佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

[PSP] 死神:魂之狂欢2 Bleach:Soul Carnival 2 集中讨论区

我现在平均lv都六十几了,有些之前的stage没拿到S的现在回去玩怎么玩都没办法拿到S了。Boss几乎都一下就挂了,无论卸下所有物品,灵魂,Time,Damage S,但Max Slash就是拿C。。。
我永远都拿不到全部的徽章了

对了,那些什么尸魂界还是现世挑战初级的
是不会出现C字的,对吧??

“特殊组合”,之前自己想了很多也成功了,过后有些是看攻略的
但是魂的那个,不是说任意放满是女生的话就可以了吗??为什么没有效果的?
还有一个就是一护的同班同学那个女的,时常调戏井上的那位...我也不清楚要怎样组合...

合成配方只有31%罢了,怎样才可以有更多呢?

我现在平均lv都六十几了,有些之前的stage没拿到S的现在回去玩怎么玩都没办法拿到S了。Boss几乎都一下就挂了 ...
ifine 发表于 14-3-2010 04:35 PM

需要把所有宝箱拿完才可以 clear 的。

把你的攻击力调低 boss 就不容易死,也可以换别的角色试看看。

对了,那些什么尸魂界还是现世挑战初级的
是不会出现C字的,对吧??
.Hardy. 发表于 20-3-2010 08:54 PM

如果我没有记不对,那些也是会出现 clear 的。宝箱要拿完。

“特殊组合”,之前自己想了很多也成功了,过后有些是看攻略的
但是魂的那个,不是说任意放满是女生的话就 ...
.Hardy. 发表于 26-3-2010 11:15 PM

那个你要注意,有个头像和声音都是女的,可是其实是男的,名字里有个 郎 的, 我也是被他害到很够力!

你需要利用 google 来找出所有的组合的。

需要把所有宝箱拿完才可以 clear 的。
把你的攻击力调低 boss 就不容易死,也可以换别的角色试看 ...
RFS 发表于 27-3-2010 12:35 AM

他的问题是level太高,那些前面的关卡更本就接不到slash之类的,所以拿不到S
因为slash太少了,就算第一个拿S,第三个拿S,但是第二个的slash拿B,C或者D那样,所以total的Grade也是拿不到S

这样的level很难把攻击力调低了,加上灵压也会影响到
其他角色的Level也是那么高了

你讲的是哪一个组合 魂的??还是那个一护的同班同学呢??

他的问题是level太高,那些前面的关卡更本就接不到slash之类的,所以拿不到S
因为slash太少了,就算第 ...
.Hardy. 发表于 27-3-2010 11:02 AM

我明白他的问题的,把所有道具拿下,攻击力灵压都不会高的。

我说的是其中两个需要用到 8 个女性的组合。

Follow Us
我明白他的问题的,把所有道具拿下,攻击力灵压都不会高的。
我说的是其中两个需要用到 8 个女性的 ...
RFS 发表于 27-3-2010 03:24 PM

对咯~那你那两个组合你放谁进去呢??

还有配件之类的你有用着哪4个呢??
现在我是想pump HP但是我想用最强的+HP然后再强化的,但是又不懂哪一个是最强的:o
加上攻略都是日版的攻略:cf:

不懂为什么强化了过后好像还一样的?

还有合成表为什么还是那么少东西的呢?
然后才31%而已:cf:

对咯~那你那两个组合你放谁进去呢??

还有配件之类的你有用着哪4个呢??
现在我是想pump HP但是 ...
.Hardy. 发表于 27-3-2010 03:51 PM

任何 8 个女的就可以,只要小心不要把那个什么郎的当成男的就可以的。

道具我已经忘记放什么了,很久没有玩了,最重要是灵压,防守不重要。

我也是看日版的攻列的,没有什么分别,看得懂的。

合成方面大多数需要自己合成出来后才会进表的。

任何 8 个女的就可以,只要小心不要把那个什么郎的当成男的就可以的。
道具我已经忘记放什么了,很 ...
RFS 发表于 27-3-2010 05:49 PM

好~我试试看
哎哟~那么快就忘记了啊.....这个我懂,在玩第一集的时候就懂了,灵压才是王道,还重要过攻击力
哇~~~那就显掉了,我觉得现在是缺道具的资料咯

在虚圈初级挑战还有一个宝箱不懂在哪里..zzzz....这一关很麻烦咯
看攻略既然讲0区....哪里有0区的

原来不是要8个而是要12个,魂的搞定了

还有那个一护的同班同学,是要用露琪亚组合12个女性才可以的

但我的list里面只有,小椿仙太郎和山田花太郎...看过动画的都懂他们是男的

对了,忘记说我也破到玩
boss rush那边虽然我有跟着那个攻略,但是也是蛮难的,如果没有那个攻略的话我看怎样都破不到了

请问给位,你门知道有没有那些网站是有教和列出所有人物组合和效果的吗??

请问给位,你门知道有没有那些网站是有教和列出所有人物组合和效果的吗??
mchoe 发表于 13-4-2010 09:30 AM

请爬帖吧,前面有人放过上来了

到底有谁懂虚圈初级那个宝箱在哪里呢??

宝箱内容:2区右上角宝箱:10000环、其他宝箱:炸弹;3区右边倒数第二条柱最高的宝箱:合成书P、3区其他宝箱炸弹;5区右上角宝箱:炸 弹、6区右上角宝箱:10000环、6区左下宝箱:炸弹、7区左下角宝箱:10000环、0区左部右边宝箱:10000环、13区左边宝 箱:Vjump+、15区宝箱:BGM《最后の戰い》、16区最左边的宝箱:10000环、10区放在灰箱上的四个宝箱:炸弹、

其他的我都拿了,但是红色字的那个0区..真的不懂什么因为更本没有0区
以为写错,去8区又没有,10区也是没有

到底有谁懂虚圈初级那个宝箱在哪里呢??

宝箱内容:2区右上角宝箱:10000环、其他宝箱:炸弹;3区右边 ...
.Hardy. 发表于 15-4-2010 11:58 PM

我实在是忘记了。。。很久了。

0 的话应该就是在开始的那个图吧。 我记得有一个宝箱是在很高的地方,我变身后飞上去拿的。 还有一个是在很远的地方,也是用飞的才拿到。

你试看其他你没有用过的方法吧。 一户的最强变身可以飞的。

0 的话应该就是在开始的那个图吧。 我记得有一个宝箱是在很高的地方 ...
RFS 发表于 17-4-2010 10:03 AM

一开始的地图是1不是0咧

有些是很高但是3连跳可以达到的,其他区的我是拿了的但是觉得应该就是这一个区有问题
这个我知道是要4号组合一起才有的效果

哎~~遗憾就是这一个拿不到C

0 的话应该就是在开始的那个图吧。 我记得有一个宝箱是在很高的地方 ...
RFS 发表于 17-4-2010 10:03 AM

一开始的地图是1不是0咧

有些是很高但是3连跳可以达到的,其他区的我是拿了的但是觉得应该就是这一个区有问题
这个我知道是要4号组合一起才有的效果

哎~~遗憾就是这一个拿不到C

为什么我的psp 1000 firmware5.50不能玩的?

为什么我的psp 1000 firmware5.50不能玩的?
jackng_1226 发表于 21-4-2010 08:56 PM

可能不够新吧~

PS:请不要再提起有关custom firmware的问题了,这里禁止的