佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阳光天使

RM80k-100K mpv 車,該選什麽款式?

原帖由 阳光天使 于 19-11-2009 07:05 PM 发表

我也是這麽想,而且多幾千塊就可以買innova了。innova車廂大很多,后座又有冷氣。不過又喜歡GL的各項優點

inova的engine 声sipek大声=。=

原帖由 阳光天使 于 19-11-2009 07:21 PM 发表

闊的車旅行時比較舒服啊  不過吃油,我多數都是city drive

除了阔,要稳,要静啊,INNOVA的价钱,我觉得不值得,想想看T牌的车竟然那么吵,再看看网友怎么说吧

原帖由 追忆... 于 19-11-2009 07:28 PM 发表

除了阔,要稳,要静啊,INNOVA的价钱,我觉得不值得,想想看T牌的车竟然那么吵,再看看网友怎么说吧

謝謝追憶兄的意見
livina出名夠靜,又省油,這是我的考慮原因,所以才猶豫不決

不知是那位仁兄投了cherry呢?我想聼聼各方面意見,方便現身談談嗎?
謝謝

原帖由 阳光天使 于 19-11-2009 07:44 PM 发表

謝謝追憶兄的意見
livina出名夠靜,又省油,這是我的考慮原因,所以才猶豫不決

各有优差,GL太小,而且要97k,如果他阔些,长些,高些,GL也是我不二选择,但最终试了车就有了自己喜欢的车了

原帖由 追忆... 于 19-11-2009 04:00 PM 发表

请问INNOVA用什么引擎,中间和后面座位真的舒服吗?如果为了每排座位有空调,就EXORA吧,它的冷气最冷。

Innova用的engine比较特别... 耗油量特别高,就算有VVT-i也没有用,2000cc耗油量跟Naza Ria 2.5V6一样
Innova位子不错,但是车开动的时候地盘设定很差,因为Innova是旧款的分离式底盘设计,再加上Innova原本就是为了货车的用途而诞生的,所以后面相当弹跳,所以不舒服...

Follow Us
原帖由 hyundai89 于 19-11-2009 07:56 PM 发表
Innova用的engine比较特别... 耗油量特别高,就算有VVT-i也没有用,2000cc耗油量跟Naza Ria 2.5V6一样
Innova位子不错,但是车开动的时候地盘设定很差,因为Innova是旧款的分离式底盘设计,再加上Innova原本 ...

很好的形容。。

原帖由 阳光天使 于 19-11-2009 07:21 PM 发表

闊的車旅行時比較舒服啊  不過吃油,我多數都是city drive

空间大但是如果跑highway底盘不稳的话也是不舒服的,因为Innova跑快很遥...
如果是city drive多真的要避免Innova... 而G.Livina在市区就是最佳选择,车身轻不会太大而且省油...
如果是city/highway mix那么Rondo会更加不错,因为有跑快的话就可以感受到Rondo给你那种安心的感觉,因为车身和底盘都很扎实,而Rondo也是以上这些选择当中唯一一辆全世界都可以买得到的车,连Alphard/Wish/Estima都没有全世界卖呢...

原帖由 追忆... 于 19-11-2009 07:53 PM 发表

各有优差,GL太小,而且要97k,如果他阔些,长些,高些,GL也是我不二选择,但最终试了车就有了自己喜欢的车了

那你選了什麽車呢?方便透露嗎?

说真的...
rondo在各方面不会输GL...
为什么投票结果还是差那么多?

原帖由 kidz_ 于 19-11-2009 09:02 PM 发表
说真的...
rondo在各方面不会输GL...
为什么投票结果还是差那么多?

logo太差了

没办法,GL的销量比较好。

原帖由 阳光天使 于 19-11-2009 08:11 PM 发表

那你選了什麽車呢?方便透露嗎?

看我之前的提议你也应该知道我买什么车,总之差一点就是GL

原帖由 追忆... 于 19-11-2009 10:15 PM 发表

看我之前的提议你也应该知道我买什么车,总之差一点就是GL

原來是Rondo。我之前一輛車是citra,油耗令我吃不消,這款不知是否有改進呢?

原帖由 hyundai89 于 19-11-2009 08:01 PM 发表

空间大但是如果跑highway底盘不稳的话也是不舒服的,因为Innova跑快很遥...
如果是city drive多真的要避免Innova... 而G.Livina在市区就是最佳选择,车身轻不会太大而且省油...
如果是city/highway mix那么Rondo ...

謝謝hyundai89兄的意見,我會考慮考慮的

原帖由 阳光天使 于 19-11-2009 10:29 PM 发表

原來是Rondo。我之前一輛車是citra,油耗令我吃不消,這款不知是否有改進呢?

有看到一个RONDO的帖吧,去里面瞄一瞄就有很多资讯

原帖由 阳光天使 于 19-11-2009 10:29 PM 发表

想问一下你有没有测量过Citra的油耗?知道平均多少sen吗?

想问一下你有没有测量过Citra的油耗?知道平均多少sen吗?

大概是RM0.23/km吧。

原帖由 hyundai89 于 19-11-2009 07:56 PM 发表

Innova位子不错,但是车开动的时候地盘设定很差,因为Innova是旧款的分离式底盘设计,再加上Innova原本 ...

Innova 车身死北高