佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheypc

独自逛逛英国十三天 (完):游记变图片集了。。呵呵。。

为什么不找人一起去玩呢?
一个人会不会很显。。

LZ是我的偶像~~~~~~~~~~~

一个女生
一个人~

为什么不找人一起去玩呢?
一个人会不会很显。。

cryzord 发表于 11-12-2009 10:33 PM

旅伴难寻。。。单独旅行,有好有坏。 路上,有时候,会遇到某种开心的事,独个儿笑,有点傻傻的。但是,觉得很自由!mp3+书本,驱走孤独的好帮手。

不好意思。。。让您误会了! 这次放假,会回老家,马来西亚。可能会和家人cuti-cuti Malaysia!Yahoooooo!

有机会,想和大家分享2009 的另一个旅程-土耳其,很值得去的国家。

LZ是我的偶像~~~~~~~~~~~

一个女生
一个人~

p\@ybaby 发表于 12-12-2009 01:49 AM

没有啦。。。。好多女生都是一个人上路的! 我还遇过,19岁的荷兰MM独个儿环游世界哦。。。

很没方向感的我,连驾车都不会。 迷路很平常。 最后, 还是有办法,找到路回hostel的,不用担心。

有伴一起旅行,经济+方便+好玩;一个人。。。也蛮不错的!

回复 104# cheypc

楼主真的勇敢~
    因为我不敢一个人~~~~~~

所以~~~~~~~哪里都去不了~~

终于爬完了你的楼...
lz很勇敢,一个人到英国背包旅行。。。

苏格兰真的是一个很漂亮的地方,几年前的圣诞节到过isle of skye, 那里的景色真的是美呆了!
伦敦,爱丁堡和巴斯都是很漂亮的城市,看了你的游记,让我有股冲动向重游旧地...

Follow Us
终于爬完了你的楼...
lz很勇敢,一个人到英国背包旅行。。。

苏格兰真的是一个很漂亮的地方,几年 ...

swinter 发表于 18-1-2010 03:58 PM

谢谢支持~!贪玩又找不到旅伴,只好一个人去了。还好,平安归来。
您冬天去isle of Sype,应该另有一番情趣吧!我看过冬天/夏天的Scotland照片,各有不同感觉!只停留在英国短短13天,有机会也想看看英国的,其他地方。下一次, 我会选冬天到访了!

谢谢支持~!贪玩又找不到旅伴,只好一个人去了。还好,平安归来。
您冬天去isle of Sype,应该另有一番 ...
cheypc 发表于 20-1-2010 10:54 AM

冬天的苏格兰, 真的是美呆了,有机会一定要去。。。

楼主好勇敢耶~~ 好羡慕~
原本我也打算三月到英国玩,但现在有点想放弃了,因为怕过不到关卡。。>.<

楼主好勇敢耶~~ 好羡慕~
原本我也打算三月到英国玩,但现在有点想放弃了,因为怕过不到关卡。。>.

devilbaby 发表于 20-1-2010 04:55 PM

只要预备回程的机票,交通预定的e-ticket,旅馆的 confirmation letter 或旅行团的confirmation letter。应该不会有问题啦。。。

我连employment letter 和银行存折(印本)也预备!

本来我也不想预定交通,london pass,旅馆。。。。但是,提早预定可省许多。所以,收集了大堆的confirm booking letter!可用上场了(关卡)。

想请问一下,过关卡的时候,关卡官员问你什么问题呀?
我是去探望朋友,会逗留在那里一个月那样。。我会住在朋友家,
回程的机票会有,但不会有confirm booking letter!>.<

想请问一下,过关卡的时候,关卡官员问你什么问题呀?
我是去探望朋友,会逗留在那里一个月那样。。我会住 ...

devilbaby 发表于 29-1-2010 12:04 PM

对不起哦。。。。那么迟才看到您的提问。

关卡人员, 问为什么来英国,会住在那里,逗留多久,打算去哪里玩。他要求看回程机票 和其他旅游订单。

祝您:一路顺风!

有时也要看运气的啦。。。如果遇到cincai的关卡管员问2,3个问题就放人的啦。。。

楼主,请问你在那个网站订scotland 的trip?
你跟的团如何阿?住宿有包吗?transport 有包吗?。。。。

我也是即将去英国了,13天会够吗?
请问;楼主总共花了多少钱?

我来捧场~!我的下站目标是英国,也打算背包旅行,和我的爱人。

请问RM5000足够游玩13天吗?你住的地方干净吗?

哇~你真的勇气可嘉,一直都是独自背包旅行!我也很期待,只是有点担心安全。。

真是谢谢楼住的分享~~~英国太棒了,希望有生之年可以到英国去=)

楼主,请问你在那个网站订scotland 的trip?
你跟的团如何阿?住宿有包吗?transport 有包吗?。。。。
...

evilhunter 发表于 27-3-2010 04:45 PM

http://www.macbackpackers.com/

对不起。。。。没发现这个帖还有人看或留言,才这么迟才答复。120pound/5天4夜, 只包司机和transport。 每晚的dormitory bed 大约13pound。

我也是即将去英国了,13天会够吗?
请问;楼主总共花了多少钱?

清风 发表于 5-4-2010 12:10 AM

对不起,迟回复了, 因为没发现这个贴还有人看哦
13 天走遍英国, 就不能啦。。英国蛮大的。。。我只有13 天假期, 只好选出想参观的几个地方而已。
我花了RM5000包括机票。。。也做了许多功课才省到的。 英国的交通,进门票超贵。。。。都在网上预购的。 请参考#11, #18

RM5000 是否够用在13 天旅程, 因人而异哦。。。。