佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iphone家族の讨论区(即将关闭主题)

关闭 [复制链接]

各位有何关于iPhone的疑难杂症,可以在这里发问...

我相信其他的大大不会见死不救的...  

下面是一些我在置顶iPhone区看到的一些问题而我又会的,我就在下面几楼回复了...
如果有错,请大家纠正...

共勉之...

如何在网上找到iPhone OS 3.1.2固件? 我的还未Jailbreak的, 有问题吗?

原帖由 kimray74 于 5-11-2009 16:31 发表
如何在网上找到iPhone OS 3.1.2固件? 我的还未Jailbreak的, 有问题吗?

OS 3.1.2
http://appldnld.apple.com.edgesuite.net/content.info.apple.com/iPhone/061-7270.20091008.phn32/iPhone2,1_3.1.2_7D11_Restore.ipsw

下载完毕后,运行Itunes, 连接iPhone, 然后再summary页面, 会有upgrade的按键。
按住SHIFT不放, click upgrade。 然后选择下载的文件 location 就可的

upgrade 固件 和有没有 jailbreak 没关系。 因为现在有锁版的 iPhone 在 3.1.2 也可以 jailbreak 和 unlock 了

在前面的帖子放目录

No Wi-Fi

原帖由 有狗团团长 于 3-11-2009 10:22 PM 发表
/

我的电话 做么会 这样.. 那个wifi =.=
我已经restore过了..还是这样....为什么?

我在别的论坛也见过这个问题...
可以试试 Setting > General > Reset > Reset Network Setting
或者         Setting > General > Reset > Reset All Setting
但如果是别的原因导致的(可能是hardware??),我就不懂了

回复 4# 真田辛村 的帖子

有者说是jb后的后遗症。

如何开Itune户口

原帖由 Bedingfield 于 5-11-2009 11:05 PM 发表
开itune 户口一定要用 creditcard ???
怎样开???

开Itune户口不一定要加 credit card 的资料下去。 这可避免不小心按到而花钱购买apple 的 app。
第一次,你只需要去application 那里,点选任何的 "FREE APP", 然后会叫你login or register.
register 时就可以 ignore  填写credit card 的资料了。。。

另外,samgo9861兄建议你直接在iphone里申请,点击选择credit card框里选最后一个none。

Follow Us
原帖由 samgo9861 于 6-11-2009 11:06 AM 发表
有者说是jb后的后遗症。

我个人觉得,毕竟 苹果爱疯是一个有水准的品牌。
jb后到底爱疯是不是能如常运行,真的很难说。
所以才有一大堆的说法,好像吃电,慢,更离谱的还有爆炸!!! 但空穴来风...
除非我们真的是程式高手,有时间去慢慢解读...
不然我对JailBreak 还是要有所保留

回复 2# 真田辛村 的帖子

我在INFO页面找不到UPGRADE字眼.... 什么原因?

我想问, 可以直接从我的IPHONE里UPGRADE吗?

原帖由 kimray74 于 6-11-2009 11:19 AM 发表
我在INFO页面找不到UPGRADE字眼.... 什么原因?

是在itunes的iPhone Summary page, click Check for Update

我用着3GS 3.1.2当我run BlackRa1n RC3时,
会出现这个两次..

然后我照样OK和其他步骤,
但是一restart后,出现叫我connect cable & itunes的图案,
然后开始itunus后,itunes就叫我restore... haiz..

回复 10# maxx 的帖子

不是啦.... 如果直接从itunes update的话, 我也会.

回复 8# kimray74 的帖子

oh... 对不起,是summary... 在summary那里按shift + upgrade

人老了,不中用了

我没试过用iphone upgrade...

原帖由 wenwen8887 于 6-11-2009 11:53 AM 发表
我用着3GS 3.1.2当我run BlackRa1n RC3时,
会出现这个两次..

然后我照样OK和其他步骤,
但是一restart后,出现叫我co ...

如果我没记错的话,你先别connect Itune.
把cable拔掉, 然后在你的Iphone里运行BlackRa1n, 然后download Cydia or Rock

回复 13# 真田辛村 的帖子

OK, 你的意思是, 在SUMMARY页面里, 按着SHIFT再去CLICK " CHECK FOR UPGRADE " 的按键, 对吗?

请问有人用过TomTom gps吗?
我search了很久都找不到那个gps signal。。。
是不是需要启动3G才能用??

原帖由 Denniswwm 于 6-11-2009 01:06 PM 发表
请问有人用过TomTom gps吗?
我search了很久都找不到那个gps signal。。。
是不是需要启动3G才能用??

对。。。要用网路的。。一定要3G或GPRS

还有连线是很难的。。。要等。。等。。再等

我的电脑上91完全进不去,用web proxy又下载不到。。。

请问怎样关掉iphone的手机上网服务?我不要上网,很贵,而且他会静悄悄下载东西,上网费超贵的。

回复 19# winlocker 的帖子

我的MAXIS配套有 1GB的DATA可用, 但很多人都说用不完的, 我可以如何使用呢?