佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maninter

绝对劲爆! AirAsia 的 Free Seats 已经回来了!

原帖由 maninter 于 6-11-2009 06:18 PM 发表
不会吧
最多SMS 通知?

根据过去的经验,AA最迟都会在正式卖票前一两天打广告的吧

原帖由 德里克 于 6-11-2009 08:02 PM 发表
有关当局没有要求你把这帖给删除吗?

有关当局??他们凭什么要LZ删贴?
cari又不是他们的。
更何况AA先放资料出来的,只是给LZ找到。

哈~
是咯
人家又不是“黑”回来的

maninter 支持你,感激你。。
有好料会益大家。。maninter 万岁!!

原帖由 小牛68 于 6-11-2009 10:47 PM 发表

为什么 copy 我的 ??

Follow Us

原帖由 德里克 于 6-11-2009 08:02 PM 发表
有关当局没有要求你把这帖给删除吗?

到现在都没有
一开始是在问, 请问你是亚航的工作人员吗?
after 我的询问后有讲事件已经备案。宣传页面已经删除。

原帖由 雨后的秋林 于 6-11-2009 10:11 PM 发表

有关当局??他们凭什么要LZ删贴?
cari又不是他们的。
更何况AA先放资料出来的,只是给LZ找到。

是的
其实post之前我已经懂了。。。
相信一些网友知道

原帖由 sally123 于 6-11-2009 10:30 PM 发表

原帖由 小牛68 于 6-11-2009 10:47 PM 发表

原帖由 vivienne 于 6-11-2009 11:52 PM 发表

谢谢大家的支持

恩,想跟女朋友去上海。

楼主,请问哪里可以知道来回上海总共多少钱?
可以帮我算算吗?

还有,到时11号会很难订票吗?就是你给的那个网址就可以订票?
还没有online订过票,紧张下。。

谢谢楼主分享。。
我的目标是:香港!!
但是,一个人大概多少钱啊??

原帖由 loon1983 于 7-11-2009 05:21 AM 发表
恩,想跟女朋友去上海。

楼主,请问哪里可以知道来回上海总共多少钱?
可以帮我算算吗?

还有,到时11号会很难订票吗?就是你给的那个网址就可以订票?
还没有online订过票,紧张下。。

上海我就算不到给你了
杭洲就可以

如果你可以顺利拿到最低的价钱, 那就是
KUL --> HGH : RM 99
HGH --> KUL : RM 171

Convenience Fee: RM 5/ person/ way
意思是说来回 RM 10/人

1way, 15kg Check-in-luggage: RM 20
1way, 20kg Check-in-luggage: RM 55
1way, 25kg Check-in-luggage: RM 105
1way, 30kg Check-in-luggage: RM 155

Example: 15kg去, 20kg回
RM 99 + RM 171 + RM 10 + RM 20 + RM 55 = RM 355/人

订票最重要要冷静, 订错了就。。。。

原帖由 蛋蛋天使 于 7-11-2009 09:49 AM 发表
谢谢楼主分享。。
我的目标是:香港!!
但是,一个人大概多少钱啊??

如果你可以顺利拿到最低的价钱(去香港), 那就是
KUL --> HKG : RM 25
HKG --> KUL : RM 70

Convenience Fee: RM 5/ person/ way

1way, 15kg Check-in-luggage: RM 10
1way, 20kg Check-in-luggage: RM 55
1way, 25kg Check-in-luggage: RM 105
1way, 30kg Check-in-luggage: RM 155

Example: 15kg去, 20kg回
RM 25 + RM 70 + RM 10 + RM 10 + RM 55 = RM 170/人

maninter 请问你知道AA 槟城直飞要新加的城市吗? 有没有直飞台湾呢??

为什么AA没有从新加坡直飞台湾的

原帖由 阿修罗 于 7-11-2009 03:37 PM 发表
为什么AA没有从新加坡直飞台湾的

因为已经有Jetstar啦

原帖由 maninter 于 7-11-2009 02:17 PM 发表

上海我就算不到给你了
杭洲就可以

1way, 15k ...

恩,谢谢解释。。。三百多很值得哦!!

问题时到时要在哪一个网址订票?会真的很难订吗 ?我会10号晚上11.30开始守着。。。
以你的经验,隔天还会有剩吗?

除了个人资料和信用卡,还要什么资料?

还有,请问下日期方面是怎样选的?只要是那个期间就可以吗?新手一个,什么都不会。。

原帖由 德里克 于 7-11-2009 04:51 PM 发表

因为已经有Jetstar啦

可是新加坡也是有JETSTAR,TIGER飞BANGKOK啊
但是AA还是有从SINGAPORE  -BANGKOK啊

原帖由 蛋蛋蛋蛋蛋 于 7-11-2009 05:23 PM 发表

可是新加坡也是有JETSTAR,TIGER飞BANGKOK啊
但是AA还是有从SINGAPORE  -BANGKOK啊

怎样说呢~
AA的中心不是新加坡,所以并不会开拓很多新加坡的航线。
从新加坡飞到泰国的AA航线都是Thai AirAsia的
从新加坡飞到印尼的航线却是Indonesia AirAsia的

哪个luggage不要买可以吗?
还是说不要买是不可以放的?
可以寄放一个空的吗

原帖由 maninter 于 7-11-2009 02:17 PM 发表

上海我就算不到给你了
杭洲就可以

1way, 15k ...

不好意思楼主,做么上海贵香港这样多的?

杭州的机场税不是25+97?还是我自己看错了。。。

原帖由 loon1983 于 7-11-2009 06:14 PM 发表

不好意思楼主,做么上海贵香港这样多的?

杭州的机场税不是25+97?还是我自己看错了。。。

可是机票不是免费的啊
你不要又再问为什么不是说免费机票。。。
它是airasiaX.....