佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherriefan

胸部大的美眉要穿怎樣的衣服呢?

胸部大,买内衣是最大的烦恼。。。。。。很难买到穿得好看的,而且很贵。。。。。

还有胸部下垂的烦恼。。。。。。

对对.....想求救下.....我的开始有下垂的问题了....怎么办.....好担心啊!
我才2x岁.....不想啦.....

其实最重要先选对BRA的SIZE。。去买内衣时给那些会看SIZE的啊姨看看。。内衣穿对了,就算胸部大,衣服穿了也会比较好看的。。 OUG PARKSON 的xixili有个马来啊姨,她看的很准哦。。

穿 polo tee 胸前会爆开. 好难看

胸部大都是被逼要穿宽松的衣服的

我很喜欢全白的T shirt,可是穿全白的T shirt 更加明显大。。。。

Follow Us
还有,避免用粗腰带。。。绑了粗腰带,见不到腰了

我通常都會穿領口比較大的衣服
可以balance一點

穿T-SHIRT时,会好像很胖。。虽然腰部不是很肥,但胸部较大,看起来好像很肥。。。
开心天使91 发表于 18-11-2009 04:12 PM

同意同意。。。腰部被上围撑起来的衣服盖掉。。。就看起来肥。。。加上我是屁股跟腿粗。。。唯一ok 的腰还不见。。。

最头痛是。。。
穿formal衣(前面整排钮那种!)的时候!!
haiz...
穿不好会很像睡衣的。。。
=.=

楼主可以试下买比较贴身的 t-shirt。。。
当然啦,
不要包种子那种~
贴身就好。。。
然后加个背心外套(不要扣扣子)。。。

或者是 蕾丝bra 加 v 领 ~
外加西装外套!

酷~ 

穿T-SHIRT时,会好像很胖。。虽然腰部不是很肥,但胸部较大,看起来好像很肥。。。
开心天使91 发表于 18-11-2009 04:12 PM

对。。。会看起来比实际的要胖一些些。。。
可以参考蔡依琳的穿衣style。。。不能高领。。。要在胸口以下至少半把尺。。。。

其实穿对尺寸的胸罩,其余的就别穿太紧的上衣,应该OK...!!

我也是,上围太大结果显得腰短,要很小心选择衣服,不然容易像奶妈!
高领的衣服,建议配上细长项链,可以转移别人视线,看起来身体比较长。
千万不要尝试娃娃裙或高腰蓬裙,会变成孕妇装。。。
可以穿宽松长版上衣,配上skinny jeans 或 leggings.
西装外套就选择较修腰身和高钮的,差不多胸口位置。如果胸下的话会让人觉得胸部更大,把外套撑开来,难看!
如果肩膀好看的话,可以尝试tube dress。。。

只能穿v领的衣服,polo-t 然后是硬一点的材质

回复 10# miss_ccc

对对。。。我赞成你说的哦。。。。有时想买美美的,可是穿起来更大哦。。气死人了

我觉得自己还算幸运,胸部大可是腰很长,所以视觉上看起来就还比较balance一点点。
美美的衣都是要小胸部的女生穿才好看?错了,那是因为我们没办法穿才会去羡慕,也有很多衣服是需要胸部去撑起来整个线条才会漂亮的,不然为什么那么多女生要挤或甚至去整呢?姐妹们不要气馁,胸部大也是可以穿得很好看的,不要放弃,继续寻找适合自己的衣服!
大家也可以po自己满意的穿着上来分享,把这个贴变成分享啊~

对啊 穿衬衫(整排钮扣的)好烦哦
所以每次我都会在胸前那自己加钮扣
不然会暴开的 免得给人讲故意暴露咯

穿v领的衣服看起来会比较好瘦。。。。因为胸大的女生看起来会比较肥