佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinycat

育儿用品促销站。。最新更新: 2011年3月份

原帖由 笨娃娃 于 15-10-2008 04:32 PM 发表
Kiddyplace就只那幾樣promotion而已 還素其他品牌滴東西也一樣有Promotion呢?

不好意思,我也不清楚
希望周末有机会到那儿一趟

我刚才接到姐姐的电话,说..

tesco choice diapers M84/L72/XL60           RM26.99

只限今天

超便宜的,那天我买28.90也是offer价。。亏多了。。

真的哦!之前听你说tesco choice很好用,所以我也去买来试用!真的很好用哦!我已经用完一包,还有两包,谢谢你的介绍!不过因为我这没有tesco,所以都是有出门有经过tesco才买,而且都是在没有offer的时候买的,一包要RM32!现在听你说那么便宜,那我买到的不是很贵咯!不过听说offer的和没有offer的quality有相差哦!你觉得呢?

原帖由 lover_6586 于 30-4-2009 10:30 AM 发表
真的哦!之前听你说tesco choice很好用,所以我也去买来试用!真的很好用哦!我已经用完一包,还有两包,谢谢你的介绍!不过因为我这没有tesco,所以都是有出门有经过tesco才买,而且都是在没有offer的时候买的,一包 ...

品质应该一样吧。。我现在让阿轩用着RM28.9的,还是一样啊。。

没有offer的时候大概RM32咯。。
我通常都是等offer的时候, RM27.9-28.9这样的价钱。。那天买了4包。。
哪里知道今天的价钱更便宜,才RM26.99。。

那天买的4包不知道能用多久,我怕买太多不能穿。。不过L size已经穿了很久咯。。
等下我会过去帮我姐买。。不知道还要买给阿轩吗。。

回复 22# tinycat 的帖子

我也是,那天我刚买了4包。。。。。。。

你每次lunch time去买,那你买了就放在车上吗?如果你的车又是在太阳底下嗮着的话,要小心哇

原帖由 chan879 于 30-4-2009 12:28 PM 发表
我也是,那天我刚买了4包。。。。。。。

你每次lunch time去买,那你买了就放在车上吗?如果你的车又是在太阳底下嗮着的话,要小心哇

我每次都会拿下来的,不过那天太多包了,就放在后车厢。。还好没有晒到太阳啦。。

我刚才去看了。。架子一片空。。
又骗人了。。很多次了。。讲offer,去到却是空的。。:@

Follow Us
原帖由 tinycat 于 30-4-2009 01:03 PM 发表

我每次都会拿下来的,不过那天太多包了,就放在后车厢。。还好没有晒到太阳啦。。

我刚才去看了。。架子一片空。。
又骗人了。。很多次了。。讲offer,去到却是空的。。:@

你去哪一间tesco看到架子一片空?如果是tmn midah那间我就不去了

原帖由 sweetsmile 于 30-4-2009 01:55 PM 发表

你去哪一间tesco看到架子一片空?如果是tmn midah那间我就不去了

我在alor setar咯。。

对不起LZ!借楼请问一下mamypoko现在有offer吗?

午餐时间去买了在30April-13 Mei :
Tesco Ampang limited 4pkt per family Drypers RM33.59附送 tisu 一盒,
Tesco Choice RM26.90。感谢thincat 的info.那天想了很久,在等5月1号的offer终于等到了。
Mamy Poko RM43.90

原帖由 shadow9757 于 30-4-2009 02:06 PM 发表
对不起LZ!借楼请问一下mamypoko现在有offer吗?

杨太回答你了。。43.90

原帖由 杨太 于 30-4-2009 02:07 PM 发表
午餐时间去买了在30April-13 Mei :
Tesco Ampang limited 4pkt per family Drypers RM33.59附送 tisu 一盒,
Tesco Choice RM26.90。感谢thincat 的info.那天想了很久,在等5月1号的offer终于等到了。
Mamy Poko R ...

tesco choice也是30/04-13/05吗?我姐跟我讲只是今天罢了的??
唉,我在想,不可能这么快就完的啦,他们一定是故意不摆出来的。。还是提高销售量的手段。。
我们去到即使买不到这个,也会买其它东西啊。。

我没买到这个,不过买了nestle 米糊(青罐原味的),很便宜哦。。
大罐的一罐才RM7.99.. 平时卖RM10.80的。。

原帖由 tinycat 于 30-4-2009 11:06 AM 发表

品质应该一样吧。。我现在让阿轩用着RM28.9的,还是一样啊。。

没有offer的时候大概RM32咯。。
我通常都是等offer的时候, RM27.9-28.9这样的价钱。。那天买了4包。。
哪里知道今天的价钱更便宜,才RM26.99。 ...

我的宝贝现在也是用L size的! 那我买到的都是贵货了!   没办法, 我这附近都没有tesco, 唯有经过的时候才买噜!

谢谢!!!

回复 31# tinycat 的帖子

Offer Period 23/4-6/5 Tesco Choice RM28.90,如果这个价钱RM26.90的话刚才没留意到 太匆忙买。
其他的:30/4-13/5的Dumex dugro 1kg=RM18.99,
Anmum Lacta/Materna Milk Powder 650g RM26.99,
Enfagrow A+ 4 x DHA 1.5kg=RM81.85,
Enfakid A+4 x DHA 1.7kg=RM73.85,
Anmum Essential 1+/3+ Plain/Honey 1.7kg=RM50.45,
EnfaMama A+ Chocolate/Vanila 900g=Rm48.70,
Sustagen School 650g=RM20.99,
Sustagen Junior/Kid 650g=RM21.99,
Neslac Excella Gold 1+ BL/Honey 600g=RM26.99,
Neslac Excella Gold 3+ BL/Honey 600g=RM23.99,
Mamil Gold Step 3 Regular 1.6kg =RM68.95,
Mamil Gold Step 4 Regular 1.6kg=RM62.99.
mm们希望可以帮到你们。

我的孩子不吃迷糊,爱吃饭和粥。

26.90只限今天!

原帖由 tinycat 于 30-4-2009 02:05 PM 发表

我在alor setar咯。。

酱我还有机会买到,谢谢你哦
(我也是因为你的介绍而买他家的纸尿片,还真好用,再次谢谢你

看到妈妈们都忙着买offer的pampers...
我想问下妈妈们.... new born BB该用哪种牌子的好呢...

我也是,因为瞄瞄,我才会用tesco choice.

原帖由 veriestlee 于 30-4-2009 04:25 PM 发表
看到妈妈们都忙着买offer的pampers...
我想问下妈妈们.... new born BB该用哪种牌子的好呢...

有new born的pampers是mamypoko, drypers, huggies ultra, fifty 360度。
mamypoko的cutting会比较大,如果baby比较大,其他3各品牌的穿一下就不能穿了。
不过我的baby还没出世,所以不知道哪个牌子比较好我已经买了mamypoko newborn和drypes的s size。