佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[19/10 更新] < 开光 > 14页

回复 319# fujiwara83

大粒下 。。 什么颜色?
    爽到~~怡宝妹?

我的头像那个。。。不认识
不过,我爱她

回复  fujiwara83

大粒下 。。 什么颜色?
    爽到~~怡宝妹?

我的头像那个。。。不认识
不过,我爱她

+繁+星+點+點+ 发表于 16-5-2010 08:44 PM

我的朋友的资料欠奉 。。paiseh 啦 。。
我也很喜欢你头像那类型的女生 。。

回复 322# fujiwara83

我要看她的咪咪

回复  fujiwara83

我要看她的咪咪
+繁+星+點+點+ 发表于 18-5-2010 10:06 PM

网上很多的都比她的好看 。。

表污染她 。。

笑话来。。。笑话来。。。

哇哈哈哈。。。你朋友也是废的咯。。。。

那天我朋友也是给我笑到乱。。。。

他们讲: 喂, 几时 ...
Admirer 发表于 2-5-2010 08:58 PM

我买票的时候,是讲 I-P-Man 的……

Follow Us
满咖哩,yoko -yoko的都很好笑,笑到我抽筋鸟,做么楼主没有继续炸人炸到抽筋鸟,不要隐居鸟啦

真的是埋没‘废’材咯。。。

久违了。。。。
《卖豆腐肯定好赚!》

毕业了一段时期,有些朋友还在待业就问我。。。

“铭呀!有什么生意可以做吗?我看做生意算了”
“卖豆腐咯!肯定发达!”

“怎样讲叻?”
“你看,人家每天送豆腐在五连发夹弯漂移,4条tayar可以顶几久?最多一个礼拜,人家卖豆腐都可以 cover,所以你卖豆腐一定发达”

朋友 “ 凸 nah !! ”

评分

win20282002 + 3 + 3 再接再勵

最近公司讨论年底可能去泰国旅行。。。。

<Sawaadee kap>

每个都很兴奋,见面一直 Sawadee kar .... Sawadee kap .... 打招呼。。。

我             “ You all know whats the meaning of Sawadee kap?”
一个小姐 “ 你不要无聊啦!泰国人打招呼啦,Sawadee kap 是男的讲的 "

我             " wrong! Sawadee kap mean that ...   三碗猪脚 “

评分

win20282002 + 4 + 4 創意加分

谢谢版主

<团结就是力量>
在中学的时候的一个运动会。

隔壁班的田径代表正在换衣服。。。。。

我 “eh... 阿松,你是田径校对又篮球校队,做么你的肚子一大块?你没有六粒腹肌的?”

阿松 “ erm.... 你没有听过一句话么? -----  团结就是力量 "

评分

+ 5 原创内容

我也来废下。记得以前在college第一次捐血时,在那张捐血form有一个column是问你是不是有过同性性行为之类的 ...
kell0f0f 发表于 2-12-2009 04:50 PM

有么??我捐血他都没有这样问我的??

在中学的时候的一个运动会。

隔壁班的田径代表正在换衣服。。。。。

我 “eh... 阿松,你是田径校对 ...
+繁+星+點+點+ 发表于 18-10-2011 12:04 PM

这个我很喜欢。。。因为我也是。。。

回复 333# 勇馨禹诚

因为你都没看!

我读书时也是一般废废的!6华人,1 马来人,1印度人都是中二一起进回同一般中三!!

记得中三科学节第1课, system pembiakan (不记得 spelling 了), 大家都害羞害羞的。当老师说完课后(老师也是之前中二的老师),就问我们,ada apa soalan? 我们就问一些不三不四的 如:做么会变大等等的。。。老师也很有耐心的解释。可是他的表情也很不耐烦地。后来那位印度朋友就装了一个很好奇的样子问老师,cikku, sperma boleh makan tak??
老师很生气的回答:u gila kah! siapa cakap sperma boleh makan? (我们一般小小声的笑)
那印度朋友还是很好奇的样子接着说:kenapa saya tengok blue, itu perumpuan makan itu sprema??  ( 全场笑翻了。。。。) 还记得老师说: baik punya u tak mahu belajar, tak baik punya awak belajar

这成了我们一般的经典直到中五。。。

评分

+繁+星+點+點+ + 2

我读书时也是一般废废的!6华人,1 马来人,1印度人都是中二一起进回同一般中三!!

记得中三科学节第1课 ...
勇馨禹诚 发表于 18-10-2011 04:52 PM

都不好笑!

回复 336# 勇馨禹诚

haha ... 谢谢分享。。 很好。

<MOMO TAN>
前个星期和公会的人去外地筹办活动的拜访。

我们会见了当地的理事, 大家交换名片自我介绍就开始讨论

讨论完后回程的路途。。。。

A会员 :“ ei ~ 你们看刚才其中一个的名片。。  他叫  MOMO TAN (男的)。”
B会员 :“是咯,他的洋名很特别 hor?"
我 :“ oh... 刚才那个。。。 他的老婆叫 zha zha ”
A会员 :“你认识他的老婆 么?"

我 “ 老公叫 momo 老婆就叫 zha zha 咯!"
C 会员 :"他们的儿子叫 ais kacang 对吗?"

哈哈。。。 几个老家伙越来越有天分了。。。

评分

+ 6 原创内容

<印度律师>

以前有位同学向老师发问。。。

“老师,为什么很多很厉害的律师都是印度人?”
“也是有很多华人律师很厉害的呀,可能是印度人的语言天分比较厉害”

我。。。  “ 老师,我知道,因为印度人讲骗话的时候脸不会变色,所以法官通常都相信印度人"

那个时候全班只有几个人懂我在讲什么罢了。。

评分

+ 4 小心被投诉种族歧视