佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

去金马伦 大家都住哪里?
有那种RM50以下的住宿吗?

回复 15# sqjohnny

可是回程不是要经过BRINCHANG的吗?

回复 22# emilybeautyshop

只会经过kea farm, kea farm 再去是brinchang o...

想请问怡保的哪个巴士站可以上去?? 几点都有得上的还是有时间的?
这个十三号会上去

回复 24# wan.87

Ipoh's Medan Kidd (RM7.90) <Kinta巴士>
8.00am, 11.00am, 3.00pm & 6.00pm

Ipoh's Medan Gopeng(RM7.90) <Kurnia Bistari巴士>
9.30am, 11.00am, 5.30pm & 7.00pm

我明天会上去!!!!哈哈!!!!

Follow Us
这是网上的资料,但我又听人说过每小时都有的哦
只是不知是哪里的车站咯

你可以帮我安排行程吗?

回复 28# sing9717

sing9717,几时,几个人,几天,where u from?

回复 29# sqjohnny

11月8日最早一班飞机抵达kl,15日最后一班飞机回去。
我们希望去的地点有genting、金马伦、槟城还有kl几个商场
人数2位。
来自诗巫(Sibu Sarawak)。

回复 30# sing9717

sing9717原来是东马人, 11月8日到KL机场(拿是8天7夜吧), 那你可以:

1)先去KL巴士站, 再去金马伦(塔巴士 Unititi Express)
2)先去槟城, 再去金马伦(塔巴士 Kurnia Bistari)

西马-金马伦之旅
因sing9717你没驾车,那你要到金马伦的Tanah Rata town 看看金马伦本地旅行公司的package,RM25-RM100 都有
金马伦本地旅行公司的package

因金马伦没有巴士小才一辆!boh tea centre(金马伦最大的茶园,一定要去的地方 巴士没有进去的)
要去的地方:
boh tea centre(金马伦最大的茶园)
Rose Centre(金马伦最大)

还有Honey Bee Farm,big red strawberry farm, Cactus valley,三宝寺, 想难忘的去看rafflesia
世界最大的花(东马有的看吧),butterfly farm(去槟城的会美丽一点)等等
http://www.cameronhighlandsinfo.com/attraction/

吃请看看
http://www.cameronhighlandsinfo.com/food_guide/

sing9717可以住在 Tanah Rata or Brinchang:
Tanah Rata hotel:
Heritage hotel
Century Pines Resort
or chalet

Brinchang hotel:
Parkland Hotel
Rosa Passadena Hotel
Star Regency Hotel

http://www.cameronhighlandsinfo.com/hotels/
http://www.cameronhighlandsinfo.com/chaletlist/

在Tanah Rata有巴士站& 金马伦本地旅行公司
在Brinchang有big red strawberry farm, Cactus valley&三宝寺

回复 31# sqjohnny

我想从槟城到金马仑,可以帮我安排3天2夜的行程吗?
    我主要是要去茶园,菜园,玫瑰山谷,草莓园,能帮我安排吗?
    然后几点有巴士下吉隆坡呢?

回复 32# sing9717

sing9717 , 从槟城到金马仑的巴士有 8.00am, 9.00am & 2.00pm(巴士大概4-5个小时到金马仑,因会停半小时在Ipoh)

当你下午到金马仑的Tanah Rata:

住宿

建议你住在 Tanah Rata 的 chalet(经济 RMxx):
Cameronian Inn
Daniel Travellers Lodge
Hill View Inn

or hotel:
Heritage Hotel
Century Pines
(Tanah Rata 还有budget hotel的)

金马仑之旅

建议你住在 Tanah Rata, 因 Tanah Rata 有巴士站 & 金马仑旅游公司
Ok, 建议你看看旅游package(你主要是要去的地方):
Kang Travel & tours - Farmland Discovery   RM88, 一个人, 包steamboat
TJ Nur Travel & Tours - D'Highlander Explorer RM118, 一个人, 包set lunch

or sing9717 你自己看看旅游package

全部金马仑旅游公司 '

why sing9717要你拿旅游package:
i)因你没驾车
ii)金马仑,一小时才一辆巴士!
iii)金马仑最大的茶园, 巴士没有进去的

OK, sing9717当你到金马仑的时候, 你可以先 Check in ,再去看看旅游package。如果你还有时间(4-5pm)你可以去brinchang(by taxi)的big red strawberry farm, Cactus valley & 三宝寺看看.

吃晚餐你自己"搞店啦!"  金马伦晚上没野玩!!!! 晚上你可以去买买金马仑的手信 (Loon Hing Craft Shop 在 bank simpanan 再去几间)

第二天, 你可以去玩了(by your travel package)

巴士去吉隆坡有:
8.30am, 10.30am, 1.30pm, 4.30pm

Cameron Highlands Bus Timetable

回复 33# sqjohnny

那你懂云顶有巴士去槟城吗?

不好意思,我还有个问题。
我能自己走在金马伦自己走走吗?

LZ...如果family 7 person, 能够煮steamboat的apartment...有好的apartment 建议吗?

回复 36# kingnovia

看看carnation park apartment 我妈妈的

http://www.cameronhighlandsinfo.com/apartment/carnationpark/

回复 34# sing9717

云顶没有巴士去槟城,要云顶去KL bus station(45min)

我想在8,9/10月(星期五&六)去金马伦
四个人
是想自己驾车去,从KL
但是不会路 @@

回复 39# 蘑菇头﹏寶寶﹏

从KL去金马伦是走highway(选 Penang 方向).
路线1.(highway)去Kuala Lumpur去Tapah [在 Tapah Toll 出去,前面 T-Junction 转左边,走大概1小时到金马伦的Ringlet town]

路线2.(highway)去Kuala Lumpur去Tapah去Ipoh [在Simapng Pulai Toll 出去,转右边到十字路口再转右边,前面走大概1小时到金马伦的Kampung Raja]

http://www.cameronhighlandsinfo.com/getting_on/