佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

[PSP] 死神:魂之狂欢2 Bleach:Soul Carnival 2 集中讨论区

我就来打完了,配合4个日超级世里跑步机和4个加exp组合来升级真的超快。
我可以半个小时从lv100升到255。
Felix_123 发表于 1-3-2010 09:39 PM

哇~你玩日版的吧??
那么厉害...哇,现在可以上到这么高的level了

哇~你玩日版的吧??
那么厉害...哇,现在可以上到这么高的level了
.Hardy. 发表于 1-3-2010 09:51 PM

我玩中文版的,一个星期前玩的。
这个游戏开头比较难玩,过后有了装备就很容易了。
如果玩到一些boss那边过不到,可以先灌一灌lv再。
或者用一些cool down快的援护攻击帮你,又或者针对boss的弱点来打。

我玩中文版的,一个星期前玩的。
这个游戏开头比较难玩,过后有了装备就很容易了。
如果玩到一些boss ...
Felix_123 发表于 2-3-2010 02:08 PM

哦~还以为你是玩日文版的
呵呵~这个我当然有经验,我在soul carnival 1有些很多这一类的感想的

哦~还以为你是玩日文版的
呵呵~这个我当然有经验,我在soul carnival 1有些很多这一类的感想的
.Hardy. 发表于 2-3-2010 03:23 PM

原本是玩日文的,因为想更清楚知道一些故事细节所以去玩中文。

原本是玩日文的,因为想更清楚知道一些故事细节所以去玩中文。
Felix_123 发表于 2-3-2010 03:48 PM

呵呵~跟我的想法一样
虽然之前的情节有看漫画或者动画的都会懂,但我知道后面有一些如果只是看动画的不懂的,如果上次没有看错视频的话

我只差游戏时间 15 个小时就可以 100% 圆满了!

全部组合,全部合成,全部人物,全部关 C 了!

手动慢慢完成的,很有满足感!

中文版的。

期待第 3 集了!

有要快的朋友可以 pm 我,我给你 save file!

Follow Us
我只差游戏时间 15 个小时就可以 100% 圆满了!

全部组合,全部合成,全部人物,全部关 C 了! ...
RFS 发表于 5-3-2010 11:27 PM

我目前也是全部关卡都C的,但是只是到尸魂界罢了
组合自己想出来然后测试的,你有完组合,和其他的攻略吗?

那些bonus关卡你都破完了??

虽然在不懂第一关还是第三关这样max slash已经77
其实我觉得现在没有第一集那么好接slash了,原因就是跳起来+上键+攻击这招改了不是攻击前方而是上方

我目前也是全部关卡都C的,但是只是到尸魂界罢了
组合自己想出来然后测试的,你有完组合,和其他的攻略 ...
.Hardy. 发表于 6-3-2010 02:05 PM

是的, bonus 的全过了, boss rush 也过了。

网上有很多攻略,google 下就有。 组合的我搞了很久才搞好,被一个头像和声音都像女人的什么郎骗到,就是那两个需要 魂 和 任意12个女人的组合。

是的, bonus 的全过了, boss rush 也过了。

网上有很多攻略,google 下就有。 组合的我搞了很久 ...
RFS 发表于 7-3-2010 02:03 AM

我找到的只是普通攻略罢了~

哦~这个组合在第一集里面也有的

我找到的只是普通攻略罢了~

哦~这个组合在第一集里面也有的
.Hardy. 发表于 7-3-2010 11:39 AM

给了你信息,查看吧,该够用的。

一代我想在玩一次,那是没有玩到 perfect.

给了你信息,查看吧,该够用的。

一代我想在玩一次,那是没有玩到 perfect.
RFS 发表于 7-3-2010 01:05 PM

好的谢谢你了

一代的基本上我都满意了
只是最后连战BOSS那边,我怎样都打输个一护+白一护 ><

好的谢谢你了

一代的基本上我都满意了
只是最后连战BOSS那边,我怎样都打输个一护+白一护 >
.Hardy. 发表于 7-3-2010 02:31 PM

刚才试了玩回一代,原来差别很远,一代只有 10 多关。。。玩不下去一代了,还是喜欢 2 代。

刚才试了玩回一代,原来差别很远,一代只有 10 多关。。。玩不下去一代了,还是喜欢 2 代。
RFS 发表于 8-3-2010 01:44 AM

除了这个还有一些改变啦
如果你是玩XX的话看看file size也懂吧

你是一直用一护破关的?
最后的连续BOSS关都是?BONUS关也是?

RFS 发表于 8-3-2010 01:44 AM

除了这个还有一些改变啦

你是一直用一护破关的?
最后的连续BOSS关都是?BONUS关也是?

除了这个还有一些改变啦

你是一直用一护破关的?
最后的 ...
.Hardy. 发表于 8-3-2010 10:50 PM

除了一些特定的关卡需要特别人物才能玩以外,其他都是用一户过的。

Boss rush 我是用 一户 最终变身 混过去的。

除了一些特定的关卡需要特别人物才能玩以外,其他都是用一户过的。

Boss rush 我是用 一户 最终变 ...
RFS 发表于 9-3-2010 07:42 PM

原来~
因为之前第一集的时候有人用破面6号来打最后的连续BOSS关,而我就是用夜一(虽然最后的一护+白一护我打不赢)
所以才问问你罢了

原来~
因为之前第一集的时候有人用破面6号来打最后的连续BOSS关,而我就是用夜一(虽然最后的一护+白 ...
.Hardy. 发表于 9-3-2010 10:09 PM

100 % 了,Perfect 了,可是什么都没有得到

100 % 了,Perfect 了,可是什么都没有得到
RFS 发表于 10-3-2010 02:35 AM

我全部都没有问题,就只是这个连累我
第二集有什么心得分享一下吗?

还有的就是“强化”了之后好像没有什么分别的??只是加上星星罢了
不会吧