佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scchan27

怎样才算是适合我们的跑步鞋?

回复 180# Cherish_Ying 的帖子

还不快点买新的一双,如果脚受伤了,医药费比新鞋更加高。

看来我又要花钱了
左膝开始痛了...

原帖由 chaucky 于 30-12-2008 11:24 AM 发表

昨天我尝试了我的mizuno wave rider 12来跑了12km..感觉很舒服..knee impart减少很多..之前穿nb的话以那样的速度一定脚会有少许的痛..可能新鞋的吸震系统还很好..听uncle讲wave rider 系列的吸震都特别好的

原帖由 饼干及面包 于 30-12-2008 03:25 PM 发表
还不快点买新的一双,如果脚受伤了,医药费比新鞋更加高

我买鞋子的动力越来约强了

原帖由 四伯爽 于 30-12-2008 04:53 PM 发表
看来我又要花钱了
左膝开始痛了...

这些钱不能省。

没有运动,体重容易上升,抵抗力降低,容易生病。。。。。。可能要花钱看医生。

没有好好保护膝盖,容易受伤。。。。。。可能要花钱看医生治疗。
严重的话,必须休息,没有运动,体重容易上升,抵抗力降低,容易生病。。。。。。要花钱看医生。

到最后,钱给了医生,一身病痛。

我要强调跑步鞋的重要性。

原帖由 Cherish_Ying 于 30-12-2008 12:48 发表
我的x10橡胶已经被我磨损耗尽到见塑胶部分了,现在正磨着塑胶的部位,我的鞋,要顶住啊

你应该一早就超过极限了吧..快快去买鞋子吧

原帖由 四伯爽 于 30-12-2008 16:53 发表
看来我又要花钱了
左膝开始痛了...

换了新鞋真的对脚有帮助..我那天跑就知道了

原帖由 iamwen 于 30-12-2008 17:07 发表

那么快快去买 你打算买那一双?

原帖由 饼干及面包 于 30-12-2008 17:19 发表

这些钱不能省。

没有运动,体重容易上升,抵抗力降低,容易生病。。。。。。可能要花钱看医生。

没有好好保护膝盖,容易受伤。。。。。。可能要花钱看医生治疗。
严重的话,必须休息,没有运动,体重容 ...

如果那样的练法我想大约4个月就要换一双了..一年就3双鞋子了

原帖由 chaucky 于 30-12-2008 07:09 PM 发表

那么快快去买 你打算买那一双?

..

我会去看adidas response cushion 17和Mizuno Wave Rider,会选其中之一.

Follow Us
原帖由 iamwen 于 31-12-2008 00:36 发表

我会去看adidas response cushion 17和Mizuno Wave Rider,会选其中之一.

买了尝试后记得告诉我们感想

原帖由 chaucky 于 31-12-2008 12:38 AM 发表

买了尝试后记得告诉我们感想

可能会买的跟你一样

原帖由 iamwen 于 31-12-2008 01:46 发表

可能会买的跟你一样

那么我们可以变成兄弟档了 我打算等他出wave rider 13

原帖由 chaucky 于 30-12-2008 07:09 PM 发表
如果那样的练法我想大约4个月就要换一双了..一年就3双鞋子了

不用那么快就换, 6个月买一双新的就很好了。
当你有两双以上交替穿的话,它会比较耐的。

原帖由 饼干及面包 于 31-12-2008 09:51 发表

不用那么快就换, 6个月买一双新的就很好了。
当你有两双以上交替穿的话,它会比较耐的。

目前有3双可以替换穿..有两双已经200-300km了

我工作的皮鞋穿了5、6年还好好的,品质好的鞋子可以耐很久。
结果我买跑步鞋的时候也抱着同样的心态:买好一点的。
没想到跑步鞋居然是完全不同的情况,跑了一段特定距离后就要换。
很重本下。
早知道买RM50+的Power鞋就算了。

原帖由 edwardts 于 31-12-2008 01:09 PM 发表
没想到跑步鞋居然是完全不同的情况,跑了一段特定距离后就要换。
很重本下。 ...

不同的价钱,不同的科技,不同的质料,不同的感觉

原帖由 edwardts 于 31-12-2008 13:09 发表
很重本下。 ...

当你穿rm50 和 rm200的鞋子..你会很快感觉到不同的..很多便宜的鞋子很容易打脚的..我之前有个朋友就是穿便宜的鞋子 弄伤了自己

原帖由 iamwen 于 30-12-2008 05:07 PM 发表

那就买一双新的啦,2009的战鞋

原帖由 edwardts 于 31-12-2008 01:09 PM 发表
很重本下。 ...

劝你还是买比较好的鞋子来跑,不然弄伤了分分钟看医生还贵过你买比较好的鞋!

原帖由 myfm81 于 1-1-2009 09:49 PM 发表

那就买一双新的啦,2009的战鞋

昨天去看了,还没买成
先看Mizuno Wave Rider 12,试了10号,前半部还可以,但在店里试跑时觉得后面太松,换了比较厚的袜子也是一样.在日记看到chaucky也面对松的问题.
然后去看Adidas Response Cushion 17,整体来看都比Wave Rider逊色,discount 15%后还贵过Wave Rider 12.和店员交谈下,才知道Adidas的跑步鞋有分四个等级,Response Cushion是最低级的.我告诉他我通常每次跑10km,他竟然说我是"serious runner",Response Cushion不适合我,然后介绍我一双RM5xx的鞋子
最后去看New Balance,看中了1062,10号没货所以试穿10.5号,虽然前面还有空间,但它的设计可在中间稳定我的脚,所以我的脚不会向前移.后面也不会松.good....我选中这款了.但这款没discount,我告诉他我是pacesetter的会员,他说pacesetter会在一月头寄discount voucher 30%给每位会员,到时我拿这张voucher来才有discount.所以他建议我拿到voucher才来买.
So...最后空手而归

從 PM1 那裡看到,不錯下的減四十巴仙再加十令吉(外人)。可考慮!

SAUCONY marketed by Ccube Sports HUB will be making a specially offer ONLY to Der Pacemakers member + SubPacemakers a 40% discount plus another RM20 off for the purchase of Saucony running shoes. This is to show the appreciation and support that the group had given to Saucony and as well as to provide the group a good platform to make their next purchase and start the 2009 Running Season with a BANG.

For those not from Der Pacemakers group, I will be extending a 40% discount plus another RM10 off for the purchase of Saucony running shoes.

The offer is effective from today and will end on 31 Jan 2009. Please hurry and dont miss this golden opportunity to get your new running shoes for the 2009 season. For those interested you can contact Choi at 0193289083 or cchoi_2020@yahoo.com

You can also visit this blog:

http://www.ccube-sports-hub.blogspot.com

for updates on all the new models for 2009.

PIA KAU KAU LAT and RESPECT DER DISTANCE.

请问WAVE RIDER 12 大约$$??

原帖由 lkoky 于 4-1-2009 20:10 发表
请问WAVE RIDER 12 大约$$??

如果没有discount是rm399- 30%后 rm272