佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maninter

绝对劲爆! AirAsia 的 Free Seats 已经回来了!

原帖由 德里克 于 7-11-2009 05:40 PM 发表

怎样说呢~
AA的中心不是新加坡,所以并不会开拓很多新加坡的航线。
从新加坡飞到泰国的AA航线都是Thai AirAsia的
从新加坡飞到印尼的航线却是Indonesia AirAsia的

你后面要写
也有可能啦,等airasia开airasiaT就有咯
然后台北就是another hub for airasiaX...
然后就进入US....

原帖由 prosibu 于 7-11-2009 09:40 PM 发表

可是机票不是免费的啊
你不要又再问为什么不是说免费机票。。。
它是airasiaX.....

明白了,我查了,平時來囬一個人大概700,現在350左右。。。
還是省一半。。。值得啦!!

如果隔一兩天還能訂到的嗎?

原帖由 小小米 于 7-11-2009 03:03 PM 发表
maninter 请问你知道AA 槟城直飞要新加的城市吗? 有没有直飞台湾呢??

PEN --> TPE 飞行时间超出4个小时
不在AK的Radar里面

原帖由 阿修罗 于 7-11-2009 03:37 PM 发表
为什么AA没有从新加坡直飞台湾的

因为亚航在新加坡要成立新加坡亚航时,竞选失败
拿不到执照
所以你要它怎样飞?

原帖由 loon1983 于 7-11-2009 05:23 PM 发表

恩,谢谢解释。。。三百多很值得哦!!

问题时到时要在哪一个网址订票?会真的很难订吗 ?我会10号晚上11.30开始守着。。。
以你的经验,隔天还会有剩吗?

除了个人资料和信用卡,还要什么资 ...

隔天是要看什么地点lo..
热门地点基本上可以说拜拜了

个人资料和信用卡已经足够了

日期是指什么??

原帖由 蛋蛋蛋蛋蛋 于 7-11-2009 05:23 PM 发表

可是新加坡也是有JETSTAR,TIGER飞BANGKOK啊
但是AA还是有从SINGAPORE  -BANGKOK啊

看清楚
AirAsia 没有从 SIN --> BKK
是 Thai AirAsia
不要把2 间公司困乱来讲

原帖由 德里克 于 7-11-2009 05:40 PM 发表

怎样说呢~
AA的中心不是新加坡,所以并不会开拓很多新加坡的航线。
从新加坡飞到泰国的AA航线都是Thai AirAsia的
从新加坡飞到印尼的航线却是Indonesia AirAsia的

有点可怜你夏。。。

原帖由 i_lostalr 于 7-11-2009 05:49 PM 发表
哪个luggage不要买可以吗?
还是说不要买是不可以放的?
可以寄放一个空的吗

可以不要的
可以放空的。。

原帖由 loon1983 于 7-11-2009 06:14 PM 发表

不好意思楼主,做么上海贵香港这样多的?

杭州的机场税不是25+97?还是我自己看错了。。。

不是你看错
也不是我写错

杭州的机场税 不是25+97
是 RM 97 (or CNY 172)

贵酱多是因为不同飞机 + 不同公司来飞
A330 的ASK 高比较多。。。

回复 103# maninter 的帖子

日期的意思就是想问订日期可以自己喜欢的吗??
总之是明年下半年期间的日期都可以订的??

因为我还要配旅行社那边的时间,女朋友在选美比赛拿到双人免费上海旅游,配套到明年年尾。。
问题是机票自己买。。。

如果可以买到这次promotion的机票就好了。。。

原帖由 loon1983 于 7-11-2009 10:52 PM 发表
日期的意思就是想问订日期可以自己喜欢的吗??
总之是明年下半年期间的日期都可以订的??

因为我还要配旅行社那边的时间,女朋友在选美比赛拿到双人免费上海旅游,配套到明年年尾。。
问题是机票自己买。。。 ...

当天一开放
1 August - 31 October 的机票只要有飞肯定有
1 May - 31 July *Subject to availability

*你也很幸福夏

哈哈
为什么可怜我?

Follow Us

如果没有买luggage会怎样
还是少过10kg不用买

原帖由 德里克 于 7-11-2009 11:08 PM 发表
哈哈
为什么可怜我?

