佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 德里克

马航 MAS 《问与答》

1.请问是不是买机票时,已经包括checked baggage的?
2.如果我不要把行李寄机舱(hand carry),带上飞机,可以带多个小包包吗?
3.请问check in流程是怎样?
4.domestic flight是在klia还是klia 2?

leng1995 发表于 26-3-2016 03:29 PM
1.请问是不是买机票时,已经包括checked baggage的?
2.如果我不要把行李寄机舱(hand carry),带上飞机,可以带多个小包包吗?
3.请问check in流程是怎样?
4.domestic flight是在klia还是klia 2?

1)是的,已经包括 checked baggage
http://www.malaysiaairlines.com/ ... gage-allowance.html

请问light stand可以hand carry上飞机吗?这器材蛮昂贵,不方便寄舱

剛嘗試打去馬航客戶專線, 更正護照資料. 怎知, 等上30分鐘, 都沒人接聽.
加上, 下週就飛了. 資料有誤, 該如何是好? ><

我定了早上10.15在吉打起飞到吉隆坡是11.20 可是我下午2.30airasia飞机去日本 大家觉得时间够吗?马航在吉打起飞延误的几率大吗?我是订mh basic的想要改前一天晚上出发还可以更改吗?

在买机票那里有注明 economy promo和 mh basic 到底有什么分别?MHBASIC 比较贵,想知道什么分别?

Follow Us
hyyeo22 发表于 25-4-2016 08:54 PM
在买机票那里有注明 economy promo和 mh basic 到底有什么分别?MHBASIC 比较贵,想知道什么分别?

看看吧
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1651935

promo的如果還貴過MHBASIC就沒有promo的必要了

shawnzai 发表于 17-4-2016 02:51 PM
我定了早上10.15在吉打起飞到吉隆坡是11.20 可是我下午2.30airasia飞机去日本 大家觉得时间够吗?马航在吉打起飞延误的几率大吗?我是订mh basic的想要改前一天晚上出发还可以更改吗?

来去以下网站研究一下,84% 的航班准时。

fligh stats

马航几时有便宜机票到 NEWZEALAND-AUCKLAND???

嗨,我想问如果在柬埔寨用大马的maybank debit card可以成功购买马航的机票吗?由于是第一次在国外使用debit card所以不知道可以吗?还是debit card在外国使用前需要在马来西亚开通?

hoohoo18 发表于 21-5-2016 02:19 AM
嗨,我想问如果在柬埔寨用大马的maybank debit card可以成功购买马航的机票吗?由于是第一次在国外使用debit card所以不知道可以吗?还是debit card在外国使用前需要在马来西亚开通?

只要有開通好,裡面餘額足夠就可以

rainfalls 发表于 21-5-2016 07:29 AM
只要有開通好,裡面餘額足夠就可以

我在马来西亚时没有开通任何东西那就是不能使用了是吗?因为我现在人在柬埔寨了,所谓的开通是怎样的呢?

hoohoo18 发表于 21-5-2016 08:19 AM
我在马来西亚时没有开通任何东西那就是不能使用了是吗?因为我现在人在柬埔寨了,所谓的开通是怎样的呢?

可以先試看刷,不能再打電話給銀行處理

rainfalls 发表于 21-5-2016 08:35 AM
可以先試看刷,不能再打電話給銀行處理

好的,谢谢你。

yschaw 发表于 20-5-2016 02:08 AM
来去以下网站研究一下,84% 的航班准时。

fligh stats

谢谢.你的资讯提高了没那么担心当天的delay

ipman 发表于 20-3-2016 09:20 AM
请问48 小时online check in后,马航的登记证是可以打印出来吗?
还是只有寄行李时,在Drop bag柜台那里才可以领取登机证呢?

Online check-in后会透过电邮收到登机证。如果你没有列印机打印,当然可以到机场d ...

请问online check in 了可是没有收到电邮的登机证,是哪里没有填到e-mail呢?

到了选座位的那部分,画面上有move up/move down是不是说如果不要那页的座位可以换上或下一页的座位选呢?

新新手 发表于 27-5-2016 09:36 AM
请问online check in 了可是没有收到电邮的登机证,是哪里没有填到e-mail呢?

到了选座位的那部分,画面上有move up/move down是不是说如果不要那页的座位可以换上或下一页的座位选呢?

查看是不是在垃圾信箱裡面,不然就是等一等
真的沒有就重複發送

座位可以直接跳過畫面的

评分

新新手 + 3

janet1325 发表于 20-5-2016 04:29 AM
马航几时有便宜机票到 NEWZEALAND-AUCKLAND???

基本上不会便宜,因为马航是唯一直飞吉隆坡-奥克兰的航空公司。

订马航机票一定要护照号码吗?打算年尾与家人到Bangkok旅游。因为一些家庭成员还没做护照~不放护照号码行吗?

评分

rainfalls + 1 不需要填護照號碼

护照一定要填吗?一直出现这个要怎么搞呢?