佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[19/10 更新] < 开光 > 14页

原帖由 stan24ley 于 10-11-2009 02:27 PM 发表
不错哦,楼主朋友们说话的风格跟我有点像,哈哈
有些事情,要在现场的人才会觉得好笑。转述出来后笑果就大打折扣了。

是咯。。。有时明明当时觉得好笑的东西,转一转看的人就不知所云了。。。只有你一个在笑。。。

现场会比较好笑因为还有表情,语气,东西的配合。

哇,百多kilo酱夸张咩?

原帖由 lacusling 于 10-11-2009 08:13 PM 发表

楼主,你是骨头重,还是脂肪多?

我的脚毛重

原帖由 +繁+星+點+點+ 于 10-11-2009 10:43 PM 发表

我的脚毛重

这个就不好笑咯
加油写故事吧 !

超好笑的!
我挺你LZ!!
继续分享你们的趣事... XD

《风云》 帝释天

四五年前的一天下课。。大伙在食堂吃饭。。

“ei..我刚才看报纸叻!香港计划再拍《风云》,因该原班人马,刘德华好像也有演” A 说道
“等他们拍好,我儿子开学了咯!” B一边吃饭一边说道。。。
“如果他们这次拍,是对谁? 是绝无神,帝释天还是断浪??”A 问 B
   (我一直在旁边静静的听,因为没有机会插嘴)
“我没有记错印该是现对帝释天,他吃了两粒龙元,很ket打” B很有经验的回答道。。

我忍不住插嘴了。“ei ei ei。。。帝释天和风云他们酱够力,打打一下会打到第五天吗?”

A在笑    B一边笑一边鸟我。。“你吃饭可以静静吗”

评分

+ 5 原创内容

Follow Us
这段不大明白
可以解释吗?
为什么会有“第五天”

请问你要版主马上评分还是要参加擂台战?
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1777787

回复 28# 潇湘夜雨 的帖子

因为
和‘第四天’打到‘风云’变色
不懂回到第五天吗

楼主的听力真好 ,看了笑到我半死 。楼主那你说说第五天会怎样了?

原帖由 lacusling 于 11-11-2009 10:09 AM 发表
楼主的听力真好 ,看了笑到我半死 。楼主那你说说第五天会怎样了?

我知道帝释天是谁, 我比他们还清楚。。。 是我 “痹gao痹lan” 去冷他们罢了!!

原帖由 于 11-11-2009 12:46 AM 发表
请问你要版主马上评分还是要参加擂台战?
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1777787

谢谢抬举。。。
我觉得不行啦!! 不是每位都明白我的对话。
有很多人觉得不好笑。
回忆起我们以前的废功真的没话说! 现在出来社会了要废都不知该和谁废过!!

原帖由 艾伦 于 11-11-2009 02:30 AM 发表
因为
和‘第四天’打到‘风云’变色
不懂回到第五天吗

原来是这样
因为帝释天=di shi tian
第四天=di si tian
所以没看出来

原帖由 +繁+星+點+點+ 于 11-11-2009 11:47 AM 发表

谢谢抬举。。。
我觉得不行啦!! 不是每位都明白我的对话。
有很多人觉得不好笑。
回忆起我们以前的废功真的没话说! 现在出来社会了要废都不知该和谁废过!!

楼主,试试看啦!或许有不错的成绩呢!可能其他觉得好笑的人还未看到你的帖呢!
楼主,后来你和你朋友在不同的地方工作吗?

lz,我顶你。。
因为我也是说话满废的。。
只是看人会不会明白罢了。。。

NASI LEmak....

一个前同事告诉说的一个有趣的笑话(我也不懂他有没有仙家琳)

“ei 阿铭呀!我之前在澳洲白天采水果,晚上我和一个一起采水果的朋友去一间中餐馆洗大饼” 他说到

“中餐馆?鬼佬开的呀?”我问到

“不是,是一个香港autie在那边开的,她的儿子在澳洲读医科,毕业了在那里医院做工,她才搬过住和在那里开店的。我告诉你一个很好笑的事情” 他很自然地说到

“什么好笑,她喜欢你?”

“没有,有一天放工聊天。。那个autie用广东话问我:ah Paul呀,你嘚马来赛亚有一个饭,好好吃的。。忘记掉叫么名左,好似叫 辣死你阿妈。”

我听了喷水

评分

+ 8 原创内容

拿督公。。。。

上面那条条老家伙讲话很大炮底的。。。上次他讲了一件事。。。

“以前年轻的时候,我和几个朋友时常去拜拿督公的。阿铭,你懂去拜那里的拿督公最灵吗?”

“我哪里会懂哟!!!” 我道

“不讲你不信,我以前30多岁的时候和一个朋友去山里面拜拿督公,那个拿督公亭已经没有人去管理了,茅草生到很高。那时我们买了烧鸡,走路差不多要到拿督公亭的时候,突然吹起大风。。茅草都吹到倒一边去。我们转头看到拿督公骑马来,拿督公很高兴,因为很久没有人来拜他了。”

我直接是不想吊他 。。。。我跟全部朋友讲这件事,全部 beh tahan咯 !!!
分析:看到拿督公来已经很废了!!
            他讲他看到拿督公骑马来。。。

评分

+ 10 原创内容

原帖由 +繁+星+點+點+ 于 13-11-2009 09:21 PM 发表
上面那条条老家伙讲话很大炮底的。。。上次他讲了一件事。。。

“以前年轻的时候,我和几个朋友时常去拜拿督公的。阿铭,你懂去拜那里的拿督公最灵吗?”

“我哪里会懂哟!!!” 我道

“不讲你不信,我以前 ...

这个好料

两个都是同一人吗
我会想打他

哈哈。。。 当楼主提到spnich和ninja turtle小弟已经笑到beh tahan.看来你的笑话只有80年代出生的人看得懂。楼主加油