佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maninter

绝对劲爆! AirAsia 的 Free Seats 已经回来了!

原帖由 dorae 于 6-11-2009 02:36 PM 发表
对吼~
我很blur一两下
那如果说book到都是99的
应该是200++吗(包tax,etc)

不要blur

KUL --> TPE : RM 99
TPE --> KUL : RM 114

还要加Convenience Fee: RM 5/ person/ way
意思是说RM 10 来回每一个人

还要加check-in luggage
1way, 15kg = RM 20
1way, 20kg = RM 55
1way, 25kg = RM 105
1way, 30kg = RM 155

Example: 15kg去, 20kg 回
-->
RM 99 + RM 114 + RM 10 + RM 20 + RM 55 = RM 298

原帖由 konlinsky 于 6-11-2009 03:07 PM 发表
槟城去澳门all in fare才RM51,是不是意味着来回只须RM102?
我之前订了2010年4月来回澳门须要RM176(也是free seat+no fuel surcharge)。
现在竟然更便宜,是airport tax下调了吗?

这个即将来临的Promotion 只是需要给Airport Tax 吧了
Airport Tax 并没有改变、
如果像你飞 PEN --> MFM --> PEN
只是 RM 51 + RM 50 + RM 10(Convenience Fee)
= RM 111

原帖由 cari_kent 于 6-11-2009 03:54 PM 发表
那個LINK的內容好像換了說... 不再是FS的樣子...

..104

是的
link 已经换了
泄漏太多的结果。。。

原帖由 prosibu 于 6-11-2009 12:01 PM 发表

free seats 就是 airasia的机票是RM0
你说有没有可能大马机场也要配合airasia搞RM0 airport tax呢?
还有,如果全部RM0
你和我可以一下子订全部航线,你觉得有可能吗?

意思是说以上的SCHEDULE金额是AIRPORT TAX吗?向来如果是FREE SEAT的话,不是都放RM0的吗?不过,我了解了,谢谢

原帖由 maninter 于 6-11-2009 03:58 PM 发表 是的link 已经换了泄漏太多的结果。。。

糟糕了~~~
换成Hot Deals了对吧?

是不是可以开始BOOK了吗?为什么有些月份已经卖完了?

Follow Us
到底你们在AIR ASIA WEBSITE那里找到这个LINK的?

你们打算订去哪里         

回复 41# maninter 的帖子

看很清楚了
没blur了
现在是等那天到快手快脚把便宜的机票"杀"回来

原帖由 iceee 于 6-11-2009 04:08 PM 发表
http://www.airasia.com/site/my/en/page.jsp?reference=1mfs

够力了
为什么台湾的还没开卖已经快要卖完了

不要blur

还要加Convenience Fee: RM 5/ person/ way

-->
RM 99 + RM 114 + RM 10 + RM 20 + RM 55 = RM 298

〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉才298啊。。很便宜哦!请问没有AIRPORT TAX吗?还有express boarding呢?多少钱?

不要blur

-->

〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉才298啊。。很便宜哦!请问没有AIRPORT TAX吗?还有express boarding呢?多少钱?

请问在11/11/2009 12.00AM会不会网络组塞?

原帖由 dorae 于 6-11-2009 04:28 PM 发表

够力了

有一点被欺骗的感觉。。。

回复 52# 阿修罗 的帖子

没有express boarding了
因为pick seat要收费了
你很久没有搭AA了?

我可以告诉你,那个时候订机票肯定要用几个小时了的
还要jam在哪里,会有信用卡charge几次的情况出现

不是快卖完,是那几个月份是旺月的
他们保留卖贵贵的

我要。。。我要台湾找台妹

原帖由 德里克 于 6-11-2009 04:02 PM 发表

糟糕了~~~
换成Hot Deals了对吧?

不是
Hot Deal 不是这个星期的Promotion 吗?

原帖由 penguinyin 于 6-11-2009 04:19 PM 发表
是不是可以开始BOOK了吗?为什么有些月份已经卖完了?

Website 还没有update 好
每一次FS 前都是酱的

原帖由 penguinyin 于 6-11-2009 04:20 PM 发表
到底你们在AIR ASIA WEBSITE那里找到这个LINK的?

这是一个不能说的秘密。。。

原帖由 dorae 于 6-11-2009 04:23 PM 发表
看很清楚了
没blur了
现在是等那天到快手快脚把便宜的机票"杀"回来

对了

原帖由 dorae 于 6-11-2009 04:28 PM 发表

够力了

每一次FS 前都是酱的

原帖由 阿修罗 于 6-11-2009 04:30 PM 发表
不要blur

1way, 2 ...

都什么年代了
还不包括Tax??

原帖由 阿修罗 于 6-11-2009 04:32 PM 发表
请问在11/11/2009 12.00AM会不会网络组塞?

12.00am 还好吧
12.01am 开始慢慢。。。。

原帖由 Teddybear9181 于 6-11-2009 04:45 PM 发表

有一点被欺骗的感觉。。。

每一次FS 前都是酱的

原帖由 chirlyne_bb 于 6-11-2009 04:46 PM 发表
没有express boarding了
因为pick seat要收费了
你很久没有搭AA了?

我可以告诉你,那个时候订机票肯定要用几个小时了的
还要jam在哪里,会有信用卡charge几次的情况出现

正确

原帖由 chirlyne_bb 于 6-11-2009 04:47 PM 发表
不是快卖完,是那几个月份是旺月的
他们保留卖贵贵的

每一次FS 前都是酱的

回复 58# maninter 的帖子

吓死我了
以为又要再延迟了
再延又一年了

我要台北。。。。哈哈。。。。。
5月-10月好像都很热叻