被那些问题。。。。

原帖由 i_lostalr 于 7-11-2009 11:46 PM 发表
如果没有买luggage会怎样
还是少过10kg不用买

你可以当场要check-in是给钱买也可以
如果是小的行李(高度不超过22寸)是可以免费拿上飞机的
T & C讲limit 是7kg/person 咯。。。

原帖由 maninter 于 7-11-2009 11:57 PM 发表

被那些问题。。。。

你可以当场要check-in是给钱买也可以
如果是小的行李(高度不超过22寸)是可以免费拿上飞机的
T & C讲limit 是7kg/person 咯。。。

哈哈
彼此彼此
其实最可怜是我的表达能力很差,有些问题我是知道答案,但是我真的不懂要怎样表达

为什么有些问题我一再而再的看到这里都有人问
虽然我几个月没有来还是有人问一样的问题
比如新加坡-台湾

原帖由 德里克 于 8-11-2009 01:53 AM 发表

哈哈
彼此彼此
其实最可怜是我的表达能力很差,有些问题我是知道答案,但是我真的不懂要怎样表达

不是你而已
有时侯我也是酱

原帖由 prosibu 于 8-11-2009 01:56 AM 发表
为什么有些问题我一再而再的看到这里都有人问
虽然我几个月没有来还是有人问一样的问题
比如新加坡-台湾

因为新人很会'善用' 发新帖咯

原帖由 maninter 于 8-11-2009 02:07 AM 发表

不是你而已
有时侯我也是酱

因为新人很会'善用' 发新帖咯

对咯,浪费帖,也把我搞到很显
我其实潜水一阵子了,哈哈
我们好像很久都没有讨论flight route了耶

原帖由 德里克 于 8-11-2009 02:10 AM 发表

对咯,浪费帖,也把我搞到很显
我其实潜水一阵子了,哈哈
我们好像很久都没有讨论flight route了耶

是的
我有注意到
在忙着泡妞?
flight route 啊
可以啊, 要从什么航空开始? AAX?

原帖由 maninter 于 8-11-2009 02:18 AM 发表

是的
我有注意到
在忙着泡妞?
flight route 啊
可以啊, 要从什么航空开始? AAX?

哈哈
没有啦,忙考试,毕业论文,还有一大堆有的没的~
我之前有研究过Fireflyz的,但是那张纸搞丢了,过后也没什么时间再弄了
你最近有什么新的研究吗?

原帖由 德里克 于 8-11-2009 02:21 AM 发表

哈哈
没有啦,忙考试,毕业论文,还有一大堆有的没的~
我之前有研究过Fireflyz的,但是那张纸搞丢了,过后也没什么时间再弄了
你最近有什么新的研究吗?

原来原来
Fireflyz啊? 没什么兴趣呐。。。
最近跟Azran聊了些东西知道了一些东西咯
你有什么想问Azran吗?

原帖由 maninter 于 8-11-2009 02:26 AM 发表 原来原来Fireflyz啊? 没什么兴趣呐。。。最近跟Azran聊了些东西知道了一些东西咯你有什么想问Azran吗?

哦~
为什么你会跟他聊起天的?透过facebook吗?
没什么特别的想问耶
谢谢

原帖由 德里克 于 8-11-2009 10:15 AM 发表

哦~
为什么你会跟他聊起天的?透过facebook吗?
没什么特别的想问耶
谢谢

一开始是我post 天津的问题在他的Facebook
然后他就msg reply 我
过后就一直问他问题咯
基本上AAX after launching Abu Dhabi 后
在30 June 2010前都不会有新的航点
最快会从 1 July 2010 开始
1 Feb - 1 July 2010 这段其间, 全部AAX的飞机会去 maintenance + 修改全部的座位 (Economy + Premium Seat)

*飞TPE有机会增加到 2X daily

原帖由 maninter 于 8-11-2009 01:09 PM 发表

过后就一直问他问题咯
基本上AAX after launching Abu Dhabi 后
1 Feb - 1  ...

飞TPE有机会增加到 2X daily

真的啊

LZ,你真的很厉害

菲尼是不是你的BF

原帖由 maninter 于 8-11-2009 01:09 PM 发表

过后就一直问他问题咯
1 Feb - 1  ...

Economy seats也改吗?我只知道他们会把premium economy的座位改为lie-flat bed而已~

原帖由 小牛68 于 8-11-2009 01:20 PM 发表

飞TPE有机会增加到 2X daily

真的啊

LZ,你真的很厉害

菲尼是不是你的BF

是有机会的,
Azran 讲的

菲尼是谁??
我是男的勒。。。

原帖由 德里克 于 8-11-2009 01:34 PM 发表

Economy seats也改吗?我只知道他们会把premium economy的座位改为lie-flat bed而已~

是的, 根据Azran说该成更舒服的

AAX的 Economy座位和AK的 Economy座位是不同的
AAX的座位基本上是固定了。。。