佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问!!!!假如对手的HERO都是stunner。。。

请问,
当在5v5时,
假如对手的HERO都是stunner,每个都很teamwork
好像。。。sladar,sk,cw,sven,

自己的团队应该怎样呢???

esc then exit  

中文

比他们跟团结,选disable的hero,silence,guinsoo等

全部都melee, 在對lane時已經很有問題

如果是meele stunner的话
你可以用range stunner

如果是mix stunner的话
你可以准备收尸了

因为我中过一次
每个轮流stun你都死
有些stun还是 aoe的tim

Follow Us
假如他们不停gb,

真的会输???

原帖由 SFlee 于 4-11-2009 11:02 PM 发表
假如他们不停gb,

真的会输???

能想象一下吗?我的Team被CK,DK,Windrunner,PotM,VS连续Stun基本上只要被他们Aim到你就死无葬身之地。最惨的是那场我们AR的,我们的Hero一个Stunner都没有,Bristleback,Ursa,Huskar,Tinker还有一个我忘了,想起再放上来。
我们来算算他们一起来GB总共可以Stun多少秒。CK,就算他平均每次Stun3秒,DKStun 3.25秒,总共6.25
秒了,还有VS1.75秒总共8秒,PotM Stun 未必有5秒,就算它3秒,11秒了,Windrunner Stun很容易miss偏偏那个Wind很会Aim 常常Stun中,平均每次超过两秒,好13秒了。那条友就算有10k hp也要死吧?这还不止,他们的Stun 全部CD不会很久,基本上30秒后全CD好了,噩梦又再一次开始了。

想起来了,我的Team还有一个Juggernaut。

原帖由 SFlee 于 4-11-2009 11:02 PM 发表
假如他们不停gb,

真的会输???

不管几硬都死啊   很恐怖的

原帖由 Killmeplsok 于 4-11-2009 11:19 PM 发表

能想象一下吗?我的Team被CK,DK,Windrunner,PotM,VS连续Stun基本上只要被他们Aim到你就死无葬身之地。最惨的是那场我们AR的,我们的Hero一个Stunner都没有,Bristleback,Ursa,Huskar,Tinker还有一个我忘了 ...

我也是kena过一次
阴影了

原帖由 Part|坏人|timE 于 4-11-2009 11:33 PM 发表

不管几硬都死啊   很恐怖的

解决方法=copy他们的战术去对别人,到时就会有人告诉你破解的方法

原帖由 子咏 于 4-11-2009 11:37 PM 发表

解决方法=copy他们的战术去对别人,到时就会有人告诉你破解的方法

这个要靠team work了的
也要你的teammate有默契
个人skill也要厉害才行的

不然等下5个stunner同时间stun一个tanker
之后就吃蕉了

原帖由 Part|坏人|timE 于 4-11-2009 11:50 PM 发表

这个要靠team work了的
也要你的teammate有默契
个人skill也要厉害才行的

不然等下5个stunner同时间stun一个tanker
之后就吃蕉了

那个tanker会感到很光荣

最重要+最基本的是要知道自己的hero在那场游戏中扮演什么角色,例如你用着kelefeh hero,就算给你赚再多钱也没什么作为的话,就不要跟那些将来有前途的hero枪饭吃,如果你只是随便玩爽,跟路人打野战那就怎样玩都无所谓,自己开心就好

原帖由 子咏 于 4-11-2009 11:54 PM 发表

那个tanker会感到很光荣

最重要+最基本的是要知道自己的hero在那场游戏中扮演什么角色,例如你用着kelefeh hero,就算给你赚再多钱也没什么作为的话,就不要跟那些将来有前途的hero枪饭吃,如果你只是随便 ...

我玩每一场都很认真的
才不会有遗憾   才能进步

如果全部都spammer還能fast game 對方ar倒這樣的hero肯定爽死

原帖由 .雲吞. 于 5-11-2009 12:44 AM 发表
如果全部都spammer還能fast game 對方ar倒這樣的hero肯定爽死

什么是spammer?

回复 1# SFlee 的帖子

主题不明确,就编辑一下。本来要封掉还是怎样的。。。

回主题:
STUNNER一般上都是STR的,他们都
1。MANA 少(INTEL的MANA够,但是命少)
2。多数STUNNER的DPS不高
3。MELEE 容易被RANGED压

若是INTEL的,
1。命短
2。MS慢
3。SKILL出完就没什么用了,只能逃。。。一直等到CD好

暂时这些,没有仔细全面去想啦,可能有错误和遗漏。
(我很久没有回复了。。。几年?几个月?==)

大家都有弱点的吧。。
CK,MANA 少,MELEE
DK,MELEE RANGE才可以STUN。。MANA少
Windrunner,STUN DURATION少如果AIM不好,命短
PotM,ARROW WASTED如果击中率太差(技术差),命很短。
VS,MANA少,命少,ATTACK RANGE很近。

原帖由 junkai 于 5-11-2009 01:37 AM 发表
主题不明确,就编辑一下。本来要封掉还是怎样的。。。

回主题:
STUNNER一般上都是STR的,他们都
1。MANA 少(INTEL的MANA够,但是命少)
2。多数STUNNER的DPS不高
3。MELEE 容易被RANGED压

若是INTEL的, ...

什么是dps?

原帖由 Part|坏人|timE 于 5-11-2009 01:54 AM 发表

什么是dps?

damage per second

中文

原帖由 Fusion^^ 于 5-11-2009 02:39 AM 发表

damage per second

中文

哦我看。。 谢谢你这个老鸟
有空记得指点我