佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

[PSP] 死神:魂之狂欢2 Bleach:Soul Carnival 2 集中讨论区

回复 20# .Hardy.

我玩第一代中文版没blank screen问题原本很期待第二代,可是中文版竟然没同步推出

回复  .Hardy.

我玩第一代中文版没blank screen问题原本很期待第二代,可是中文版竟然没同步推出
donchaka 发表于 16-12-2009 12:04 AM

因为那时候听到网站有人说
而且我有一位朋友也是遇到这个问题

上一集的也是没有同步推出啊

PS:paiseh,到现在都还没有去找中文版什么时候出

奇怪~图片又恢复了

关于中文版的消息我试试看去找一下
(第一代的中文版听说都有一点问题,就是无端端 ...
.Hardy. 发表于 13-12-2009 03:22 PM

我玩中文第一代的完全没有任何问题。

第二代中文版 2010 年 2 月前发售,华人新年前发售。

-------------------------------------------------------

最新消息 繁体中文版2010年2月11日HK发售

虽然游戏有了但到现在都还没有动到~
哦~也是好,可能这次等中文版吧

想问怎样skip掉那些讲话的部分?每次都要听完很浪费时间

中文版到现在都看不到踪影

Follow Us
中文版到现在都看不到踪影
.Hardy. 发表于 5-2-2010 10:19 PM

预期会在二月面市的。
再等等吧!

预期会在二月面市的。
再等等吧!
可怜JJ 发表于 5-2-2010 10:39 PM

你也在等哦?

其实我觉得不知道是不是很多人觉得跟第一集没有什么两样所以没有什么人玩
或者有人玩了但是没有进来回复或写一下感想~
又或者少许的人好像你我那样在等中文版

你也在等哦?

其实我觉得不知道是不是很多人觉得跟第一集没有什么两样所以没有什么人玩
或者 ...
.Hardy. 发表于 5-2-2010 11:26 PM

不过第二集除了操作系统一样其他的都不怎么一样吧。
等级能破百,HP破万,关卡也有30++关,比第一集多出一半。
跟人觉得剧情不会像第一集那么空洞。

我还没有玩过的,以上的只是看别人的评论。
可能在等PSP The Best的版本,因为第一集也是这个,一起一样咯。[还比较便宜呢]
而且二月预算也不足

[PSP The Best]是什么版本啊???到现在还是不懂

我玩到打ichimaru gin那边过不到。你们是如何过的?猛灌 lv 才去打他?

不过第二集除了操作系统一样其他的都不怎么一样吧。
等级能破百,HP破万,关卡也有30++关,比第一集多出 ...
可怜JJ 发表于 6-2-2010 12:29 AM

有些人就是说差不多一样所以就没有玩,上面也有人说
我觉得画面和人物上有少许的改变
哇,惨了,上次都玩了那么久才破完,现在关卡还多出一半
这次的剧情是跟原作的

PSP The Best版本?什么来的?bleach的?...我不懂烈咧

我玩到打ichimaru gin那边过不到。你们是如何过的?猛灌 lv 才去打他?
Felix_123 发表于 6-2-2010 11:00 AM

还没有开始玩所以不懂
因为之前有人说中文版出的时间也差不远所以就等到现在了
如果我玩了的话肯定会分享感想的

有些人就是说差不多一样所以就没有玩,上面也有人说
我觉得画面和人物上有少许的改变
哇,惨了,上次都玩了那么久才破完,现在关卡还多出一半
这次的剧情是跟原作的

PSP The Best版本?什么来的?bleach的?...我不懂烈咧
.Hardy. 发表于 6-2-2010 11:33 AM

第一部的你破完了啊。挑战模式第四关你怎么过的啊???
我防999还是被杂兵打1k多,很痛。。。

第一部的你破完了啊。挑战模式第四关你怎么过的啊???
我防999还是被杂兵打1k多,很痛。。。
可怜JJ 发表于 6-2-2010 11:53 AM

我也忘记了,在死神嘉年华里面年defend高没有用的,最重要是零压高
零压高杀伤力也跟着高很多  

第一部的我只是打到最后的一组一护和白一护那边就打不赢罢了

我或许有分享到感想,你可以去看看
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1383867&highlight=bleach%2Bsoul%2Bcarnival

原来繁体中文版已经有了,我现在才知道

原来繁体中文版已经有了,我现在才知道
.Hardy. 发表于 20-2-2010 10:23 PM

现在才知道啊???
那入手了吗???
我是想等廉价版的

现在才知道啊???
那入手了吗???
我是想等廉价版的
可怜JJ 发表于 21-2-2010 10:34 AM

对啊,因为那时候说新年前会有嘛,一直都没有出现过后就会去hometown了
现在才懂已经有了
还没有咧

有攻略没有?
目前玩着中文版

有攻略没有?
目前玩着中文版
rainings 发表于 28-2-2010 06:03 PM

你这么一说,我有找到...日版的攻略
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=729616

这里也有
http://www.yyavi.com/gl/749.html

好期待哦

我就来打完了,配合4个日超级世里跑步机和4个加exp组合来升级真的超快。
我可以半个小时从lv100升到255。