佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
原帖由 i_lostalr 于 22-11-2009 04:23 AM 发表
半夜还没有睡觉。所以就上来贴一贴图片,刚好网速ok...
其实我放照片上来,也是希望你们给我意见,某衣某衣应该要配怎样的装饰?鞋子?包包?(最好每一套都给我意见啦,我很clueless
应该多数都会成为我的新 ...
这2件很好看noh
可是第2件要穿的话是不是要搭靴子?

那天网购的,加了pos ekspress才rm20
因为卖家放的是实照所以收到的衣服是跟照片一模一样的

可是因为胸口那边比较紧,所以副乳会跑出啦很鬼难看啊
想要找外套来配,可是不知道要配那一种><
因为我没有买那种外套的,一直以来只是穿那种厚厚的冷衣jacket罢了

o.r.a.n.g.e

原帖由 i_lostalr 于 22-11-2009 04:23 AM 发表
其实我放照片上来,也是希望你们给我意见,某衣某衣应该要配怎样的装饰?鞋子?包包?(最好每一套都给我意见啦,我很clueless

哇!我每一件都很喜歡!!!!!!!!!!

america eagle 的内衣。減價,一件15塊

america eagle 的短褲。大減價,才4塊多

沒有牌子的圍巾 。質地柔軟,很舒服。
田園風,一看到就馬上決定買下來。

有點微微發亮的紫紅色。

這件外套拿來配裙子。

原帖由 orange_bialetti 于 22-11-2009 03:29 PM 发表

想要找外 ...
我没有这种衣服的
因为我也是有副乳会跑出来 有什么方法可以解决?
2来,我表姐她会拉我的衣服
上次我穿singlet 她直接拉我的衣服下来 我直接脸黑 好玩也不是酱紫玩的
如果当场有男子我不是损失很大咯
真的是...
原帖由 tintin 于 22-11-2009 04:27 PM 发表

...
我喜欢那个波拉点的内衣

上星期敗的衣服 可是我只拍2件
有2件 姐姐先A去穿 可惡

姐姐說 這件的布好像阿嬤的感覺
可是陪休閑褲很好看的咧 才RM20

配Legging或者skinny jeans都很不錯看 才RM30

另外有買一件Alibaba的褲子
就是臀部會有蓬松感覺的褲子
還有一件無袖的上衣 下次再拍

Follow Us

你的衣服都很好看,那件cherry的很好看

原帖由 tintin 于 22-11-2009 04:27 PM 发表

...

围巾很好看哦
原帖由 破破烂烂 于 22-11-2009 04:39 PM 发表
我没有这种衣服的
因为我也是有副乳会跑出来 有什么方法可以解决?
2来,我表姐她会拉我的衣服
上次我穿singlet 她直接拉我的衣服下来 我直接脸黑 好玩也不是酱紫玩的
如果当场有男子我不是损失很大咯:sha ...

副乳跑出来真的难看下 ><
紧的时候就会更明显
我想解决方法应该就是加小外套了吧
可是我就是没有小外套
你表姐很可怕哦 =.= 可能这样对她来说小事,只是玩玩,可是不是每个人都能够这样玩的啊=.=

破破,我想到还有一个遮副乳的方法
就是把头发留长..........

o.r.a.n.g.e

1,2,4都很好看。
MM那么早就买新年衣的?

今天跟买的~之前要买的dinner dress终于买完了。真好!

很简单的设计。但是我喜欢不规则的层次效果。

效果

觉得设计特别下。所以就买了下来。

效果。

回复 180# i_lostalr 的帖子

很喜欢你买的衣服哦~全部都很美~~
我今天也是买了许多东西,但是多是类似冷衣,买去台湾用的,所以没什么看头。还有一条levis的裤~

喜欢第一件。一直很想找这样的裙子,可是我觉得如果我穿了,人家会觉得我扮可爱。

...

美金吧?都很便宜哦。短裤很短,性感哦。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 22-11-2009 06:00 PM 发表
今天跟买的~之前要买的dinner dress终于买完了。真好!
很简单的设计。但是我喜欢不规则的层次效果。
效果

第一件美,第二件设计特别,可是穿了有点直直板板的,恕我直言。

今天花了RMB150买了这个头,还好吧?本身觉得还不错,很久没剪刘海了。
FANCL护唇液。最近嘴唇很干,裂了。本来想买KANEBO的护唇液,可是好像鸡同鸭讲,讲英文名她们又不懂,算了,我买其它牌子。

家里穿的靴子。

看你们放到这样爽,我也来凑热闹~我也是很爱买东西的哦~~

这些是今天买的,要去台湾6个礼拜了,所以买了外套,手套和围巾,和2套卫生衣,不过卫生衣没拍出来。还有1条levis的牛仔裤和2双levis的袜子~顺便想问问,这些衣服够台湾的冬天吗?还是需要更厚的?

这是昨天WATSON买的MJ EYELINER,很便宜才RM19。9~

这些是前阵子在kl买的,一件灰色的长外套,nike鞋,sembonia 手提袋和小钱包,LYS的香水和一些减肥产品~

我还有2天就去台湾做6个礼拜交换学生了,败了什么到时再和大家分享~

原帖由 nov 于 21-11-2009 02:59 PM 发表
那个月见草油多少粒呢?

上次在guardian 看到 3 bottles x 100pcs each .. 只卖 rm95 .. 当时没带钱 .. 倒回去时已经没有了 ..

现在吃着最后一罐了 ..

一罐有150粒!是soft capsules的
3 bottles =RM95???那时这种促销我看到的是Bio-life的
我买这个牌子的好像没有这样的促销哦!

原帖由 破破烂烂 于 22-11-2009 08:41 AM 发表
这2件很好看noh
可是第2件要穿的话是不是要搭靴子?

为什么要搭靴子?

原帖由 tintin 于 22-11-2009 04:17 PM 发表
哇!我每一件都很喜歡!!!!!!!!!!

原帖由 sumin 于 22-11-2009 08:00 PM 发表
很喜欢你买的衣服哦~全部都很美~~

谢谢喜欢~~
走街走到脚痛才选出来的

原帖由 orange_bialetti 于 22-11-2009 04:59 PM 发表
你的衣服都很好看,那件cherry的很好看

谢谢
btw,what is副乳?
我胸部小小应该没有这样的问题

原帖由 pinky1012 于 22-11-2009 05:29 PM 发表

1,2,4都很好看。
MM那么早就买新年衣的?

我只是要阻止我自己在接下来的两个月去买衣服,不过,很难喽

原帖由 夜里精灵 于 22-11-2009 08:17 PM 发表

喜欢第一件。一直很想找这样的裙子,可是我觉得如果我穿了,人家会觉得我扮可爱。

谢谢.你的新发型很好看
很难有短卷发好看的,你的不错

原帖由 orange_bialetti 于 22-11-2009 03:29 PM 发表

想要找外 ...

不错看哦

原帖由 i_lostalr 于 22-11-2009 09:27 PM 发表

我只是要阻止我自己在接下来的两个月去买衣服,不 ...

MM买的都是没得试穿的,对吗?

...

哪里有america eagle?没有看过这个牌子~~

这是今天的收获,好开心

原帖由 pinky1012 于 22-11-2009 09:29 PM 发表

MM买的都是没得试穿的,对吗?

yup,没有得try
不过我40kg ,160 cm
基本上都还蛮ok的
唯一担心的是,衣服穿起来太大