佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kakaruto

p1比tm更奸诈,这就是potong下场!

P1 CUSTOMER SERVICE 超级 " 烂" , 投诉三次(同一个问题) , 每次得到答案都不一样:@ :@ :@ .
还有一次我要提升我本身的配套, CUSTOMER SERVICE(女) 告诉我2 小时可以搞定,我问我怎样才知道P1 有提升我要的配套. 她说CAL CUSTOMER SERVICE (TENICAL DEPT) 就知道了. 好啦我过了三天后才有时间上网, 我就奇怪速度还是慢...我CAL 去CHECK . CUSTOMER SERVICE 说我还是原本那个配套.没有任何提升的REQUEST.我立刻火冒三尺......很不客气就"开枪" 骂的够够力...:@ :@ :@   ... 哎!!!!!!!!!!有的选我不要用P1.

回复 82# forestlavender 的帖子

這就是屁1的特點 每個P1 staff 給的答案都不同
btw,就算upgrade package了也不怎么樣..
難聽一句.. 還是那樣的龜速

评分

steveseow99 + 5 我早点看到这贴就好了

他们的新广告
一班马来仔说potong potong
真是“不知悔改”
潇湘夜雨 发表于 9-11-2009 02:09 AM

叫他们改说bohong bohong。
中文的广告(以前)叫他们改:你今日“瓜”左没啊?气瓜了

评分

steveseow99 + 2 哈哈哈

10亿可能用来播POTONG广告。。不是改进嘛。。所以投诉不断咯。。

我是p1 用户。。呕电!上不到网~钱又照给。。
不过p1是有waive掉他们有时做upgrading的一两天。。
问题是,没有upgrading 都上不到网~

Streamyx 烂,p1更烂~haiZ~

Follow Us
我也是用p1到很生气:@:@
明明订1.2mbps的
但是上网检查
仅仅400++罢了

有什么方法可以cancel掉他

回复 11# 俺老孙

哈哈。。 我看还有更多的好笑的事情没有被爆出来咯..

我在p1公式做工的朋友就跟我说。 不想浪费钱就不要申请。

我以前很早期用maxis broadband, 他的天线要调到准准然后再拿东西绑住 。。

P1 跟 TMNUT 根本就是 ABANG ADIK
政府多条水路罢了
DIGI 是 NORWAY国家过来大马这里开的。。拿不到3G 正常的。CELCOM政府的阿
之前新闻还说DIGI更新执照要51% 土著

P1 CUSTOMER SERVICE 超级 " 烂" , 投诉三次(同一个问题) , 每次得到答案都不一样   .
还有一次我要 ...
forestlavender 发表于 3-12-2009 12:11 PM

我同意您的说法,我也遇过类似酱的问题,CUSTOMER SERVICE 超级 " 烂" !!
一直以来我家的p1都好好的,但自从一次他们做什么死鬼update后,
我家就不能上网了,打电话去customer service了解情况,他(男)说server down之类的东东...
然后我就告诉他我公司(我家非常靠近我公司)和我公司附近一间餐馆又能用,
然后他就问我一个让我非常TL的问题,那就是:"有酱多人用p1的meh??"
哇?!我哪知道多不多人用??你在p1工作这点应该你比我更清楚吧??
然后他就说:“ 哦~ 因为我不是槟城人嘛..."  
然后check来check去, 就说我那边是什么Heavy Traffic 地区,就是说很多人用所以会上不到网。:@
那他的意思是不是说我们那一区不应该用p1??
最后问他有什么解决的方法,他说只能申请给我一个月免费...
(但其实我怀疑他们能做手脚的)因为当我在complain 的当儿,
突然我女友跟我说有线了,而且很快那种...但当我关掉电话不久后,线又断了....
现在我家的p1好像用来摆美酱,一天到晚看它的灯在那边闪...就好像圣诞树的灯酱...闪闪闪...闪闪闪....

幸好我住的地方没有线,不然我也.potong了

我很同意你们的说法。CUSTOMER SERVICE 超级 " 烂"。:@。投诉了两个月,我那边没有线。都无法解决。我是住ss2的叻都没线。现在我已经把它给potong了。真是间垃圾公司。@#%。还要付rm299才能解决。@%#&×:@

为什么NOWAY人开的就不给人拿牌,51%,分明吃了人家的"车"。。。当初不帮DG做是明智的。。。
10亿可以做1个SATELITE吗 ?

streamyx 烂,但它还是最OK的那个了
p1, maxis broadband 超级烂
celcom broadband还算ok

想try下DiGi的服务,我朋友们都说OK
Time 的宽频可惜只是limited的地区才有

马电讯垄断海底电缆着陆权
消费者被迫高价买低频服务

作者/本刊记者 Nov 26, 2009 03:22:37 pm

【本刊记者撰述】马来西亚的消费者是区域国家中,支付最高宽频费用,同时却只能享受低上网速度的消费者,背后的主要因素是因为马电讯(Telekom Malaysia)持有海底电缆着陆权(submarine cable landing rights)的绝对垄断优势。
新加坡《商业时报》(Business Times)在今天撰文,引述一名跨国公司(MNCs)的高层执行人员的报道指出,马来西亚消费者之所以成为本区域支付最高宽频费用的消费者,主要原因之一就是马电讯在海底电缆着陆权上拥有绝对垄断的权利。

英特尔电子(Intel Electronics)马来西亚与汶莱区总经理莱兹帕特尔(Ryaz Patel)透露,马来西亚并没有缺乏可以提供高素质宽频服务的闸门服务供应商(gateway service providers),问题在于政府必须开放闸门,通过更低的成本来提供更大的宽频空间,从而改善国家的竞争力。

帕特尔认为,低素质且高成本的宽频正对马来西亚走向知识型经济造成伤害。澳洲商家以互联网速度低为理由,而不愿来马投资,对马来西亚来说是一个警钟。

消费者为低频网络付高价

驻马澳州商业委员会副主席哈尔平(Michael Halpin)说,要从澳洲电邮容量较大的技术文件来马来西亚非常困难,因为这里的宽频素质非常差。

他说:“澳洲与美国投资者把这问题,视为他们在这里经商的困扰和阻碍。”

帕特尔今天在记者会上表示,马来西亚消费者为宽频服务支付了非常高的成本,甚至以批发形式采购宽频的服务供应商,在与邻国比较之下,也必须付出“昂贵的代价”。

根据他所做出的区域比较显示,马来西亚的宽频速度是区域间最低的,而费用却是区域最高的。比方说,新加坡宽频用户为每秒100 megabit的高速宽频服务支付85美元,而马来西亚用户为每秒只有4mbps的超慢宽频速度,支付了76美元。

不过,马电讯看来将对开放闸门采取对抗的态度,因为该公司为基础设施投资了大笔资金,目前拥有至少10条海底电缆网络。然而,如果马来西亚要转型成为知识型社会,则必须要把更多的电脑与高素质且负担得起的宽频带到更多的家庭。不过,这需要有着陆权。在这方面拥有绝对垄断权的马电讯,看来不会轻易放手。

Technician来我家。整间屋子到处走,尝试找signal。
最后给他找到了,所以得还penalty。
但,那个signal是在我家楼上的厕所!
Customer Service说他们不管:You still have to pay penalty because the signal is in your house!
够野蛮吧!

回复 99# 奇多

看样子是我们差咯,电脑不好囖。所有投诉的人都是爱投诉囖, 。还是没有坐在屋顶用?

叫P1这间公司给狗X啦!!!!
看到他的传单,印一张bill寄到你的家还要RM5啊!!!!!
streamyx都没有将做。。。。。。

还好没有用p1