佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[19/10 更新] < 开光 > 14页

回复 282# kweemin2001

鸟它  会很粗麽?

我只知道会发到模糊不清。。。。

杯面的吃法

那天是不是我就跟朋友坐船,然后就到船上面吹风。然后就有两个马来同胞小孩,他们背着书包。突然他们从书包里拿出杯面,就打开杯面。我就傻糕林掉先,他们要怎样吃(而且是tomyam口味的,不是味精粉而是酱来的).....
接下来他们拿出一支矿泉水打开倒下去,然后盖着用课本压着杯口。一分钟后,他们打开来吃=.=

回复 285# 无心无情

619 帖子。。。
钻石会员

怎样做到的?

杯面的吃法

那天是不是我就跟朋友坐船,然后就到船上面吹风。然后就有两个马来同胞小孩,他们背着书包。 ...
无心无情 发表于 9-4-2010 11:45 PM

=.="
...那个一定是你的幻觉...是幻觉来的....
你有没问你朋友: 诶,你有没看那面热到冒烟, 还嗅到ba kut teh 味....?...
你一定被鸟够够力..^^

超不醒目的一句话

搞笑的事发生很多;同样的,下衰的事也会多。有些朋友爱搞笑,但真的要看场合。
为大家分享一句很不醒目的一句话,真下衰

在一个weekday,不知道什么事情学院那天没有上课,我和3为朋友一起sungai wang走走。
回程的时候刚好是放工时间  monorail , LRT 和 KTM 都挤得水泄不通
有许许多多穿西装笔挺的男男女女,很多OL都很漂亮  但是都没有心情看,太挤太多人了。我们都站着,没有位。

我们也聊个不停,旁边的人一看就知道我们4个是一伙的。

突然。。。。 有一位朋友冒出一句话(普通讲话的声量,旁边的人听清清楚楚),那句话一说完,我和另外2个朋友直接想找洞钻,全部马上转身当做不认识他,不敢再出声讲话(看地上,按电话,看窗口)

那句话是“ling beh 以后一定要用功读书赚多多钱,不要和一大堆人一起挤LRT呀!”

* 还跟我“ling beh” 直接是不想D他

评分

kweemin2001 + 10 被围殴才知道0.O

Follow Us
超不醒目的一句话

搞笑的事发生很多;同样的,下衰的事也会多。有些朋友爱搞笑,但真的要看场合。
为大家分享一句很不醒目的一句话,真下衰

在一个weekday,不知道什么事情学院那天没有上课,我和3为朋友一起sungai wang走走。
回程的时候刚好是放工时间  monorail , LRT 和 KTM 都挤得水泄不通
有许许多多穿西装笔挺的男男女女,很多OL都很漂亮  但是都没有心情看,太挤太多人了。我们都站着,没有位。

我们也聊个不停,旁边的人一看就知道我们4个是一伙的。

突然。。。。 有一位朋友冒出一句话(普通讲话的声量,旁边的人听清清楚楚),那句话一说完,我和另外2个朋友直接想找洞钻,全部马上转身当做不认识他,不敢再出声讲话(看地上,按电话,看窗口)

那句话是“ling beh 以后一定要用功读书赚多多钱,不要和一大堆人一起挤LRT呀!”

* 还跟我“ling beh” 直接是不想D他
+繁+星+點+點+ 发表于 11-4-2010 12:04 AM

你没有直接鸟他 。。你还有那个机会咩 ?

我很久米有笑了叻...

回复 287# fujiwara83

他讲那句话很多人听到咯!

很下衰,直接不敢和他讲话

回复 288# Admirer

你来居銮找我。我一定给你笑到饱

等我.........

回复  Admirer

你来居銮找我。我一定给你笑到饱
+繁+星+點+點+ 发表于 14-4-2010 12:42 PM

我比较怀念那边的烧肉..^^

回复 292# 踏雪寻梦

你有来居銮的么? 联络我,我买20块烧肉看你吃。

晚上10点多去买,烧烧的。。 拿来送酒没有的顶

回复 232# fujiwara83

是她听错

超级运动狂

我真的怀疑他的运动神经细胞有问题,一日不运动就好像会九孔留血(多加下面两个洞)致死。。。

他曾经是我的同班同学,足球校队。。。
职位:主力后卫,中场 & 射门不是问题
擅长:铲球,铲人不曾感觉痛楚 , 时常在远距离放冷箭让守门员措手不及
        球队里的长气袋,全场跑。 随时参加田径长跑分分钟夺标不夸张。

中学毕业7年了,在一个机缘巧合下我们相遇了。。。。。

“walau。。。 很久不见了,最近在那里做工?” 我问到
“在新山咯!你不错嘛!穿到大老板酱~” 他道
“打工罢了!像你麽!!哈哈~~现在还有踢球吗?”
“做工了咯!没有kaki踢球,每天放工在家里附近跑步跑步罢了!”
“放工跑步?晚上几点了哟? 你住那个花园?”
“住taman molek,晚上七点多八点跑咯! ”
“要不要哟!!新山治安酱乱,又taman molek,给人打抢不潇潇??”

喔~~最好来抢我来追我~来给我练一下”他很真。。。    笑到我眼泪都差点流出来

评分

kweemin2001 + 10 原创内容

超级运动狂

我真的怀疑他的运动神经细胞有问题,一日不运动就好像会九孔留血(多加下面两个洞)致死。。。

他曾经是我的同班同学,足球校队。。。
职位:主力后卫,中场 & 射门不是问题
擅长:铲球,铲人不曾感觉痛楚 , 时常在远距离放冷箭让守门员措手不及
        球队里的长气袋,全场跑。 随时参加田径长跑分分钟夺标不夸张。

中学毕业7年了,在一个机缘巧合下我们相遇了。。。。。

“walau。。。 很久不见了,最近在那里做工?” 我问到
“在新山咯!你不错嘛!穿到大老板酱~” 他道
“打工罢了!像你麽!!哈哈~~现在还有踢球吗?”
“做工了咯!没有kaki踢球,每天放工在家里附近跑步跑步罢了!”
“放工跑步?晚上几点了哟? 你住那个花园?”
“住taman molek,晚上七点多八点跑咯! ”
“要不要哟!!新山治安酱乱,又taman molek,给人打抢不潇潇??”

喔~~最好来抢我来追我~来给我练一下”他很真。。。    笑到我眼泪都差点流出来
+繁+星+點+點+ 发表于 20-4-2010 08:41 PM

需要咩 ?

葉問2

其實是<葉問> 第一部的時候的事了
我和一個朋友去戲院看<葉問>半夜場. 果然精采...

散場後...

"wei... 要去那裡?"  看完後我問到 (其實我肚子餓,想去吃宵夜,我怕他累,希望他自己開口講去吃東西)

"走咯!去永春會館報名" <------- 他的回答

评分

kweemin2001 + 10 永他个头...原创作品

楼主 你去问下你的朋友"永春會館"在马来西亚哪里有哦??
我也要去报名.......

回复 298# boyboy4896

那个福建的永春会馆 跟 咏春拳 没有kenal咯!

现在发觉到这个贴真是有些迟因为我跟我朋友都也算是废废的了