佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: youko

请问这里有人听视觉系音乐吗?

其實,現在的kannivalism是第二代了。
本來是先有kanni(1st era)然後改名成baroque~ 現在這個 ...
七夜深渊 发表于 24-5-2011 07:28 PM

walao ~ 原来 Kagerou , Baroque .. Kannivalism 他们全有关系的。。难怪日本可以有这么多 band 啦。。。

我的名字也应该很容易记吧

walao ~ 原来 Kagerou , Baroque .. Kannivalism 他们全有关系的。。难怪日本可以有这么多 band 啦。。 ...
铁观音 发表于 25-5-2011 02:20 PM

他們都是一家人 XDDD

俺乃視覺系動物~
顔色和圖片對我來說比較有衝擊力(?)

现在才看到你写
何もしりたくないのに , Nani mo shirita kunai no ni ???
我会念但是不懂什么意思 ... 正开始学习中..

现在才看到你写
何もしりたくないのに , Nani mo shirita kunai no ni ???
我会念但是不懂什么意思 ... 正 ...
铁观音 发表于 26-5-2011 07:18 PM

"明明什麽都不想知道" 的意思~ 大佑在後面講的那句~

叫busukyee教你啦~

eh ? 你认识 busukyee ? 就是她在教我咯 ~
你该不会是 Wawa 吧

你很好笑!wawa是不會寫中文的
我username是七夜~ 所以我是shinya~

Follow Us
OHHHHHhhh ~ 原来你是 Shinya ~~ 难怪动这么多日系乐团啦 ~~
还有什么好歌分享?

你也來介紹多點~ 不要只是偶~
而且我也想聼聼吉他手喜歡聼的歌~
其實我最近都在聼土屋安娜,椎名林檎,MUSE,radiohead,adamlambert,TH,etc...
不過既然這裡是vk貼那就放囘vk的吧~

12012 - [6]party
舊歌重唱爽到!!!!
走音部分不要見怪 XDD

私心來多一個上面那part的銜接~
12012 - My room agony

放這麽hard的歌不知道會不會被狠批

每日一水帖~快樂似神仙~
來個旋律感強點的~

the Piass 妃阿甦 - ano toki no you ni
-------------放小聲點-------------

字幕有點恐怖。。。

12012 好久没听了。。。live不错叻~~

我很稀飯他們~ 可惜現在的曲風變到越來越奇怪。。。連組長都受不了跑了。。。

最近在找新歌。。。也不是说新,只是自己没听过的那种。。很想念reila,crying rain, 幻想曲~eternal silence~ 的那种悲曲。。。有没有介绍?像体温(taion)那种暗暗的也行

ZUCK - mikazuki

勇寫給已故kenta的一首歌 (應該是)
pv裏面大家的動作就別看了吧 puuuu

KAGRRA ~~

Satsuki - 粒子に溶けて流れる涙と眩暈の葬に乱反射する再生の声
也就是 Ryuushi ni toketenagareru namida to memai no sou ni ranhanshasuru saisei no koe(長死了)

這首夠憂了吧。。。www

Sid - rain
「君はひとりで平気だから…ね」と 押しつけて さよなら(誰要是跟我說這句一定會被我腦内千刀万剮XO)

新東西來了~

22號出的單曲最新pv~ 畫質很差。。。
Dir en grey - Different Sense

高素质的在此!!
http://vimeo.com/25632163
VIMEO不像YOUTUBE直接能看视频 =..=''

回复 77# 铁观音

哇~intro 很像 Bring Me The Horizon !
那个裂嘴照形更像@@

【分享】

雖然是舊團
不過我到剛剛才發現 *死*

團名 = 8-eit

團員:
Vocal: 椿 (TSUBAKI) [→ GRIMM THE CAPSULE(TSUBAKI) → sparks!sparks! → 8-eit(Shinichi Tsubaki)]
Guitar: Daisuke Aradate [→ ? → 8-eit]
Piano: Hiroshi Matsubara [→ ? → 8-eit]
Bass: Tomotaka Ida [→ ? → 8-eit]
Drums: Kiyotaka Sakurai [→ ? → 8-eit]

Since: 2005

屬jazz rock,很輕快,瞞稀飯的 =w=

8-eit - Baby Swindle

【分享】

雖然是舊團
不過我到剛剛才發現 *死*

團名 = 8-eit

團員:
Vocal: 椿 (TSUBAK ...
七夜深渊 发表于 5-8-2011 03:31 PM

主音蛮有特色的~不错听下叻~LIKE!
我也分享一下怀念的Deadman - Follow The Night Light