佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丰富人生

草药-黑面将军,优遁草,过江藤

拿来煮水喝,可以放红枣,味道不错的,不会苦。

优遁草可以治跌伤、骨折、贫血、消肿瘤、风湿、手术过后都可服用。

你的朋友把优遁草做成药?
要参水煮来喝吗?
多少钱呢?

谢谢

我有认识的朋友卖这3 种草药,可以联络我。我的联络电话:0126877186
Eyre 发表于 25-6-2011 04:33 PM

请问雪隆哪里有优遁草?我父亲有肾病,想让他试试。

谢谢。。

回复 83# scorpion2005

如果有想买的,可以联络我的手机,012-6877186....听说这药草不错的,我本身都在喝。。。。

看健康杂志说这里有免费赠送的哦,不过就是有点远哦~!,还有最新的科学研究说癌细胞是可以还原还原回正常细胞,只要您懂得如何做~!
  1. 兴楼德教会紫如阁
  2. Persatuan Memperbaiki Akhlak Che Ru Khor
  3. No.10, Jalan Haji Ariffin,
  4. 86900 Ebdau,
  5. Johor, Malaysia.
  6. 电话:+607-794 5388
  7. 传真:+607-794 5388
  8. (星期二及星期五休息)
复制代码

Follow Us
我有个同乡就是靠吃优顿草而不必去洗肾,所以一定要鼓励您的父亲,您有没有住在柔佛的朋友?,我有一个柔佛的网友,还需要帮忙吗?

拿来煮水喝,可以放红枣,味道不错的,不会苦。
Eyre 发表于 25-6-2011 04:34 PM

我无意中发现优顿草夹着尖尾凤一起生食咀嚼就并不会那么苦的。。。

网上搜寻到的,可以联络这位,我妹妹朋友也是和这个人买来喝~~
希望能帮助到雪隆区的朋友,因为这里真的很难找到~~

MR LOH 017 991 9990
MS TAN 012 245 2451

ADDRESS:
No 10, Jalan 6/116B
Kuchai Enterpreneur's Off Jln Kuchai Lama
58200 KL

本人有出售优遁草,价钱廉宜,希望能帮到那些找不到的人,请联络0102800160谢谢!

想要种些红色的优遁草,不知有谁可以愿意割舍一些给我。。

黑面将军到处都有, 我家附近也有, 动物园zoo negara 路旁一大堆,很茂盛!

请问哪位有过江藤? 找了很久都找不到啊。。。

NgYH 发表于 12-8-2011 02:25 PM

谢谢。。

可以试看,但不可长期大量服用,因我贫血

NgYH 发表于 12-8-2011 02:25 PM

谢谢。。

你可以试看水龟草

你好,如果你想找忧遁草的话你可以上网站定够也可以谢谢!http://www.youdunchao.com

你可以上这网店订购噢!store.youdunchao.com

Lin.Corp 发表于 20-11-2011 08:50 AM
本人有出售优遁草,价钱廉宜,希望能帮到那些找不到的人,请联络0102800160谢谢!

你好!请问还有卖优遁草吗?我的朋友需要一点,可以告诉我新鲜的优遁草100g的价钱吗?谢谢

大家好,我来自马六甲,想请大家帮个忙,我也在找这3种草药,其中一种优遁草有了,剩2种草药没有,希望有新8有心人能够给我,感恩!我想要救我妈妈,他已年老,不适合开刀,所以想要用草药式一试,看看肿瘤会小吗!

我的联络号码是0168783927,感恩