佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherriefan

胸部大的美眉要穿怎樣的衣服呢?

回复 46# 莺莺公主

你本身也是吗?还是应为生产过后才会呢?

ADVERTISEMENT

G2000的OL 装还好,不会爆开

回复 51# pepsi008

其实,胸部比较有肉可是试穿调整型内衣
身材很好

我36G, 开始下垂。。 请问那有卖胸罩防下垂萎缩 美胸 ?

v 领最适合,最近我发现有些宽松衣也很显瘦。
比如我最近买的这个

还有,我穿了一种显小文胸。CUP是一样的,但是很神奇,穿了这款文胸,感觉胸部有小点,
我穿衣也比较大胆了。

其实什么衣服都可以穿的最主要是你敢不敢穿 现在许多款式的服装都特别做给胸部大的女生
除非你是个胖子那就剩着别穿好了 .

Follow Us
我胸部没有你们那么大,可是根据高度和我家人该有的,我算是比较大。我很羡慕我姐姐他们都是A, 而我就C。加上我才150, 本来可能C是刚好,都显得有点大,对我来讲拉,毕竟我想要A的><
不过, 糟糕的是,我又有点略胖,更难穿得好看。
每次买什么衣服,都是胸部那里过不到,我2姐的衣服我都穿不到,我3姐比我胖都穿到,都是因为胸部那里不能=。。= 又不能穿无袖,因为手臂也蛮肥。V领的也不能。感觉上什么衣服都显得我很肥=。=
以前买Tshirt都因为胸部不能,所以买大一点,可是他的大一点都很大线条都没有,而且我又是短发,整个有点像Tb, 不过后来我的tshirt 都是去seed/pdi/padini买,他的大一号不会整个很大,线条还在。

还蛮烦恼的。但唯有更努力减肥,听说减肥胸部会小