佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kakaruto

p1比tm更奸诈,这就是potong下场!

回复 101# 中立使者88

streamyx的bill有加。。

rm0.05

本来满怀希望大马多了一家网络公司,就不用忍受 tm 的欺压。。。
没想到梦破了

这间屁1公司,还没用时是充满希望,用后你会很失望,在投诉后你会对他绝望。

每天早上听radio听到爽爽,就来一个potong potong..... 烦死人了!! 本来对p1 没什么反感的。自从那烂广告出来后就很讨厌他了。。。

这间还是新公司,正在上着轨道~
很多area的4G天线正忙着安着,已经正在赶工了
应该要多1-3年的时间吧
加上3个股东正在内战,正商量拆股事件,股份或许将由其中一个股东买完
资金是很充足
不过要签他的配套,就要看那个AREA是否有它的天线站
有就很好,没有就很糟糕
我的AREA有天线站,不过就还没启动~
所以我还是用着STREAMXX的~

回复 107# rachelagitopony

本人就不认为是如此囖!因第一个月,速度很好,接下来就越来越糟,之后哦,连线都没有。:@ 。去投诉后的两个月都没人理。不然就跟你说“唉你的area有线啊的屁话。”

Follow Us
看来他们的customers service有待改善

不错,本是系统出现问题,加上后来的客户服务问题。实在是烂上加烂。。还有个客户服务说哦“你才来第一次,”。也就是说你要投诉很多次才有人会理你。最后的确如此。:@

我最近几天才写了email去投诉,第一次他们的回复是要跟我拿我们P1 A/C的资料,当我回复那些他们要的资料之后,他们就跟我讲我的地区(Cheras Taman Connaught)的用户太庞大,他们目前在做着升级Base Station工程,叫我如果下个月还是不理想,就再email给他们,也不给我一个确定的时间,我怎么知道到底需要等多久?

公司出现内战,拆股事件还没解决~
已经无暇兼顾这方面的问题
我会帮忙把这些问题呈上去让他们的大老板知道
希望他会想办法尽快改善customer service的问题

回复 112# Doraemon

哈!哈!你应该再写封email去问,如是不好是不是不用还月费。我就是这样,一拖就是两个月。忍无可忍,唯有potong掉。

回复  Doraemon

哈!哈!你应该再写封email去问,如是不好是不是不用还月费。我就是这样,一拖就 ...
luckteo 发表于 31-12-2009 03:05 PM

如果不是被他们的2年和约绑着,我们早就Potong掉P1了~~~

回复 116# Doraemon

呵!呵!我也是被绑两年啊! 但真是太糟了,根本都不能用。唯有把moden拿去还再给rm299, 就解决了:@。因再用下去我会气死,这间公司根本不承认他们的系统出现问题。

我也试过迟还被割, 但是我早上去还钱, 下午就可以用了, 用了将近一年, 没有任何问题, 每当他们要upgrade server时, 还会sms通知, 还会扣除当天的费用, 我认为非常公道
(PS: 纯粹本人的用后感)
matrixkh 发表于 12-11-2009 10:22 AM

我怀疑你是身在火星。。。。

请大家不要那么傻,P1的servicen那么烂,我们是受害者,却必须另外付一大笔钱来terminate!!

请投诉!一定要投诉!通过skmm, nccc等机构投诉!!
http://aduan.skmm.gov.my/
我也曾经是受害者,大家的感受完全能够体会。。。。
customer careline的粉肠们是解决不到你的问题的,
通过skmm投诉,我的问题终于获得解决。
terminate service,没有罚款,也不需要偿还月费。

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... page=68#pid67471271

哈哈,我要感谢P1!!!
因为P1,streamyx降价了,哈哈
每个月多2块,从512变1mbps!!!
谢谢P1!!!

在KEPONG一带P1的网速还可以,和TM差不多!

但是P1时常短线的,不建议各位使用!

回复 121# monkeyboyz88

哈!哈!哈!这是马来西亚有史以来最老实,最真实的广告。