佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宝贝小恩乐

种植凤尾菇~进来聊聊吧!!

現在 市場價已經變成 rm6.50 一公斤了喔???

每3個月賺 rm4950 - = - 有點 少也

这是用6000粒计算,更多就有不同的算法.

回复 120# yeejen

er。。。请问是依据 40000菇-->100kg吗? 如果这样。。一个菇 只是 Y=0.0025kg...  

疑问 1:一粒《最少》 会生几个菇(5天)? (Z=?)
疑问 2:一个菇 多重?(Y=?)(是以上建议的重量=0.0025kg吗?)

3000 x rm1.2=rm3600(本钱)

盈利方程式(算他一个月25天/5=收成5次)= (Z x 5 x rm6 x 3000 x Y) - rm3600
                                                   =(90000 x Z x Y) - rm3600
假设 Z = 5( 一粒五天后生 5 个菇)
假设 Y = 0.0025KG
一个月盈利=(90000 x 0.0025 x 5)-rm3600= - RM2475
总结: 亏大了。。。。

可能盈利方案-- (Z x Y) 必须大过 > 0.04

回复 123# ingeenius

40000菇包如果只能产出100公斤的菇,那只有白痴会去投资.
我所讲的是40000菇包头一个月每天能出100公斤.

解答1:一粒菇包大约能生产0.25公斤(开始到结束)
解答2:一个菇有多重就要看你几时收割,我本身的记录是最轻大约5克,最重的也有137克.
        你问我一个菇有多重,说真的,我也不懂要怎样回答你.

盈利方程式:如果计算总产量=40000粒菇包 X 每粒能产出0.25公斤
=40000X0.25公斤=10000公斤 X 每公斤批发价可以卖RM 6.50
=RM 65000
明白吗?

感謝yeejen 今天電話 解析~~~ 哈哈哈
找個時間去拜訪拜訪你 !!!

平均一包是0.25公斤就對了@@?
那就是 0.80 的成本 換 rm1.625 賣價 !!!
而且= =!還不是 100% 每包能 生菇

回复 124# yeejen

有解释就明白,没解释找鬼明白。。
明白吗?

Follow Us
请pm我详情~有地方~可是不了解

回复  yeejen

有解释就明白,没解释找鬼明白。。
明白吗?
ingeenius 发表于 18-2-2011 12:01 AM

明白,幸好有我解释给你,不然你要找鬼了.佩服你,能和鬼沟通.

回复 128# yeejen

态度这么差要出来做生意。找鬼沟通好过找脾气暴躁的人做生意。请自便吧,小孩。

回复 129# ingeenius

没有想过要做你的生意,小弟弟.

回复 130# yeejen

哈哈,果然脾气够臭,各位千万做生意要找对人,不然有什么事发生,这小孩绝对不会妥协让步更没有耐性。。先回去小学从新学起处人待事 才来跟人谈生意吧。

楼上的好像讲到我骗了你.

我也有兴趣, 请PM我

可以pm我吗???

没人!!!
宝贝小恩乐 发表于 29-11-2009 03:23 AM

我也想知道。。我是东马人,我很有兴趣!

请问有谁是种植鲍鱼菇的?我要大量收购。。请pm我。。谢谢

我有兴趣...

我也想知道多点种植鲍鱼姑资料。 请pm我。。

email me:  tanhakpeng67@yahoo.cn

lz... 如果在店屋培植可以吗?一间 20 x 70  的店屋, 可以培植多少个?