佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

Celcom Broadband 讨论区 v2

读了这么多贴,原来无线broadband service还是很差。看来还是用streamyx比较好。

已经割掉一个月了,celcom又寄单来收个40十多块。有没有办法投诉?

以后绝对不用这垃圾celcom

有没有人用过Celcom Broadband Prepaid?
我刚刚买了...subscribe weekly unlimited,
我test了迅雷下载速度..可达30~60kb/s。

prepaid不是说384/kbits吗..? 下载速度竟然高达700++Mbits..?
weekly unlimited是不是没有bandwidth limit的?

回复 48# yesphun

我也是今天刚买了prepaid broadband pack

好像是没有限制useage的  刚测试了1天rm6 的。。速度还满意。。

这几个星期好像越来越烂~

回复  yesphun

我也是今天刚买了prepaid broadband pack

好像是没有限制useage的  刚测试 ...
极度幻想 发表于 29-12-2009 03:26 PM

有HSDPA的地区速度很满意..
一个星期的package比较划算...

Follow Us
回复 51# yesphun

昨晚测试了还不错..稳定过msxis (maxis 我家线不强)
   我跑3G^^

回复  yesphun

昨晚测试了还不错..稳定过msxis (maxis 我家线不强)
   我跑3G^^
极度幻想 发表于 30-12-2009 04:45 PM

其实celcom的好处就是coverage大...
一些地区的line还是不稳定...有3G已经算好了...
我家里面HSDPA才2格..屋外full line...

请问各位,本人有意将CELCOM BROADBAND MODEM DEVICE出售,谁有兴趣请PM我。

状况还很新,没什么用到,所以想要卖掉。

我想问大家14.4mbps 速度可以吗?我是拿rm98的...

回复 36# user5637

我没用过Celcom。fair usage limit如果没有用来Upload,只有用 download 是否 Unlimited Download?

回复  user5637

我没用过Celcom。fair usage limit如果没有用来Upload,只有用 download 是否 Un ...
Coco_Lee 发表于 5-1-2010 02:39 PM

fair usage limit = upload + download

有了1年,最近没感觉到有limit这回事。。

请问weekly unlimited RM20一个月的是不是celcom postpaid用户才能??

我用maxis的不能拿哦??

有人的Celcom Broadband和我同样问题吗?
MSN 一sign in 进去后,不到3秒直接sign out出来。没有任何error displayed.
就是像MSn断线那种。
用Streamyx时又完全没问题。
去年9月前没这个问题。之后到现在都是这样!:@:@

我的是D68配套,Modem: Hua Wei E156G..

回复 60# Subs

我遇到和你一样的问题。昨天第一天用罢了。而且很多时候,网站突然间进不到。。

fair usage limit = upload + download
ping1982 发表于 5-1-2010 06:18 PM

'fair usage limit = upload + download' ?
我说过有upload才有download,就像我要吃饭(upload),然后我妈妈煮饭给我吃(download)。明白吗?upload是要求,download是供应。如果无线没有fair usage limit的话,人人拼命upload(要求), Server就会很乱导致Server给不到download(供应)酱多。有线不会有这个问题因为它有线路链接,Server不会乱。

有人的Celcom Broadband和我同样问题吗?
MSN 一sign in 进去后,不到3秒直接sign out出来。没有任何error ...
Subs 发表于 7-1-2010 10:27 AM

这是因为celcom是sharing network的,他不能够直接链接到MSN的administrative line,所以会有这种情况出现。只要你把你的status按appear offline就没问题了。因为他不用链接到administrative line来给别人知道你的上线。

回复 61# melvin_tee

对啊。。好纳闷。。
很多论坛都进不去。。。

这是因为celcom是sharing network的,他不能够直接链接到MSN的administrative line,所以会有这种 ...
user5637 发表于 8-1-2010 11:05 AM

谢谢指教和解答。。
请问除了放appear offline,还有其他方法吗?