佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

diploma holder, 你们的薪水是。。。。

关闭 [复制链接]
diploma holder,  你们的薪水是。。。。请你们在回复时注明你们是fresh graduate / 拥有多少年的工作经验。

谢谢~

单选投票, 共有 1632 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

2004-10毕业,作电脑维修的,工作到现在才有RM2200的薪水!而却要跑到KL才有这样的薪水!不知道是我太差还是什么原因?

樓主.. 不同的 Diploma 不同的薪水啊..
年代不同的 Diploma 價錢也不一樣啊..

以前的 NCC 就很值錢了..現在的NCC廢紙一張
以前的 A-Level 難度超高, 現在的 STPM 我去考都能及格啊...

原帖由 chili1984 于 11-11-2009 06:47 AM 发表
2004-10毕业,作电脑维修的,工作到现在才有RM2200的薪水!而却要跑到KL才有这样的薪水!不知道是我太差还是什么原因?

電腦維修是這樣的薪水了..
如果你要高一些的薪水..  去做 CC 的 System Support.. 哪個薪水比較高

IT diploma。。。
在伯德申酒店作support。。。RM2300
上一年到KL车行作marketing exec。。RM2500
现在在汽车零件入口上做marketing exec。。。。RM3000++

原帖由 一个人 于 11-11-2009 10:15 AM 发表
上一年到KL车行作marketing exec。。RM2500
现在在汽车零件入口上做marketing exec。。。。RM3000++

轉行是一個正確的選擇..lol:lol

ee diploma 的是多少。。。。。。?

Follow Us
mass comm 05年毕业
工作4年
现在3500++

你们的薪水都好高~

原帖由 snowの灵儿 于 11-11-2009 03:30 PM 发表
你们的薪水都好高~

我沒薪水好ㄇ -,-' -,-' -,-'

我很多年经验,那时很少有Diploma Holder,又是被挖,薪水随我意,当时是加了住宿和气油费,也是从大公司跳去小公司,有跟随大公司福利。

原帖由 一个人 于 11-11-2009 10:15 AM 发表

我也和你一样.做IT Support Salary Rm1800而已.现在做汽车零件Marketing Planner Rm3.5K+.

不同的公司也有不同的offer啊...
最好两年后开始转码头...
既有经验又有文凭...
会有加薪的机会...

原帖由 Tomato1986 于 11-11-2009 05:52 PM 发表

我也和你一样.做IT Support Salary Rm1800而已.现在做汽车零件Marketing Planner Rm3.5K+.

行业有直接影响薪水...

薪水都好高

DIPLOMA的薪水和DEGREE有一定的差距

原帖由 yisonyew 于 11-11-2009 10:46 PM 发表
小弟我今年九月才刚毕业, 10月加入 THE STORE 集团.. 当个HR CUM ADMIN ASSISTANT SUPERVISOR . 底薪 RM 1200....加上OT , 大概 RM 1350....   钱刚刚好而已,不多不少, 一月又要开始PART TIME DEGREE了, 钱一定不 ...

你在哪里读
和都什么科?

原帖由 yisonyew 于 11-11-2009 10:46 PM 发表
小弟我今年九月才刚毕业, 10月加入 THE STORE 集团.. 当个HR CUM ADMIN ASSISTANT SUPERVISOR . 底薪 RM 1200....加上OT , 大概 RM 1350....   钱刚刚好而已,不多不少, 一月又要开始PART TIME DEGREE了, 钱一定不 ...

呵呵.. 超級市場的.. 祝你好運囉..

原帖由 小货车 于 11-11-2009 01:28 PM 发表
mass comm 05年毕业
工作4年
现在3500++

哇~你的薪水很高咧,我也是mass comm,无良老板给我底薪1000++罢了

我找到的都在RM1500以下~~ 我不算是fresh graduate..我有两年经验

原帖由 snowの灵儿 于 12-11-2009 04:54 PM 发表
我找到的都在RM1500以下~~ 我不算是fresh graduate..我有两年经验

去做 Marketing 阿.. SPM 就能找到 3K左右了...