佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kakaruto

p1比tm更奸诈,这就是potong下场!

都不知道什么时代~~~还要limited的~~·签是又没说~~~下雨下午根本不用上~~用完了space。。慢到吐血~~~~别上车啊。。。兄弟们

TIME的broadband是大马最好的,不过只有规定的地方才有.. (e.g Mont Kiara), 10mbps.

原帖由 titotitotito 于 21-11-2009 01:34 AM 发表
都不知道什么时代~~~还要limited的~~·签是又没说~~~下雨下午根本不用上~~用完了space。。慢到吐血~~~~别上车啊。。。兄弟们

太遲了..上車已久  不過就快要下來了

好像还有3家会出来,政府好像放了4张执照出去。扣除1家只在东马,还有两家要出来吧。其中一家是YTL,其他的就不记得了。

找到了是以下4家
Asiaspace Dotcom, Green Packet, REDtone International, and YTL e-Solutions

原帖由 nyh_aircond 于 20-11-2009 06:24 PM 发表
STREAMYX  IS THE BEST IN THE WORST

超级认同你的想法!!!

回复 65# tansks 的帖子

等YTL的吧!其他的不用等了
Redtone已经放弃搞wimax了

看报纸多两年可能wimax也会被取代了

Follow Us
大家看看就好,不要羡慕。

原帖由 不败战士 于 26-11-2009 01:54 PM 发表
大家看看就好,不要羡慕。
qnM1eeVoyo4

靠!!还真难以想象这速度。。。

亏国家领袖时常说我国是迈向高科技国~卖他屁股啦!:@

还好那次没申请p1,还有看到他们打的平面广告是有够烦的,总是那个男子拿着剪刀在potong.

原帖由 tansks 于 22-11-2009 11:42 PM 发表
好像还有3家会出来,政府好像放了4张执照出去。扣除1家只在东马,还有两家要出来吧。其中一家是YTL,其他的就不记得了。

找到了是以下4家
Asiaspace Dotcom, Green Packet, REDtone International, and YTL e-So ...

Asiaspace Dotcom -> amax . 目前开业1年多,只在巴生谷徘徊
Green Packet -> p1 不必我说了吧
REDtone International -> 东马的
YTL -> 目前和telekom合作,2010年10月开业.

我有一个老同学,他从新山到曼谷做工已经有几个月了。他跟我说在泰国4mb才rm59,而且很稳定不会断线或瘫痪,甚至可以比美新加坡。

原帖由 tansks 于 27-11-2009 10:56 PM 发表
我有一个老同学,他从新山到曼谷做工已经有几个月了。他跟我说在泰国4mb才rm59,而且很稳定不会断线或瘫痪,甚至可以比美新加坡。

如果这里的p2p使用率和那边一样,你说会比较顺吗?

原帖由 云如水 于 25-11-2009 04:19 PM 发表
等YTL的吧!其他的不用等了
Redtone已经放弃搞wimax了

看报纸多两年可能wimax也会被取代了

P1的主人是YTL

现在p1一直在找promoter。。。恐怕还没宣传到就给人骂了吧。。。

原帖由 ping1982 于 27-11-2009 11:34 PM 发表

如果这里的p2p使用率和那边一样,你说会比较顺吗?

你又知道人家不用p2p吗?难道只有这里的人用bt吗?我去新加坡的姐姐家也不是用bt爽爽的。自己人差就认。

原帖由 rickray 于 28-11-2009 06:33 PM 发表

你又知道人家不用p2p吗?难道只有这里的人用bt吗?我去新加坡的姐姐家也不是用bt爽爽的。自己人差就认。

有看过多少泰国戏p2p下载吗

原帖由 rickray 于 28-11-2009 06:33 PM 发表

其实新加坡很少人玩BT了.

原帖由 khookw64 于 14-11-2009 11:00 PM 发表
digi 有3g了好不好。。还有digi broaband hadpa -3.5g....

如果我没记错。。digi的3G license 好像是跟人借的。。
到现在政府还是都在保护本地公司。。
digi 好像是外国公司所以得不到自己的3G License

有说错欢迎指教。。

我现在是用digi broadband..
一个月给88。。数度可以上到1mbs ,只是monthly usage 少了一点才10gb 所以不能大量 download

P1跟本是老千公司,:@ :@ :@
P!的促销员说如果从购买哪天算起,七天内不满意可以100%退回钱给你.
当我第三天拿回去时,他们说不能100% refund.
还说从来没答应过,可以100% refund #$%@*&%<!!!

看看我的P1速度。。。
我没有下载电影,软件&玩线上游戏。。。
不懂为什么会得到这种速度的待遇 (好像56K dial-up speed那么快~爽~!!)。。。
难道这就是传说中最强的宽频速度~~!!????