是因为我们吧….过不久,mantao和??也来参加. 到了11点多,那俩个像我的MM终于吵说爱睡, 阿奇坛主就充满爱心地送我们回的住处.我就ZZzzZ….

UNCLE一家人由衷的感谢你们的热情招待
再次多谢, 阿奇坛主, 东方魔鬼, 萧军等的时间,晚餐&热情

[ Last edited by FreeMan_自由人 on 16-10-2004 at 03:18 PM ]

来...来...来.......

来和UNCLE交流.............
要SHOOT的欢迎.....
要ZHANG更欢迎.....

FreeMan_自由人 于 11-6-2004 09:24 PM  说 :
来和UNCLE交流.............
要SHOOT的欢迎.....
要ZHANG更欢迎.....

爷爷。。我第一个来。。。呵呵。。
我还没谢谢爷爷呢?!
谢谢你送给我的礼物。。。
我一定会好好善用它的。。

谁要shoot自哥?

我也是满身伤痕><”

跑来这里避避风头先~

即使自哥不收留我,我也要硬硬住下来先。

阿奇 该用户已被删除
萧军 于 11-6-2004 10:09 PM  说 :
谁要shoot自哥?

我也是满身伤痕><”

跑来这里避避风头先~

即使自哥不收留我,我也要硬硬住下来先。

我差不多 50 小时左右没有进入鸡婆而已 , 现在进去 , 却看到满是弹孔 , 原来 , 都是你的杰作 , 现在 , 却跑来这里避难 嘿嘿嘿 !!!!!是不是泰南恐怖分子来向你追杀 , 或者 ??????????? 你为狐狸而干下大事件 ????

Follow Us
阿奇 于 12-6-2004 06:27 PM  说 :

我差不多 50 小时左右没有进入鸡婆而已 , 现在进去 , 却看到满是弹孔 , 原来 , 都是你的杰作 , 现在 , 却跑来这里避难 嘿嘿嘿 !!!!!是不是泰南恐怖分子来向你追杀 , 或者 ? ...

老大!

咱们就别提了^^

往事只能回味~

唉!

UNCLE來嘍。。。。

第一﹐恭喜搖搖乖孫女長大了﹐漂亮了。。。但是我忘了你的模樣﹐SORRY
第二﹐恭喜桶桶怕拖了。。。。。。 願你追女仔成功。
第三﹐恭喜望贤仔换了个八卦镜。。。。 你的大傻咖啡呢﹖
第四﹐恭喜萧军《潜水咖啡屋》鸽子效应   已103頁了。。。加油﹗加油﹗
第五﹐恭喜浩仔完成6月6日霹雳坛KL网聚之报告﹐精彩加讚。。。我也覺得自己很像个每分钟几百万灰塵上下的商业巨子!!~~有幾會一定请吃
第六﹐恭喜小魔星曾孫女又拐到小男生。。幾時要拐我這大男生﹖
第七﹐恭喜痕媽媽找到寫意生活。。。。。邊看電視邊吃CHIP。。
第八﹐恭喜AMUN﹐有要開學了。。。又找回自己了。
第九﹐恭喜狐狸就要老一歲了。。。快嫁人了。
第十﹐恭喜笨笨找到灌水樂園。。。灌水無義﹐喝水有宜。
第十一﹐恭喜aH-wInG進入苦海了﹐賺人海錢。。。
第十二﹐恭喜Pling的他没破没栏, 死不了。。
第十二﹐恭喜坏男孩當了情夫。。。希望不是奸夫。
第十三﹐恭喜raynx見到地琪在这里贴帖子了。。。
第十四﹐恭喜寒颖星期一要开工了....
第十五﹐恭喜我出了關又要閉關。
#  那些沒被恭喜 的SORRY#

[ Last edited by FreeMan_自由人 on 14-6-2004 at 06:25 AM ]

FreeMan_自由人 于 14-6-2004 12:52 AM  说 :
第一&#65104;恭喜&#25622;&#25622;乖&#23403;女&#38263;大了&#65104;漂亮了。。。但是我忘了你的模&#27171;&#65104;SORRY
第二&#65104;恭喜桶桶怕拖了。。。。。。 &#39000;有追女仔成功。
第三&#65104;恭喜望贤仔换了个八卦镜。。。。 你的大傻咖啡呢&#65110;
第四&#65104;恭喜萧军《潜水咖啡 ...

自由哥,我是在网上拍拖而已!
现实上没有!

FreeMan_自由人 于 14-6-2004 12:52 AM  说 :
第一﹐恭喜搖搖乖孫女長大了﹐漂亮了。。。但是我忘了你的模樣﹐SORRY
第二﹐恭喜桶桶怕拖了。。。。。。 願有追女仔成功。
第四﹐恭喜萧军《潜水咖啡 ...

谢谢爷爷赞赏。。。
不用紧啦。。下次再见咯!!

第二﹐恭喜桶桶怕拖了。。。。。。 願有追女仔成功。
第四﹐恭喜萧军《潜水咖啡 ...

大傻近来很忙,所以.................................
这不是太极吗??

[ Last edited by 望贤仔 on 14-6-2004 at 02:21 AM ]

UNCLE的营火会报告来了….。

六月五号(星期六)
6.30AM起床,唤醒了我那三个漂亮MM,S.H.E.一家大小洗洗刷刷用了半个小时,就开了车,一路到美罗吃个早餐,吃完早餐已9.30AM,出到美罗TOLL 就换老婆驾车,一路上和S.H.E有说有笑.过了TG. MALIM,摇个电话给ERIG,问一下应该在那里集合,被告知我可以在KEPONG的TOLL等,会有网友接应我.

