佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阳光天使

RM80k-100K mpv 車,該選什麽款式?

原帖由 追忆... 于 21-11-2009 01:19 AM 发表

titaN?????
因为AVANZA跳,所以换
custom made adjustable spring and absorber

原帖由 iCHiH 于 21-11-2009 01:28 AM 发表
因为AVANZA跳,所以换
custom made adjustable spring and absorber

不要说我放马后炮,如果没有RONDO,我也不会买AVANZA和INNOVA,不好意思啦

原帖由 aven 于 21-11-2009 01:27 AM 发表
 有何感想?..不妨分享下...
变成高的sedan car,driving and ridecomfort跟sedan一样,有空过来avanza club这里驾下。w210在冰箱里了

我还是劝楼主看了p2 mpv才决定,毕竟现在很多mpv选,不像从前只有gl和avanza

原帖由 追忆... 于 21-11-2009 01:32 AM 发表

不要说我放马后炮,如果没有RONDO,我也不会买AVANZA和INNOVA,不好意思啦

现在多选择了啊,当然选择多是好事
avanza是crossover
innova在taiwan有2.7L的
rondo是kia没有什么信心,我之前是开carnival的,engine给我lap爆了,急着脱手

iCHiH, 你是不是跟我一起在Pandan indah 喝茶那位??

原帖由 aven 于 21-11-2009 01:45 AM 发表
iCHiH, 你是不是跟我一起在Pandan indah 喝茶那位??

百闻不如一见

小弟久仰aven大名

Follow Us
原帖由 iCHiH 于 21-11-2009 01:37 AM 发表

rondo是kia没有什么信心,我之前是开carnival的,engine给我lap爆了,急着脱手

RONDO我不知道它究竟进步到那里,或许比PROTON好,或许更好,但GL虽然好,太小,太短太矮车身,驾驶时有点视野不够广阔,坐起来也不够RONDO高,舒服 .
或许将来RONDO二手价真的比较烂,但买时已省了十多千,而且中间的几年已享受够了,还有较安全的车身,这就是我买RONDO的原因,所以我觉得最值得
国残车才真的没信心

原帖由 追忆... 于 21-11-2009 01:54 AM 发表

RONDO我不知道它究竟进步到那里,或许比PROTON好,或许更好,但GL虽然好,太小,太短太矮车身,驾驶时有点视野不够广阔,坐起来也不够RONDO高,舒服 .
或许将来RONDO二手价真的比较烂,但买时已省了十多千,而且中间的几年已 ...

看来我也是要去看看rondo了
顺便看看p2mpv

原帖由 iCHiH 于 21-11-2009 01:56 AM 发表

顺便看看p2mpv

看个人的要求和经济能力吧,我也希望国残车会进步,希望

看楼主要新车还是旧车咯。
如果新车的话,80k-100k 的MPV最好的选择应该是Livina和innova咯,不过Livina有点窄,Innova又很跳
如果是二手的话2003/2004年的Wish 或 2000/2001年的Estima 应该不错的选择吧?

原帖由 mygense 于 21-11-2009 02:49 AM 发表
如果新车的话,80k-100k 的MPV最好的选择应该是Livina和innova咯,不过Livina有点窄,Innova又很跳
如果是二手的话2003/2004年的Wish 或 2000/2001年的Estima 应该不错的选择吧 ...

INNOVA前面已被人弹,你还跳出来

我没有爬贴

个人认为Rondo不错。。。

原帖由 iCHiH 于 21-11-2009 01:56 AM 发表

顺便看看p2mpv

不要看看,敢敢拿test drive car 去lap.大大力的lap,

不懂是不是心理作用!
还是觉的 wish 比 GL, Innova,Exora,Rondo 美很多, 高级很多,有品味很多很多

不要shoot我

个人觉的把了

原帖由 badbadguy 于 21-11-2009 11:00 AM 发表
不懂是不是心理作用!
还是觉的 wish 比 GL, Innova,Exora,Rondo 美很多, 高级很多,有品味很多很多

不要shoot我

个人觉的把了

个人吧,我也觉得WISH美,尤其是价钱,GL也不错啊,RONDO如果像FORTE一样设计成功的话,一定很成功

原帖由 iCHiH 于 21-11-2009 01:15 AM 发表
500KM是highway比city多啦,而且还很多
我从前才跑430km而已

应该是驾驶习惯的问题咯, 我上云顶最差的成绩都有450km... 所以你应该是一直lap吧...

原帖由 iCHiH 于 21-11-2009 01:37 AM 发表

Avanza叫crossover?? 这样好像在侮辱Crossover这个名称咧..
Innova在台湾放2.7是因为本地这个2.0版本油耗过高测试不可以通过,所以只好换2.7的... 而且Innova在台湾定价和Mitsubishi Zinger一样是货车来的,没有7人座设定...
Carnival给你lap爆你可以换Cefiro的engine的... Carnival这么大辆又便宜的车很难得...

原帖由 mygense 于 21-11-2009 02:49 AM 发表
如果是二手的话2003/2004年的Wish 或 2000/2001年的Estima 应该不错的选择吧 ...

Estima整十年车还有90k,很离谱...
Wish也是5/6年还有100k,更离谱... 倒不如买Serena/Stream更好...

原帖由 hyundai89 于 21-11-2009 04:38 PM 发表

Avanza叫crossover?? 这样好像在侮辱Crossover这个名称咧..
Innova在台湾放2.7是因为本地这个2.0版本油耗过高测试不可以通过,所以只好换2.7的... 而且Innova在台湾定价和Mitsubishi Zinger一样是货车来 ...
crossover哦
http://www.autoblog.com/2006/11/17/daihatsu-d-01-crossover-makes-beijing-debut/
lap爆了都没有心情,换心不麻烦吗?卖了!2手价溅啊