佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真田辛村

Iphone家族の讨论区(即将关闭主题)

关闭 [复制链接]
你pm给winstar369看。
samgo9861 发表于 1-5-2010 11:02 AM

你叫他pm什么东东给我看??????

winstar369 发表于 2-5-2010 12:32 AM

美女的foto 啦。。。

winstar369 发表于 2-5-2010 12:32 AM

那个手带充电器啊,你pm我的都看不到,直接mail我吧。

那个手带充电器啊,你pm我的都看不到,直接mail我吧。
samgo9861 发表于 2-5-2010 12:35 AM

放上facebook 看。。。。啦。。。老sam加我们facebook

放上facebook 看。。。。啦。。。老sam加我们facebook
A_K_A 发表于 2-5-2010 12:39 AM

我一早就加他fb了,可是没有一次看到他上fb

我一早就加他fb了,可是没有一次看到他上fb
winstar369 发表于 2-5-2010 12:48 AM

老人不会玩

Follow Us
各位大哥, 小弟有一点点小问题想问下...爬楼你们都说push啊,self locate啊 什么不要用的旧关掉, 不然会很够力吃电,那请问notifications 呢?开着会不会吃电? 因为觉得这个很方便的说...但是又怕吃电...

protable power ..可以帮你冲电。。。1万am ....不用怕没电

protable power ..可以帮你冲电。。。1万am ....不用怕没电
A_K_A 发表于 2-5-2010 01:11 AM

我可没钱给广告费你

我可没钱给广告费你
winstar369 发表于 2-5-2010 01:14 AM

我以前是topsales来的。。。。不要怕

我以前是topsales来的。。。。不要怕
A_K_A 发表于 2-5-2010 01:20 AM

我是靠嘴巴找吃的,你可要挑战我???

各位大哥, 小弟有一点点小问题想问下...爬楼你们都说push啊,self locate啊 什么不要用的旧关掉, 不然会很够 ...
jasonlcs87 发表于 2-5-2010 01:02 AM

看情形咯,应用程序越多,推送就越密,这样就比较耗电。

samgo9861 发表于 2-5-2010 01:28 AM

icic...谢谢你的回答哦
那个travel batt的有答案了吗? 我在新加坡的apple online store 看到有哦!!!很想买, 这里有没有的卖? 没有就要特地飞去那边了

samgo9861 发表于 2-5-2010 01:28 AM

那个travel batt的有答案了吗? 我在新加坡的apple online store 看到有哦!!!很想买, 这里有没有的卖? 没有就要特地飞去那边了

那个travel batt的有答案了吗? 我在新加坡的apple online  ...
jasonlcs87 发表于 2-5-2010 01:51 AM

如果kl的你pm版主看,penang的就pm给winstar369。

如果kl的你pm版主看,penang的就pm给winstar369。
samgo9861 发表于 2-5-2010 02:21 AM

okok, thx^^

回复 5659# samgo9861

电话响的时候没办法slide to answer the call.

有时候而已

电话明明就有线啊
可是他们说打不通
是电话硬件的问题
还是软件的问题?

回复  samgo9861

电话响的时候没办法slide to answer the call.

有时候而已

电话明明就有线 ...
Evangelist 发表于 2-5-2010 12:32 PM

Slide那个是固件问题,人家打不进是多因素所造成,算是正常现象,如果你没打算越狱的话就restore吧。

回复 5677# Evangelist

不关iphone的事,你是用maxis的吧??现在是maxis的3g线路很多问题,电话有线人家切打不进,然后进miss call,把你的3g关掉就可以了

回复 5679# winstar369

我用digi.......