佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
原帖由 pepsi95 于 18-11-2009 10:56 PM 发表
右下角那个是已经好了的皮肤,不是吗??

我也希望我现在的脸是这样的。那是之前,2年前的照片。

原帖由 kkun333 于 18-11-2009 11:02 PM 发表
greasy food=XXX

你很喜欢给人猜谜语。你想表达什么?食物吗?我过去两年,可以说很少在外面吃,都很清淡的,还是无济于事

原帖由 壁虎漫步 于 18-11-2009 09:55 PM 发表
很多belt...哪里买哦? ^^ 

第3和第4在lowyatnet买的,2条好像RM40++包EXPRESS
其他的都是JBALKS买的,黑色那条RM8罢了,最贵的不超过RM20
最下面1条是买连身裙一起来的

原帖由 夜里精灵 于 18-11-2009 10:09 PM 发表
你买了很多腰带,要戴去哪里啊?哈哈 。我喜欢第三和第四的。都很便宜哦

先买了才打算,所以我现在不知道要买怎样的衣服来衬

原帖由 夜里精灵 于 18-11-2009 10:32 PM 发表
今天花钱去做FACIAL,实在忍不下去了,又刚好是月期。
?t=1258554633

本来不想吓你们的,不过这就是我用了某个产品的后果。两年了,还是不 ...

我也是有豆豆问题,感同身受。
你是用了什么产品导致的?介意说吗?

原帖由 pinky1012 于 18-11-2009 11:12 PM 发表

我也是有豆豆问题,感同身受。
你是用了什么产品导致的?介意说吗?

你应该也有用的吧。就是那在local网路上很出名的,过后又被人踩的。

原帖由 夜里精灵 于 18-11-2009 11:16 PM 发表

你应该也有用的吧。就是那在local网路上很出名的,过后又被人踩的。
水土不服,need more salad,sorry,dont have chinese input yet.

原帖由 夜里精灵 于 18-11-2009 11:16 PM 发表

果然是那个。。。。。。:@
停用那么久了,我觉得这个产品还是弄到我的脸很干啊。。。。。。:@

Follow Us
原帖由 夜里精灵 于 18-11-2009 10:32 PM 发表

本来不想吓你们的,不过这就是我用了某个产品的后果。两年了,还是不 ...

我也是有了那个产品,用了一罐半,目前停用了一个多月。现在脸干干。。很怕。。希望没事。。
精灵MM,祝你你很快很快就会恢复你以前的脸,一定会好的,加油!

原帖由 闪亮亮的水晶晶 于 18-11-2009 01:48 AM 发表

我的名字好好笑?
我的发型师说是“喇叭卷”,因为那个用来卷头发的棒子是喇叭形的,所以烫出来的卷度是由小到大,而且比较自然,一样是digital perm

我不是笑你名字
只是觉得很可爱,就叫你水晶晶啊..
这样烫真的很好看哦

原帖由 安棋儿 于 18-11-2009 02:42 PM 发表
大家有没有买过。。
到底是中国货还是台湾的
美丽日记。。。。

放上来和大家讨论下。。。

我自己都傻傻分不清楚了。

最好不要买太便宜的..
因为之前看到有人说,那个美丽日记的成本,都要两块多,他们怎么可能卖一块多,所以很有可能是假货
是不是真的我不知道,但是想想看,为什么有些人会卖那么便宜..
放在脸上的东西,不要因为一时贪便宜而毁了原本美美的脸啊..

看了真的替你感到心痛..
当初发现到有一点不妥的时候,没有直接停用吗?
所以说买这些产品还是不能乱买
希望你的脸能尽快治好..你皮肤原本就很漂亮,我相信还是可以变回那么漂亮的..
要努力哦

o.r.a.n.g.e

我真的替你很心痛。
还两年都不能好,被那个产品弄坏了,不是一时就能好的。
一定要把皮肤照顾到好想你两年前的样子哦

原帖由 pinky1012 于 18-11-2009 11:39 PM 发表

停用那么久了,我觉得这个产品还是弄到我的脸很干啊。。。。。。:@

之前我也用到很干.还好clarins solve my skin problems.

