佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywalker6861

士古来一带的房产250k-350k ,有酱的value 吗 ?

原帖由 kennyt123 于 11-11-2009 03:24 PM 发表

我说少过300K, 其实是大约250K左右。在 nusajaya 这一带,它应该算是价格较低的房产了,丽宁镇紧追在后。  

之前去参观过,应该是有保安的,地点方面可能是比较偏僻一点。可是如果有人喜欢隐居的话,或许可以考虑。

请问你指的没有规划是哪一方面?欢迎分享。 ...

200-250k才是它的合理价位
没有规划是指它有的单位有保安(保安也是乱七八糟的)有的完全没有,类似早期的bulkitindah,而且,它的绿地吕也不如bukitindah/horizonhills/nusaidaman那么大,
公园的园景也随随便便。
总的来说,bukititindah(后期)horizonhills/nusaidaman的屋子才值得用rm250k的价格购买。

原帖由 skywalker6861 于 11-11-2009 05:15 PM 发表
买来住是一回是,如果有一天。。。。
5-10 年要卖,可能要面对50% 的低价廖。。。。。。。
不简单。。。。。。。。。

99%是这个局面,买的时候高价,卖的时候屋价原价上下(供了那么多年,卖不到高出原价的30%以上,肯定要亏掉一大笔利息),
因为,到时候黄金地带是真正靠近iskandar(如果发展成功)里面的屋子了,要买新家的人全部都买新区;
就如皇后以前也是旺区,现在的人是不会买皇后的二手屋,都跑去买bukitindah的新屋了。

回复 41# 揭穿伪中立 的帖子

哦!原来如此。谢谢你的分享,让我更进一步的了解那个住宅区的情况。

回复 40# skywalker6861 的帖子

很多时候我们都会有同样的顾虑,可是我们却无法掌控/预测未来。

与其一直在担心未来的市场价值下滑,倒不如选择购买地点优越,交通方便的房产。即使整体的房产价格下滑,这个地理环境的优势也一定能够让它的跌幅缩小。

原帖由 kennyt123 于 11-11-2009 08:36 PM 发表
哦!原来如此。谢谢你的分享,让我更进一步的了解那个住宅区的情况。

我是乱说一场的啦。。。nusainbdah的实际情形,还是要自己去了解比较实在,毕竟每个人对环境/保安/公园的要求不一。
忘记补充一点,nusaindah屋子的外形/屋内格局也不如nusaidaman/horizonhills/nusaduta来的美观实用.
nusaindah要买是可以啦。。。但是,价格超过rm250k买以上的话就要好好考虑了。
如果买二手的,尽量压它的价钱,压倒rm200k以下,因为当初那边的屋子才rm165++

原帖由 kennyt123 于 11-11-2009 08:43 PM 发表
很多时候我们都会有同样的顾虑,可是我们却无法掌控/预测未来。

与其一直在担心未来的市场价值下滑,倒不如选择购买地点优越,交通方便的房产。即使整体的房产价格下滑,这个地理环境的优势也一定能够让它的跌 ...

bukitindah/nusaduta/horizonhills/nusaidaman符和你说的因素,因为靠近霸市,iskandar,
所以跌价的幅度比较小;但是,买来投资真的要好好三思,毕竟新屋的价格都rm300k以上了。。。
(除非你确保买来拿到入伙纸的第一年马上卖掉,不然,等个三五年,供到来利益都不少了)

Follow Us

回复 46# 揭穿伪中立 的帖子

哦!原来是这样。

你是房产经纪吗?

回复 42# 揭穿伪中立 的帖子

Iskandar ,你们认为如何????
我国有能力吗????房产先涨。。。。。。developer先
发一笔,然后才看Iskandar 如何。。。。。。。
tmd 。。。。。。。。 :@ :@ :@ :@

回复 48# skywalker6861 的帖子

我们小市民,可以有办法吗?????
developer 卖贵,我们能如何??????

原帖由 skywalker6861 于 12-11-2009 04:30 PM 发表
我们小市民,可以有办法吗?????
developer 卖贵,我们能如何??????

买二手的,也有很多还在lelong,尤其是bukit indah和setia indah,便便宜卖~~!!

回复 50# wowwowwow 的帖子

那一家bank ?? 有lubang 吗???????

原帖由 skywalker6861 于 12-11-2009 05:47 PM 发表
那一家bank ?? 有lubang 吗???????

介绍你有得抽吗?

回复 52# wowwowwow 的帖子

开你0.2% , 如何?????

原帖由 揭穿伪中立 于 11-11-2009 08:51 PM 发表

bukitindah/nusaduta/horizonhills/nusaidaman符和你说的因素,因为靠近霸市,iskandar,
所以跌价的幅度比较小;但是,买来投资真的要好好三思,毕竟新屋的价格都rm300k以上了。。。
(除非你确保买来拿到入伙纸 ...

以你看来,bukit indah 一带是有它的value。。。。。。。。

原帖由 wowwowwow 于 12-11-2009 05:43 PM 发表

买二手的,也有很多还在lelong,尤其是bukit indah和setia indah,便便宜卖~~!!

请问有网站吗?

bkt indah 是 skudai么?
bkt indah = 81200 tampoi..

回复 56# 爱立客 的帖子

根据 wiki 记载,应该是属于士古来。

http://en.wikipedia.org/wiki/Skudai

反正楼主是问士古来一带,应该没有太大的差别吧!

原帖由 kennyt123 于 13-11-2009 02:19 PM 发表
根据 wiki 记载,应该是属于士古来。

http://en.wikipedia.org/wiki/Skudai

反正楼主是问士古来一带,应该没有太大的差别吧!

bukit indah / impian emas 一带的屋价。。。。。。。。skudai 没 salah ..............

原帖由 wowwowwow 于 12-11-2009 06:05 PM 发表

介绍你有得抽吗?

大大,没有 reply 廖??????????

小的看indahpura kulai , 一带的 double story , 屋一流 , 屋价合理。。。。。。。
但。。。。。。。离新山有一段路程。。。。。。。。。。