佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阳光天使

RM80k-100K mpv 車,該選什麽款式?

原帖由 hyundai89 于 19-11-2009 08:01 PM 发表

空间大但是如果跑highway底盘不稳的话也是不舒服的,因为Innova跑快很遥...
如果是city drive多真的要避免Innova... 而G.Livina在市区就是最佳选择,车身轻不会太大而且省油...
如果是city/highway mix那么Rondo ... Rondo也是以上这些选择当中唯一一辆全世界都可以买得到的车,连Alphard/Wish/Estima都没有全世界卖呢.

你确定在南极可以买到 Rondo?

GL没有经过crashing test的呐。。。

曾经追问SA,答不出。。。email japan nisssan,回复是没有test。。个人猜想是达不到nissan一贯的standard。
japan有卖GL吗?听说没有。

rondo得ncap *****的呐。

先说明:我不是SA哦,kakakaka。。。。

板主, 怎么你不放Perodua Alza MPV 呢? 每个都在谈 Alza了. 它也是一辆MPV车嘛, 但是价钱却是RM66K而已, 原因可能是还没到RM80K ,但是RM66K的spec都有ABS, Airbag, Seat Height Adjuster, USB/Bluetooh HU, rear spoiler, skirting, leather seat, GPS, reverse sensor camera :drool:, tinted.

Perodua Alza MPV(它的engin model 是跟Toyota Avanza 1.5 or Toyota Rush 一样)
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... tra=page%3D1&page=3

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 7369&extra=page%3D1

我选择买这辆了,物超所值.....

原帖由 CarUrHead 于 20-11-2009 01:08 AM 发表
板主, 怎么你不放Perodua Alza MPV 呢? 每个都在谈 Alza了. 它也是一辆MPV车嘛, 但是价钱却是RM66K而已, 原因可能是还没到RM80K ,但是RM66K的spec都有ABS, Airbag, Seat Height Adjuster, USB/Bluetooh  ...

你不说我都不知道ALZA竟然是和大名鼎鼎的货车AVANZA和印尼仔设计的RUSH有这么直接的关系,但还好总算该有的都有

原帖由 追忆... 于 20-11-2009 01:27 AM 发表

你不说我都不知道ALZA竟然是和大名鼎鼎的货车AVANZA和印尼仔设计的RUSH有这么直接的关系,但还好总算该有的都有

lol.... 我是看了它的 engine model 才知道, 它的power to weight ratio is very good, 管它呢, 便宜有力水就好....

原帖由 proton_saopei 于 20-11-2009 12:55 AM 发表

有什么不可能?你的狗都会讲话了,在南极买到车也不稀奇。

Follow Us
原帖由 CarUrHead 于 20-11-2009 01:44 AM 发表

lol.... 我是看了它的 engine model 才知道, 它的power to weight ratio is very good, 管它呢, 便宜有力水就好....

自己搞清楚了,确定了,喜欢就好

原帖由 追忆... 于 19-11-2009 07:03 PM 发表

如果不比价钱的话,ALPHARD是首选,老实说WISH矮矮又不够阔会是首选吗?何况二手都要90++

WISH矮矮又不够阔... 好奇怪的形容词 ,WISH是属于跑车型,不是矮矮

GL 首选..
innova陈旧的enjin, Lori 的车脚.吃油!
Rondo 二手,一年后 -40%
Proton Exora 没力. 问题多

[quote]原帖由 mygense 于 20-11-2009 02:26 AM 发表

WISH矮矮又不够阔... 好奇怪的形容词 ,WISH是属于跑车型,不是矮矮 [/quote
我也是欣赏WISH的型,但跑车都是矮车啊,实际上我却较喜欢驾较高的车,感觉不同

原帖由 电脑奇才 于 20-11-2009 09:32 AM 发表
GL 首选..
innova陈旧的enjin, Lori 的车脚.吃油!
Rondo 二手,一年后 -40%
Proton Exora 没力. 问题多

请去mudah看,这辆车二手价暂时居高不下,三年后我确实不敢说,但这辆在新加坡是72k,最接近WISH的等级,是贴了NAZA贱卖罢了

RIBENA 是我的首選!

我觉得INNOVA的INTERIOR蛮大的。。它的中排的座位很舒服,第三排的座位也不错,即使两个大人一个小孩在后面,也是刚刚不会很逼,每个座位都有空调,大热天也不会热。[我家有,所以我知道啦] 之于INNOVA的引擎我也感觉到,上山蛮吵的,我的不是最新的,不知新款的有改良吗?

{补充} 除了上山,有些时候驾快车,引擎也会有些吵的,最后面的座位也会比较'跳''。。。都是它的缺点。。

原帖由 tropix 于 20-11-2009 11:12 AM 发表
{补充} 除了上山,有些时候驾快车,引擎也会有些吵的,最后面的座位也会比较'跳''。。。都是它的缺点。。

这种不懂什么年代的引擎也要100k++,我是下不了手

原帖由 tropix 于 20-11-2009 11:08 AM 发表
我觉得INNOVA的INTERIOR蛮大的。。它的中排的座位很舒服,第三排的座位也不错,即使两个大人一个小孩在后面,也是刚刚不会很逼,每个座位都有空调,大热天也不会热。[我家有,所以我知道啦] 之于INNOVA的引擎我也 ...

Innova油耗有一点夸张...

认同INNOVA的油耗蛮夸张下的,我家的CAMRY 2。4V 还省油过它。。

原帖由 proton_saopei 于 20-11-2009 12:55 AM 发表

破桶确定在南极可以买得到。相信我。

inova的engine 声sipek大声;这是无可否认的。。。。。。
2000cc耗油量跟Naza Ria 2.5V6一样;这是无可否认的。。。。。。。。
livina or rondo 吧。今生无悔。

原帖由 阳光天使 于 20-11-2009 12:36 AM 发表
大概是RM0.23/km吧。

0.23接近Naza Ria/Carnival油耗了...
我用Carnival full tank 100% highway RM130都可以跑600km咧... 如果平时highway city mix都可以500km左右...