佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宝贝小恩乐

种植凤尾菇~进来聊聊吧!!

回复 1# 宝贝小恩乐

我也有兴趣, 请PM我或EMAIL:chor_chia_ho@dell.com

也请pm我哦,有地方可以种植的

也请pm我哦,有地方可以种植的。。。。。。。

我本身想要找大量的鲍鱼菇,是每天要那种,但现在好像很缺货。所以我想和一些种鲍鱼菇的朋友合作一起种。。只需要每天都有产量就可以了。还是你们有什么好的建议可以提供给我吗?可以合作看看

楼上的,请问你是在那里种菇的.

楼主建议刚开始的人拿3000粒开始,但是有人需求100公斤,楼主却说“这里没有人能够供应100kg”看来别说是3000粒,9000粒的产量都未必能够达到100公斤了~~

Follow Us
每天要100公斤,需要四万粒菇包以上才够应付.

楼主,我有兴趣, PM我详情

我想发展这行业,可以给我意见吗?

email:stanley.pun80@yahoo.com我有兴趣

这里好像很难找到一天可以供应100kg以上鲍鱼菇的供应商。。
tiramisu83 发表于 29-7-2010 12:03 PM

请问楼主,100KG的菇,需要多少粒呢?

有意種鮑魚茹, 但又没有經驗,...
想來這潛水學習, 但真正願意分享的没几人...

為什麼要PM來PM去, 不能公開討論呢??

在马六甲有块空地,对种植鲍鱼菇有些兴趣。可以PM我更多有关鲍鱼菇的资料详情吗??email:mengfui@hotmail.com

可以PM我详情! 我注意这行业很久了!

楼主没上来过吗??我朋友要买!有大大能提供楼主的联系吗?谢谢!

各位同仁。。现在你在种植鲍鱼菇吗?
有兴趣和我拿货的可以pm我~!现在大量出货哦~!

有意種鮑魚茹, 但又没有經驗,...
想來這潛水學習, 但真正願意分享的没几人...

為什麼要PM來PM去, 不能公 ...
韓國泡菜 发表于 4-11-2010 01:27 AM

应该是怕公开后没人感兴趣,这里有人说4万颗才有100公斤,这个会亏死的!!!(楼主却说建议刚开始的人从3000粒开始,这里也没有人能供应100公斤/天.....那就说明连他自己也没本事一天产100公斤了,想必楼主本身不是刚开始的吧......应该超过3000粒有2倍以上)我们就按6000粒算好了,市价1公斤6~7块,就算6.5吧......门市销售的利润一般都是30~100%,收购贸易转售给门市销售,回收价格应该只有3~4块/公斤,我们就按生产者卖门市销售价低一点的,6块吧.......6000粒一天产100公斤相等于60粒产一公斤/天,一粒能产5天等于12粒能产1公斤........12粒× rm1.2(本金)=rm 14.4        12粒产用5天只产出1公斤×出售价 rm6    12粒就要亏rm8.4(天啊,保守计算每12粒就要亏损rm8.4)@12 =一粒亏损rm0.7 × 6000粒 = -rm4200        
   工钱+地方费用+杂费+心机
总结论是 =  白费+眼泪

楼上的好像根本就不了解如何种菇,却来这边做这种无畏的计算.
用6000粒计算,三个月出菇,每粒菇包大约能出0.25KG.
=6000X0.25KG=1500KG/RM 6.50=RM 9750
一粒菇包市场价RM0.80X6000=RM 4800
还有赚RM 4950.
不知楼上的在那里买的菇包这么贵.你如果要我可以一块一粒卖给你,要多少都有.

現在 市場價已經變成 rm6.50 一公斤了喔???

每3個月賺 rm4950 - = - 有點 少也

这是用6000粒计算,更多就有不同的算法.