佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Celcom Broadband 讨论区 v2

Celcom Broadband 原本的討論區很即將到達100頁,因此開此帖讓網友們持續討論。

如果要回到原本的討論區參考,可以按這里

下面有幾個網址可以幫你更了解celcom broadband。

Celcom Broadband 配套

Celcom Broadband 測速

Celcom Broadband 覆蓋范圍

Celcom Broadband 促銷

Celcom Broadband 線上注冊

Celcom Broadband 公平使用條規

Celcom Broadband 線上客服

Celcom Broadband 官網

开新贴了
第一次坐沙发

想请问下
celcom broadband是不是有一种modem是可以fit其它broadband如digi, p1...?

回复 3# wilson86 的帖子

在celcom 里面买的Modem 都是unlock 的。。。

适用于其他公司的3g 宽频服务,除wimax (p1、amax) 。。

觉得celcom越来越差了!!

回复 5# raysim88 的帖子

我的已经不会动了。。。contract 最后一个月

Follow Us

回复 4# reoz 的帖子

so可以support的是digi, maxis, 还有??

看你们的回复,celcom真的很差??

回复 7# wilson86 的帖子

可以。除了p1 amax

原帖由 wilson86 于 11-11-2009 08:21 发表
so可以support的是digi, maxis, 还有??

看你们的回复,celcom真的很差??

不用一定是celcom 的modem 啦,我用csl都可以用。
如果放入digi, maxis sim card还可以sms 的。

celcom 3g 有时快又是慢。 如果下载东西,就真要等等等咯。

原帖由 reoz 于 11-11-2009 11:08 AM 发表
可以。除了p1 amax

谢谢。celcom modem多少钱??

原帖由 cosamine 于 11-11-2009 11:26 AM 发表

不用一定是celcom 的modem 啦,我用csl都可以用。
如果放入digi, maxis sim card还可以sms 的。

celcom 3g 有时快又是慢。 如果下载东西,就真要等等等咯。

csl modem多少钱??

回复 10# wilson86 的帖子

我在怡保的pc fair 買vodafone usb 是RM199

我自己使用blue cube 的, 當初celcom 給的

回复 11# reoz 的帖子

谢谢你
这次的pc fair要认真看看咯

原帖由 wilson86 于 11-11-2009 11:44 发表

谢谢。celcom modem多少钱??

csl modem多少钱??

很便宜啦。
150吧。忘记了。lelong有卖很多的。
188元,还送免费celcom3g 68元一个月呢。超合算的。

想问看celcom RM68 permonth 的 package...
比如讲 11 月 1号 , 我给了 RM68....用到 30/11
十二月的我不要用,他们还会charge我吗?
但是 一月我又要用回。。。。那怎样?

因为我常出国公干,通常只回来一个月我就走了。。。

回复 15# auyongck 的帖子

那个是postpaid 后付配套来的。。。

你用不用,每个月都要给RM68

原帖由 auyongck 于 20-11-2009 03:18 AM 发表
想问看celcom RM68 permonth 的 package...
比如讲 11 月 1号 , 我给了 RM68....用到 30/11
十二月的我不要用,他们还会charge我吗?
但是 一月我又要用回。。。。那怎样?

因为我常出国公干,通常只回来一个 ...

你可以考虑用现金卡,里面要有钱就可以了。
要用的时候就发一个信息给Celcom就马上能用了。
他是算天或一个星期的。

一天是RM6.00
一个星期是RM20.00

我用的是postpayRM68, Huawei Modem
请问要如何查usage?

回复 18# xiun 的帖子

打电话去celcom careline 。。。

这是我的celcom 3g 68元的。1个月用快到20G还没cut speed。。

原帖由 oceon1985 于 2-12-2009 06:08 PM 发表

你住哪里的?真的好快哦
好羡慕

能不能SpeedTest来看看

speed test都在360上下,最高可以50KB/S左右的下载,我langkawi的。