佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
原帖由 jill_1985 于 19-11-2009 09:11 PM 发表
还搞到进医院可见他的药很伤,我是没进医院只是擦了会敏感红红的,我去的时候等了半天才到我,给他看才5分钟而已。。
买东西的感觉很爽只是我赚不多不能买多多。。。

他的药是要饱腹吃的,我好像吃了饭两个小时后才想到没吃药,结果吃了喉咙就开始好像有ULCER酱,吞水都不能。去诊所看了不会好,就去专科查,可是我又不知道药的成分,所以到现在我都不知道我是对什么药敏感。那时真的很痛苦,爱美到差点玩出命
不要这样讲,我也赚不多,只是我一个人,没人买给我,我就自己买给自己啦。如果我赚新币的话,我看我会更疯狂

pinky:
哈哈。。写错了,我是几年前去看忘了他的名字发音。。
只有中间腰带是我的才RM19.90
黑色才RM9,黑红好像是RM15.90,过后回家看单时才发觉算错,才算RM9。。

原帖由 jill_1985 于 19-11-2009 09:22 PM 发表
pinky:
哈哈。。写错了,我是几年前去看忘了他的名字发音。。
只有中间腰带是我的才RM19.90
黑色才RM9,黑红好像是RM15.90,过后回家看单时才发觉算错,才算RM9。。

误打误撞捡到便宜了。
我还蛮喜欢你的腰带的,有空我也要去看看。

原帖由 pinky1012 于 19-11-2009 04:34 PM 发表
miyo**,知道了没有?
你很少来美容美体的关系。。。。。

不懂哦!不过知道我没有用过就可以了。
是网络上卖的吗?反正我只会去百货公司买开架式产品。

原帖由 叉烧小子 于 19-11-2009 04:48 PM 发表
就是有時我們mascara不小心弄到或畫錯拿來檫囖.

成分类似卸妆油?

原帖由 夜里精灵 于 19-11-2009 08:42 PM 发表
我又买了。。。要开开心心脸才会好哦。。。哈哈。
?t=1258634116
两件踩脚裤,RM15,口罩,RM2。50,围巾,RM10
http://i1020.photobucket. ...

酱的借口也可以?

看到你们的那么开心的败家真的羡慕死我.

每次看完這個貼我就越買越多
看到大家買得這麽開心
我也一直不停地在買.....

原帖由 Sh1l1N 于 19-11-2009 12:11 PM 发表
我继续来支持。
飞往非洲途中路经新国,在SASA&Isetan败了。。。
Neogence精华液, 谢谢大家的分享, 让我也能败下它。用了皮肤真的很滑。

Be ...

那個Oxy Mask好用嗎?
我也很想買 不過真的好貴哦
羡慕你可以去玩~

Follow Us
原帖由 玖薇子 于 20-11-2009 09:52 AM 发表

不懂哦!不过知道我没有用过就可以了。
是网络上卖的吗?反正我只会去百货公司买开架式产品。
酱的借口也可以?  

它那个小小一罐,RM110+哦,讨厌,以后不买网上卖的东西啦,不过SKIN79 BBCREAM 还不错的。哈哈
那全部东西才不到RM50哦,很便宜叻。哈哈。我要开心,我要开心,继续买买。。哈哈。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-11-2009 09:54 AM 发表

你不用羡慕,就快到你了。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-11-2009 09:54 AM 发表

当当别忘了你将去台湾哦

KDD:
我羡慕你才对,你败还多,你现在不败是要去台湾败更多。。。。。

夜里精灵:
那个产品好像很多人中招,我每次买东西回来就算买一样东西心情特别开心,败家无罪,瞎拼有理。。。。。

想到你忍住不买东西的原因,就觉得你有炫耀的成分。

原帖由 jill_1985 于 20-11-2009 10:34 AM 发表
KDD:
我羡慕你才对,你败还多,你现在不败是要去台湾败更多。。。。。

原帖由 happylee 于 20-11-2009 10:32 AM 发表

当当别忘了你将去台湾哦

原帖由 夜里精灵 于 20-11-2009 10:20 AM 发表

你不用羡慕,就快 ...

其实我是没有钱败....不是不败
所以我就只看你们的分享~

原帖由 玖薇子 于 20-11-2009 11:22 AM 发表

想到你忍住不买东西的原因,就觉得你有炫耀的成分。   

你想多了.我绝对没有炫耀的成分.我是真的很穷.没有什么钱买
但是下星期打算去买一点保养品...还有DINNER DRESS.
唉~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-11-2009 11:36 发表

其实我是没有钱败....不是不败
所以我就只看你们的分享~

但是下星期打算去买一点保养品...还有 ...

我也是,想买的东西很多。。手上的钱太少。。。
为什么女人要买的总是买不完??
我昨天又败了。。等下要回去jb了,想顺便看vincci的鞋子。。

原帖由 Sh1l1N 于 19-11-2009 12:11 PM 发表
我继续来支持。
飞往非洲途中路经新国,在SASA&Isetan败了。。。
Neogence精华液, 谢谢大家的分享, 让我也能败下它。用了皮肤真的很滑。

Be ...

Neogence精华液 败多少钱? 在马来西亚可以在哪里败到?

原帖由 pepsi95 于 20-11-2009 11:49 AM 发表

我昨天又败了。。等下要回去jb了,想顺便看vincci的鞋子。。

我下个月去SG找你们..记得不要放我飞机HAR

jill_1985

圍巾很漂亮!!!!!!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-11-2009 11:36 AM 发表
但是下星期打算去买一点保养品...还有 ...

有钱也不需要用到完吧?
我最近很乖,好几次出门都有办法空手回来了。

原帖由 pepsi95 于 20-11-2009 11:49 AM 发表

我现在SHOPPING MODE OFF了。
不过今晚起整个周末要带表妹去逛,不懂会不会爆发。
VINCCI的鞋子我穿了脚会痛咧。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-11-2009 12:46 PM 发表
我下个月去SG找你们..记得不要放我飞机HAR

都写在日历上了。

刚刚去超市买东西然后promoter送的2010年日历卡
超可爱的说~

原帖由 hiyawu06 于 20-11-2009 10:14 AM 发表
每次看完這個貼我就越買越多
看到大家買得這麽開心
我也一直不停地在買.....

那個Oxy Mask好用嗎?
我也很想買 不過真的好貴哦
羡慕你可以去玩~

我跟你差不多。。。要慢慢收手了
那个Oxy Mask真的不错用哦。。。我也想了大概20分钟才败下的。。。原因是SA说大概这一罐可以用个6个月,所以我才买的。效果真的有好,脸比较亮丽哦!
我不是去玩啦!过境而已

原帖由 ntzeting 于 20-11-2009 12:24 PM 发表
Neogence精华液 败多少钱? 在马来西亚可以在哪里败到?

好像是新币33元。在SASA就可以找到了吧!

tintin:
围斤是人家送的,她拿三个颜色给我选,我选这件,在想着要配什么衣。。