出了KEPONG的TOLL已10.30AM,再摇个电话给ERIG告知我到KEPONG的TOLL了, 但是ERIG提议我先找地方吃,因为接应我的网友要11点多才会来.无奈ING~~.

一路朝KEPONG路牌走,想到这样不是办法,又再摇个电话给ERIG,问网集地点,被告知在靠近RAWANG,(哎哟!在RAWANG应该在RAWANG TOLL出嘛),一路上又再摇好几通电话给ERIG问路…对不起ERIG,UNCLE是路痴. 还好半路找到吃午餐的地方. 吃完午餐, 一路朝RAWANG路牌走,终于看到网集地点.ALHAMDULILA!

再摇个电话给ERIG,问他人在何方,才被告知他才出发,要我等…无奈ING~~. 还好我这个标榜着”绝世好男人”  到 霹雳网友社区看什么是”绝世好男人”   利用了那45分钟给S.H.E.上了一课宝贵的森林动/植物生态.
等呀等呀等…..终于看到一个人匆匆忙忙的来到CAR PARK处,而我的手机就响起来,不用问阿贵一定是他,向他招个手,ERIG回应.呼~~,来的正是时候.

开了车跟在他的车后面,逗了个圈,到达目的地已11.30AM。。
可是,我看不到我认识的家里人,除了S.H.E (当然咯!我混/熟的圈子是罗汉堂和鸡婆而已),. 看到COMMITTEE们在忙,很想帮….但……
带S.H.E参观完场地之后,2ND FLOOR在忙着食物,等午餐准备好了, 2ND FLOOR叫大家去吃,我和S.H.E已吃好了,所以就只有看的份.
吃完午餐了,大家又在等,我那俩个应承着老爸运动细胞的女儿,开始坐立不安了,一直吵者要爬山,要去森林走,要看动物….只好带她们回宿舍,给个借口说”休息是为了走更远的路”… 在宿舍,认识了美眉MEY, 善良的寂寞的小熊 和寻梦的寻梦人再回到食堂,原来已集合了大多数的出席者,在介绍与交流,我这个老UNCLE又慢半拍. 介绍完毕, 谷仔忙着派交换礼物的号码,胆敢不派给我,另一个COMMITTEE更夸张手上拿着一大帖手册,我女儿要讨都不给,<<UNCLE可是有还FAMILY PACKAGE 钱(RM210)的咧! 抱歉,我的语气好象重了点,我并没有其他的意思,只是觉得酱做不好罢了>>
.

接下来是玩游戏,我那S.H.E看到运动细胞又活跃起来,嚷着要参加,最后,只好由老爸出场, 又很荣幸可以丢某某人的鞋…
下午茶时间到,喝了茶,终于看到鸡婆论坛的萧军,打了个招呼,看看时间已好5.00PM了, 我那S.H.E的运动细胞又活跃到极点.不行,在不给她们玩,我就不是”绝世好男人”了.下了决定,找不到龙飞,只好摇个电话给ERIG说要离队,又和2ND FLOOR 交代,就开了车向瀑布前.泊了车,走了500M来到了有游泳池的地方,S.H.E已泊不及代地换衣,跳下水.呼~~水真冷,但爽,超赞!!!

玩完水回来….在宿舍认识了文静的飞扬吧女孩.
晚餐过后就是营火会了...虽然不是我想像中那么完美,但世事又岂有事事如我所愿….

说道营火会又那能不提主持人莫名。。。DJ就是DJ,很会搞气氛。。。赞!

过后我的S.H.E捆了,她们先回宿舍睡觉了.

而营火会的趣事嘛….我就跳过,

树林探险…..也跳过,因为我已会周公了…听说有.灵异事件,快快来分享……

六月六号(星期日)
吃完早餐,又等….哎哟!UNCLE可没多少青春好等……
拿了礼物在等….希望给S.H.E.一个完美的印象…..但……失望ING~~~
看看已9.45AM了,我还有两场要赶, 就匆匆COMMITTEE们告别与至谢……
完毕………..

[ Last edited by FreeMan_自由人 on 18-9-2004 at 03:04 PM ]

第二﹐恭喜桶桶怕拖了。。。。。。 願你追女仔成功。
第四﹐恭喜萧军《潜水咖啡屋》鸽子效应   已103頁了。。。加油﹗加油﹗

自哥,

那贴子已经封掉了。

你们可以到新贴看看~

来玩玩嘛

自哥的kopitiam真好生意。。。。哈哈!!

Betty 于 14-6-2004 10:46 PM  说 :
自哥的kopitiam真好生意。。。。哈哈!!

当然好啦。。。有我这乖孙女天天捧场。。
不好生意都假啦。。。

謝謝乖孙女。。。

爺爺近來有點忙/盲。。。會少發帖。。。
但這帖就一定有問必答﹐有求必應。。。。

FreeMan_自由人 于 14-6-2004 11:11 PM  说 :
爺爺近來有點忙/盲。。。會少發帖。。。
但這帖就一定有問必答﹐有求必應。。。。

爷爷。。不用紧。。。我会帮你顾档的。。

yoyogirl 于 14-6-2004 11:28 PM  说 :

爷爷。。不用紧。。。我会帮你顾档的。。

呵呵,
果然是自由哥的乖孙女!

健栋 于 15-6-2004 12:42 AM  说 :

呵呵,
果然是自由哥的乖孙女!

当然啦。。。不然怎样得宠??呵呵。。

yoyogirl 于 15-6-2004 01:26 AM  说 :

当然啦。。。不然怎样得宠??呵呵。。

呵呵
说到底!
你是要吃雪糕而已!
好!好!
我明白的!