佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[金宝]讲座-旷野和湿地鸟类

金宝拉曼大学,自然爱好者学会(Nature Lover Society)将举行一项讲座,标题为“旷野和湿地鸟类”。这个讲座主要是要介绍金宝拉曼大学校园内可以见到的鸟类,因为金宝拉曼大学的校地是由很多矿业和湿地生态组成的,所以这个讲座介绍的鸟类很可能可以在拉曼大学校地内遇见。这个讲座也将教导大家如何观鸟,学习分辨不同的鸟类品种,而且根是为了灌输保护大自然的重要性。目前为止,已经在金宝大学范围内发现了超过50种的鸟类。

想要更了解不同品种的鸟类吗?想知道他们有什么特殊的习性吗?想透过望远镜进一步窥看这些漂亮的生命吗?请参与这个讲座。

日期:2009年11月19日(这个星期四)
时间:2.00-4.00pm
地点: A003, Block A, Kampar UTAR
演讲者:Lean Yen Loong,大马自然学会(Malaysian Nature Society)霹雳区会鸟类特殊小组(Perak Bird Group)资深观鸟家

欲知更多详情,请到Block C餐厅参观我们的摊位。

那几位ah pek的样子好无奈。

原帖由 3PointSix 于 17-11-2009 09:23 PM 发表
那几位ah pek的样子好无奈。

观鸟是讲求耐心和运气的,也许一只罕见的鸟才望了一眼就飞掉了,不如得空来听一下讲座吧,如果天气许可,我们有望远镜能给你们亲身体验一下的。

感谢今天出席的人,这个讲座还算不错,实际外出观鸟的时候还见到不容易遇见的蓝耳翠鸟(Blue-eared Kingfisher) ,而且颜色出众的紫水鸡(Purple Swamphen)也很大方任由大家欣赏。。。

希望下次还能再有类似的项目。对观鸟有兴趣但今天因上课或其他因素无法出席的朋友们,可以联络我们,往后我们可以做一个观鸟基础班,更有效教导大家如何自己学习辨认各种不同的鸟类。

我想join 这个society 现在有收人吗?? 还是到明年 ??

我每次冲凉都有看。。。。

Follow Us
原帖由 龍卷春 于 20-11-2009 01:49 AM 发表
我每次冲凉都有看。。。。
冲凉可以看到什么鸟类啊

原帖由 char_les 于 20-11-2009 01:25 AM 发表
我想join 这个society 现在有收人吗?? 还是到明年 ??

要等下一次的recruitment,但你可以PM我你的资料,我们有活动会通知你,然后下次recruit时会通知让你加入的。

楼主,你是主席吗?还是副主席,我那天也是有在在场哦。。。可惜还没有认识你。

原帖由 热情小子 于 24-11-2009 12:58 AM 发表
楼主,你是主席吗?还是副主席,我那天也是有在在场哦。。。可惜还没有认识你。

都不是。。。。。。但那天我也有出席,总之我也是学会中的人。。。。那你是?

我也是学会的会员,我那天是拿一个蓝色水瓶的那个男生。你呢?

要怎么样引用别人的发言然后回复呢?各位大大请教教我,谢谢。