佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真田辛村

Iphone家族の讨论区(即将关闭主题)

关闭 [复制链接]

回复 40# Danielang 的帖子

没有重开的话,就可以一直用下去,
但是一从开就会出现叫我connect cable & itunes的图案,
connect后,itunes就叫我restore..

不然就要再运行blackra1n,才可以开启..

回复 41# wenwen8887 的帖子

你去检查看这个序号给我知道
setting---->General---->About----->SerialNumber是什么?(例如:XX933XXXXX)

回复 42# Danielang 的帖子

941.. 难道真的太新的rom??
Haiz.. 前前后后试了15次左右了..
会不会坏掉..

回复 43# wenwen8887 的帖子

可能你是最新的ibootrom,所以无法完美越狱,每次重新开机都要执行blackra1n才能通过连接iTunes

原帖由 wenwen8887 于 6-11-2009 08:40 PM 发表
941.. 难道真的太新的rom??
Haiz.. 前前后后试了15次左右了..
会不会坏掉..

试下找别架电脑,重新在restore和jailbreak过

回复 45# maxx 的帖子

没用的,最新的ibootrom是无法完美越狱的,每次重新开始都是要这样执行的,无论试多少次结论也是一样的

Follow Us
原帖由 Denniswwm 于 6-11-2009 01:06 PM 发表
请问有人用过TomTom gps吗?
我search了很久都找不到那个gps signal。。。
是不是需要启动3G才能用??

應該不必呱,我是關閉3G和EDGE,但是location要開。試了幾天我的prepaid錢沒少到。
室內是找不到gps signal的,室外一下子就有了,但有時不是很准,顯示我走在路外,不知道是這幾天多雲還是iphone的gps chipset陽春,如果有加tomtom car kit內建比較好的chip會好一些呱。

所谓的location是setting那里的"my location"吗??
刚刚在家里在wifi的帮助下很快就search到signal的...等下我把wifi关了在test看

是的,不過我也不確定是否沒開就不行
我在家里有wifi也找不到,出來也是那種差幾條街大概大概的

刚才在别的forum看到....serial number XXX40过后iphone的就不能jailbreak了...

原帖由 maxx 于 6-11-2009 11:01 PM 发表
刚才在别的forum看到....serial number XXX40过后iphone的就不能jailbreak了...

才刚刚订了iphone 3gs,就看到这样的新闻 ==“
不能jailbreak,那么买iphone来干嘛?
我可以取消order吗?

我的是41周的,越狱了也没什么问题啊。。。

原帖由 jansaint 于 6-11-2009 11:49 PM 发表
我的是41周的,越狱了也没什么问题啊。。。

还得等整个月,我的iphone都不懂是几周的了~~

回复 53# christ_liew2003 的帖子

40在哦、周后的用RC2/RC3应该都没问题吧。。。

blacksnow软解3.1.2固件后WiFi失效修复工具......

http://iphone.tgbus.com/software ... 0091106131018.shtml

回复 50# maxx 的帖子

也不是说不能越狱,是可以越狱,但不是完美越狱,如果每次重新开机的话都会出现要连接iTunes,然后要打开blackra1n执行一次才可以进入Menu那边

我想请问个位大大,你们是用什么converter把戏convert成iphone format然后用iphone观赏。请不能给帮帮忙!!

回复 56# Danielang 的帖子

对咯,真的很麻烦..
Haiz.. 到最后restore回去原本的..
等新的越狱出后,再jb le..

回复 52# jansaint 的帖子

从开机后,也是没有问题?

原帖由 光仔84 于 6-11-2009 10:56 PM 发表
是的,不過我也不確定是否沒開就不行
我在家里有wifi也找不到,出來也是那種差幾條街大概大概的

试了,在没有wifi的情况下还是可以很顺畅的导航。
就是poi少了点
试了,在没有wifi