佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PSP] 死神:魂之狂欢2 Bleach:Soul Carnival 2 集中讨论区

游戏平台:PSP 游戏原名:ブリーチ ソウルカーニバル 2
开发厂商:SCEJ
发售厂商:SCE  
发售日期:2009-12-10
游戏人数:1
官方网站:http://www.jp.playstation.com/scej/title/bleach/sc2/index.html

游戏简介 :

本作是PSP上《魂之狂欢》的续作。游戏中大量添加全新的人物角色和画面特效、游戏任务等。动画中的最新情节和动作游戏的结合让玩家能够体味到绝佳的代入感。游戏中大量搭载极具魄力的动画特效。与惊心动魄的动作游戏相互融合,将带给玩家不一样的感受。登场角色是SCE的死神游戏史上最多的120人以上,最新剧本完全网罗。在关卡设计及任务设计等中加入了新的动作元素。角色可以根据玩家个人需求改造的灵魂碎片系统上,添加了种种新功能,游戏自由度因此而大幅提升。在前作中大受好评的“アラームボイス(Alarm Voice)”大幅提升!同时还增添了时间模式。

游戏预告:

游戏载图

黑崎一护

朽木白哉

PSP的《死神:魂之狂欢》是用Q版形象来表示的一个动作过关游戏系列。前作的以其出色的爽快感受到了不少好评,在这次的新作中则会更加提升一步,并且还将加入更多的角色和收录更多的剧情。游戏将于12月10日发售,我们很快就能玩到了!  

在今天游戏的官网进行了一次大更新,添加了剧情模式中的前三章的部分介绍,这三章自然就是死神原作中最经典的死神代行篇、尸魂界潜入篇和尸魂界救出篇了。另外还公开了大量截图,下面就让我们来看一下吧。

死神代行篇

尸魂界潜入篇

尸魂界救出篇

图片来源:tgbus.com

这次的剧情将会完全忠实于原作,并且在游戏中还会穿插动画的过场。此外,前作的援护角色和灵魂碎片等系统也都加入了新的要素。      

京乐春水使用可能 PSP《死神 魂之狂欢2》情报
在这次情报中公布了原作中的三位角色,更木剑八京乐春水以及朽木白哉也将可以控制的消息,其中京乐春水是在本作中才可以使用的,这位满是颓废气息的大叔相信也有很多人喜欢吧。此外,本作自由组合能力的系统也大幅提高,玩家可以组合出120种以上的角色组合

《死神:魂之狂欢2》爆发吧“我的后宫!”
在这次情报中介绍了游戏中死神与虚之外的第三势力“假面军团”的两名角色——猿柿日世里平子真子。这两位角色在游戏中也可以使用了。
  此外,灵魂链接能力的特殊组合也公开了。比方说完全由女性角色所组成的后宫,啊不是,是链接。这个组合的名字就叫做“我的后宫!”不知道实际使用时会有什么效果呢。

《死神:魂之狂欢2》羚骑士妮莉艾露也登场
在最新的情报中又公开了三名新的援助角色,分别是归刃后的妮莉艾露亚罗尼洛多鲁多尼。另外,游戏中的饰品可以在浦原商店及技术开发局中进行强化强化过的饰品其效果会大幅提高

《死神:魂之狂欢2》心的另一面 白一护参上
今天游戏的官网再次更新了一批截图,首先是两位角色——白黑崎一护阿散井恋次
之后公开的是游系统中灵魂碎片和改造饰品的浦原商店及技术开发局的截图。

上次玩过试玩版,改变不会说很大
但是这次感觉画面和颜色上有改进到
看得出这次的招数和效果也有点不一样了
希望到时候会不错

这次是跟原著的,提到有3章罢了....如果下次有soul carnival 3的话也不奇怪了

Follow Us
好期待哦

图片和资料更新
这次可以一次过组合很多人物

原帖由 .Hardy. 于 22-11-2009 04:42 PM 发表

http://images.shareapic.net/fullsize6/020 ...

图很多xxxx,如果可以的,希望再更新下...辛苦了。多谢分享

原帖由 Osis03 于 28-11-2009 09:21 PM 发表
图很多xxxx,如果可以的,希望再更新下...辛苦了。多谢分享

惨了,之前可以的
昨晚看到很多XX所以在弄过(弄到半夜1点多)
现在又来

用了很多时间弄的

回复 10# .Hardy. 的帖子

网上的相册别放太多,放在各别的相册网站就不会XXX了。要不会想我的ROCK BAND UNPLUGGED 一样。。。

原帖由 daniel99 于 28-11-2009 09:33 PM 发表
网上的相册别放太多,放在各别的相册网站就不会XXX了。要不会想我的ROCK BAND UNPLUGGED 一样。。。

怎么说,不是很明白你所说的意思

只有二楼的没有问题
如果是这样的话,全部照片都只是那么小张了
XXX的那些是原装size的,看过几次都没有事情过后就去睡觉了
谁知道现在又

我就是之前有一个account,网站是shareapic.net
因为也可以上转图片所以就没有去找其他上转照片的空间了
难道我真的要去弄个photobucket?

原帖由 .Hardy. 于 28-11-2009 09:39 PM 发表

怎么说,不是很明白你所说的意思

只有二楼的没有问题
如果是这样的话,全部照片都只是那么小张了
XXX的那些是原装size的,看过几次都没有事情过后就去睡觉了
谁知道现在又

我就是之前有一个accoun ...

没关系,我私下pm你一个upload pic站了,不妨try下

在玩了

貌似跟上一集没什么分别,应该不会去玩了{:2_70:}
伤键游戏,呵呵...

游戏已推出,
hardy兄,我帮你高亮了

新年前会出中文版。。。
呵呵,不会看日文的我有救咯!!!

游戏已推出,
hardy兄,我帮你高亮了
Raiden 发表于 11-12-2009 08:29 PM

OK,谢谢你,Raiden兄
哎,最近特别忙和累,加上网速超慢,没有机会和时间弄照片

我不是挺说中文版是明年3月10号推出吗??

奇怪~图片又恢复了

关于中文版的消息我试试看去找一下
(第一代的中文版听说都有一点问题,就是无端端会遇到blank screen,或者进入下一个画面的时候也会这样,遗憾下..好像蛮多其他的也是一样)
希望第二代的会没有事情