佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真田辛村

Iphone家族の讨论区(即将关闭主题)

关闭 [复制链接]
原帖由 Danielang 于 10-11-2009 09:24 PM 发表
还没有解决
我昨天restore我的电话,然后重新越狱过
blackra1n名副其实的快,不用超过10秒就越狱好了

请问 blackra1n 稳定吗?? 会不会有后遗症???

请问我DL的APP,可以自己分组吗???

回复 94# Danielang 的帖子

就是在sent sms 的同时加入图片, sent 不了的。还有别的方法sent MMS 吗?

IPHONE 3Gs 可以SENT MMS啊。。。

我拿了我的IPHONE两个星期了,STUPID MAXIS今天竟然还SMS我,叫我去拿IPHONE,说我的IPHONE还没拿,还限定我要在7天内去拿。。。奇怪,IPHONE已在我手了啊!!!哈哈

原帖由 jeskel 于 10-11-2009 10:20 PM 发表

kl呢?有吗?我不耐烦了,哪里都没有

其实那里都有存货的,建议你去maxis经销商买,maxis只跟规矩要你排队等,而那些经销商是因那些人订了机而没去拿,囤着又怕被半夜被人偷窃,所以有人给cash就直接卖,我就是这样买到的。

Follow Us
原帖由 villiger 于 10-11-2009 10:35 PM 发表
请问我DL的APP,可以自己分组吗???

有的,但要另install,但我试了,打不开,现在找这另个。

原帖由 Djzzzzzz 于 10-11-2009 10:42 PM 发表
就是在sent sms 的同时加入图片, sent 不了的。还有别的方法sent MMS 吗?

试看这个吧。

SwirlyMMS 彩信收发工具

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1766278&page=39#pid67935419

#585楼

刚才用PC来CHARGE IPHONE.....
还给IPHONE 电到....
虽然是小电....但还是怕...
要查USB头是更够力....
你们会酱吗???

回复 149# villiger 的帖子

没试过。。。。。。。。。。。

原帖由 samgo9861 于 10-11-2009 11:27 PM 发表

试看这个吧。

SwirlyMMS 彩信收发工具

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1766278&page=39#pid67935419

#585楼

这个只是试用版而已吧?

我的是还没JB的...
如何放我要的RINGTONE呢???

回复 151# ah-b 的帖子

我不懂是不是试用版,我没测试,在91助手里打上mms就有一堆免费版下载了啊。

回复 152# villiger 的帖子

赶快逃狱吧。。。。。。

原帖由 villiger 于 11-11-2009 03:46 AM 发表
我的是还没JB的...
如何放我要的RINGTONE呢???

怎么一直都有人在问这个问题??????
这不是一个很难搞的东西啊!!! !!!!!!!

如果你用itune, 请直接把你的ringtone sync 进去。

如何 sync呢? 请在你的itune ringtone 那里加你要的 ringtone在 playlist 里, 然或就可以sync了。

如何create ringtone? 在 music playlist 里,加你要的歌 (不多过 40sec), 然后 right click > create AAC version. Create 了之后,打开文件夹,把它的file type 改成 .m4r 就可以了。 因为iphone只接受 .m4r的格式作ringtone!

你们知道有什么软件能自动整理内存的吗?我常上网蛮消耗内存的。

请问。。。

昨晚我发觉我的iphone里面的东西太乱了,所以按下了erase all content and reset settings。。。。
可是可是。。。。当它跑完后。。。。问题来了。。。。
现在开机只有出现苹果的图案而已。。。。不会进去主页面。。。。
我之前的是非2.2。。。现在要开机是不是要从新install firmware啊??
因为我也想弄去3.1.2。。。。。。。我的是2G,系统会stable吗?
可以自己install的对吗?

原帖由 samgo9861 于 11-11-2009 01:29 PM 发表
你们知道有什么软件能自动整理内存的吗?我常上网蛮消耗内存的。

去app store找free memory...

回复 156# samgo9861 的帖子

可以试试在cydia download sbsetting。。。
里面有个free up memory的command

原帖由 魔术维森 于 11-11-2009 01:32 PM 发表
昨晚我发觉我的iphone里面的东西太乱了,所以按下了erase all content and reset settings。。。。
可是可是。。。。当它跑完后。。。。问题来了。。。。
现在开机只有出现苹果的图案而已。。。。不会进去主页面。 ...

白蘋果了....重新restore再jailbreak過吧