佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤球拍

《威肯WECAN》羽毛球重现佳礼

关闭 [复制链接]
顶贴!威肯羽毛球,KL一带安排可安排面交。
联络sim 012-226 3887

打广告罢了

打广告罢了  
新鲜货将在一个星期内到达。

货已经到了!!!
1000 支准备让你订购!!
谢谢大家的支持!!

货已经到了!!!
1000 支准备让你订购!!
谢谢大家的支持!!
独孤球拍 发表于 22-3-2011 08:20 PM

价钱不变吗?想跟你买一支红的.

价钱不变吗?想跟你买一支红的.
超人91 发表于 22-3-2011 10:32 PM

红色价钱不变。 几时要可以安排下哦!

Follow Us
目前在training, 明天晚上会随公司的人去sri gombak的一间羽球场打球,听说是刚开不久的,楼主知道是哪里吗?知道的话我要 红的x1 ,就在那里面交。

目前在training, 明天晚上会随公司的人去sri gombak的一间羽球场打球,听说是刚开不久的,楼主知道是哪里吗?知道的话我要 红的x1 ,就在那里面交。

请问青色的是鹅毛吗?

rm30的好打吗? 可以耐几久?

请问青色的是鹅毛吗?
joonyee 发表于 24-3-2011 04:04 PM

青色是鹅毛球。其余的是鸭毛来的。

rm30的好打吗? 可以耐几久?
coolbloody 发表于 25-3-2011 03:00 AM

简单的结论,如果你用惯RSL GOLD,红色的可以媲美。银色21分制,1-2粒。这也看你们有多凶狠咯

供参考:
楼主,金色的跟银色的比会差远吗?耐度方面。
超人91 发表于 11-12-2010 09:26 PM

如果你有爬lowyat贴,金色银色的耐度都一样令人满意。如果真的要以价钱来比较品质,金色较好。
我不能在这儿赞“花香”的   希望你明白,到最后你自己真的要拿一支来试试才知道的。
不如你试一支银色RM30先,如果满意那么金色RM35/红色RM40/鹅毛RM50你肯定放心用了。
我本身自己也是用着银色吧了~

我们订了下批货将是1000支(300支红色 300支金色 300银色 100鹅毛)可以给你信心哦~ 
多10天就到了.

目前在training, 明天晚上会随公司的人去sri gombak的一间羽球场打球,听说是刚开不久的,楼主知道是哪里吗 ...
超人91 发表于 23-3-2011 10:56 PM

第二次面交,我送上的话,是3购买支以上哦。(cover下车资嘛 )或者约定在LRT捉我,买1支都没问题。

供参考:
请问银色,红色,金色,鹅毛大概有什么差别?一桶有多少个? 你平常用哪个?我都用sealion的。请问羽毛球有 ...
ixole1987 发表于 12-11-2010 02:41 AM

都是12粒装, 我本身用着银色
(因为不是高手  
,加上便宜)
银色RM30,金色RM35 都可以媲美RSL Classic Tourney / Sealion white / 等等市场卖RM45 左右的球。

红色RM40,鹅毛RM50 都可以媲美RSL Gold / Sealion C1011/ Protech Master Piece 等等市场卖RM55左右的球。

很老实的说跟Yonex AS30 以上 RM60以上的球,我们还有距离。

普遍街手(惯用RSL GOLD / Protech Master Piece, 不是州手)都对红色/鹅毛满意的。

球速有些知识跟你分享

(1) 75 -  最慢,适合在高原打 (above sea level)

(2) 76 - 慢,适合在较热的地方打

(3) 77 - 中等,适合在平原,水平面(sea level) 的地方打(马来西亚)

(4) 78 - 快,适合在冷的地方打

(5) 79 - 最快,适合在冷,水平面(sea level) 以下的地方打

有人寻找着76(较慢)因为他们太快了,或者跟较年长的人打球,需要慢点的速度。

球场战术上来说,

一粒好球(因该说适合你本身的能力),如果能在你的base line, 用全力去打到对方的 base line,前后3-5公分(已经很好),这球球适合你了。当然还要加上球拍线的tension也是一样。

所以一个高手,他的球拍的tension都是一样的,用别的球拍,他的落球点就不准确了。

如果手没有力,球拍线可以绑软一些,能够帮助你把球挥到base line.

所以去到别人的球场,用球,用拍,风向,灯光,总总的原因都要讲究。

以上纯属我个人意见,请不要shoot 我啊 。

第二次面交,我送上的话,是3购买支以上哦。(cover下车资嘛 )或者约定在LRT捉我,买1支都没问题。
独孤球拍 发表于 25-3-2011 08:26 PM

已经跟你sms过了~

剩下600支罢了!!
要订购请快!
路过顶贴!!

剩下600支罢了!!
要订购请快!
路过顶贴!!

楼主这球一桶多少粒?
第一次买是免费送到家吗?
红跟青(鹅毛)都有现货吗?