原帖由 chirlyne_bb 于 18-11-2009 04:44 PM 发表
上星期买的,都是10多20块罢了
暂时想不到要买怎样的衣服来衬

都不错,应该很好搭啊

一个朋友去了上海3个星期也是这样。用到很干的很可能是P A。

谢谢大家关心。本来只是想分享下,怎知有那么多回应,好感动。 我想还是不要把这个变成美容楼吧。
我已经花了很多钱啦,本来以为来到这,天气好点,脸就会好,可是好像不是这样的。我会加油的。脸上有痘痘,穿几美都没有人想看你一眼。
不要乱用产品了。。。

看了真得很替你心疼...希望你的脸早日康复.

我之前买过一罐来用....由于我的脸部问题不大所以少用...之后也懒得用了....
还好及时保住我的脸...

回复 93# 夜里精灵 的帖子

原帖由 夜里精灵 于 18-11-2009 10:09 PM 发表
那上衣的实品还不错嘛。

网购虽然有过失败的经验,但还是让我想再挑战  精灵。。。先抱抱你。我觉得你要到美容院让她们帮你清掉里面的豆豆。不要自己挤,很容易发炎而且会留疤痕哦。有时候我们的身体有毒素也会间接造成的,可以的话就不要化妆了,好让毛孔呼吸。

哦,不要不开心,慢慢治好它。。。。。有时护肤品真的不可以乱用,我以前也是因为不对的护肤品弄到皮肤敏感,脸一塔塔,那时超不想出街的,明白你的感受。。。。。。。加油

昨天败的格子围巾

耳环

长版necklace

喜欢有点复古feel

原帖由 happylee 于 18-11-2009 04:30 PM 发表
玖薇子,我是去上海看到的RMB 280回来后对它念念不忘最近我们又重逢了网上卖 RMB220

漂洋过海(船运)包邮 RM 170.00 是100%牛皮

哇,不便宜呢!
虽然我觉得价钱不便宜但还是觉得值得!
看起来很高贵,而且你说是牛皮,就OK哦。

你算收敛了吗?哈哈。。。
我买是因为我需要用到啊,真的很冷,我很怕冷的(女孩子买东西都会有借口的,哈哈)。而且,回去马来西亚后,我也有可能要出国公干啊,可能会用到。哈哈!!!
我买的 ...

最近很收敛啦!半个月来买一件外套而已。

哎喲,疼疼哦表难过。
你五官很细致呢,以前皮肤看起来也很不错。
加油啦,我最近也是皮肤用了某产品(而且还没有搞清楚是哪一种)出现问题。
我AUNTIE介绍我看医生,我觉得用药比较有效。不如你也去看看比较好咯。
我在温带国家皮肤就很好,每次一回来大马/新加坡就一直长痘痘,现在还算适应了一点。

原帖由 pepsi95 于 18-11-2009 10:56 PM 发表
vivo有些挡口咯。。
f21有去啊。。没什么新鲜货,
topshop也没有看到喜欢的,现在卖的全部黑黑的。。  

有一些档不错的,我时常去GV外面那档买衣服,它旁边是卖包包的。

原帖由 pinky1012 于 18-11-2009 11:39 PM 发表

我都不懂你们讲哪个。

原帖由 orange_bialetti 于 19-11-2009 12:52 AM 发表
最好不要买太便宜的..
因为之前看到有人说,那个美丽日记的成本,都要两块多,他们怎么可能卖一块多,所以很有可能是假货 ...

CARI卖家卖的《我的心机》也很便宜,好像才RM1.50~1.80,该不会是假的吧?

加油哦。希望快快會好起來。多喝水。可以知道你現在用什么牌子嗎?

我几年前的脸也是惨不忍睹,花了很长时间才有起色。。要有耐心,别再乱用skincare了,看到你还再试产品叻 。。纯粹个人意见而已