佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: raysim88

这里有没有人开PES 2010教学吗?

回复  车痴

那有没有网站可以下载完整的patch和很好的网站可以教我怎样下载和安装patch吗 ?:' ...
渔船 发表于 8-8-2010 12:00 AM

试下这个..
http://www.moddingway.com/game/1.html

PES 2010黑哨很多...
我tackle对方,吃卡;
对方狠狠的铲跌我,没事情...
Mr.酷 发表于 12-8-2010 10:50 AM

习惯就好..
我每次铲人犯规90%都中卡的...而对方犯规很少会拿卡..

ADVERTISEMENT

我已经玩了3队球队,加起来应该超过15个season了。

PES2011几时才要出????

回复 22# heat77

我已经玩到2028年了

回复  heat77

我已经玩到2028年了
无聊使者 发表于 13-8-2010 11:02 PM

你还可以玩一个队18年。 我打到无敌了就换队,不然每天一样Pattern。

我玩着两种难度,regular就非常容易进球,过人想吃生菜酱,但是一打pro就吐血了,电脑mark人很好,通常两三个人分头干扰我那一个带球的人,一下就kiao掉我的球,禁区截球又百分百中,我要常常打高空才拿到头球goal的机会

回复 5# 丘比特9

跟你一样,所以一install就要换到完所有setting,我对gamepad又不熟,所以一个一个指令写下来再改过

Follow Us