佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snowの灵儿

diploma holder, 你们的薪水是。。。。

关闭 [复制链接]
回复 160# meiixiin

原来你做customer.s哦?我还以为你还在上课,part time卖宠物而已

原来你做customer.s哦?我还以为你还在上课,part time卖宠物而已
zhutouzhupo 发表于 25-6-2010 09:03

Fresh Grad出来的第一份工... 之前在上课!

supply chain planner 在MNC公司工作5年+, 薪水从2k 到 现在4k。因为没有degree,promote的机会不大

回复 163# emulzion

4k 很不错了

现在打工难哟~~~1500~~~

有两年工作经验,现在2k +。

Follow Us
薪水都蛮高neh diploma

在我认识的人里面

有一个diploma但是工作了10年,现在在t-system做team lead,薪水大概是RM7,000
另外也是diploma但是是shift lead了,接近1万

两个年龄都是30或者31而已

本人现龄 24 ,才diploma 生 ( in accounting ) 可是。。 人工才1.5k . T.T
我还半工读的呢。还要供车的! 怎么够哦!
  >< " 询问应该找别的出路, 继续读account 还是转行

本人现龄 24 ,才diploma 生 ( in accounting ) 可是。。 人工才1.5k . T.T
我还半工读的呢。还要供车的! ...
过客也 发表于 11-7-2010 04:43 PM

去audit firm看看,薪水应该可以去到RM3,500

回复 170# 梦想之追求者

可是我才diploma生哦 , RM3500 可能吗? 我现在audit firm做着 可是。 加埋OT都是2000多而已, 少到~
><"

IT diploma。。。
在伯德申酒店作support。。。RM2300
上一年到KL车行作marketing exec。。RM2500
现在在 ...
一个人 发表于 11-11-2009 10:15 AM

IT field 的可以做 Marketing 的 pos?

我08年diploma毕业...
我目前basic才Rm500
之前更惨,basic才Rm300
(雪隆区)
谁够我惨
少宗_东靖 发表于 9-3-2010 12:47 PM

酒店系的?

回复  qw
我是motion designer cum video editor,我是打了三年工后才试下接点freelance回家做的,当时是两边做的,当然也是关于这行的。不过那时犯了个很大的错误,我竟然去学人家做full time freelancer,这是我的噩梦开始,full time freelancer是比十九层地狱还够力的无坑地狱!看起来好赚其实每个月都在拖钱!过后又打回工,到现在心也没了,有了计划,到时转行咯,创业咯~
有几句很好形容arts & design这行的名句精华
1)华而不实
2)吃力不讨好
3)中看不中用
4)治标不治本
5)虚有其表
恶搞阿萌 发表于 4-5-2010 11:57 AM

哈哈哈!笑死我!这几句真的很赞

Diploma Business Administration, Fresh Graduate, RM1600/month  

我diploma in information technology
但是毕业后只是做 admin的工作。。。 刚出来 1500 , 然后家里出事跑回去家乡那边只有1000, 然后找到现在这份1900 。。。 今天也是last ....之后的不懂了

我diploma in information technology
但是毕业后只是做 admin的工作。。。 刚出来 1500 , 然后家里出事 ...
笨蛋比比 发表于 30-8-2010 12:06 PM

女生真好,可以找老公养
男生吃自己吧

回复  qw
我是motion designer cum video editor,我是打了三年工后才试下接点freelance回家做的,当时是 ...
恶搞阿萌 发表于 4-5-2010 11:57 AM

美!
没有办法,本地这行的行情就是这么的坏

我是工作料10年才,有3千以上。。

4年的经验才接近2k吧了!你们的薪水好高哦